成长画! [复制链接] 查看:1755回复:10

儿子从2017年6月25日开始正式独立学绘画,之前曾经在早教班和我一起做过画,因为我和他作画时极其认真,几乎都是我完成的,他爸很不满意,那时儿子才19个月,画不出啥来,我就想熏染他,学会我认真作画的态度,和对造型色彩的感觉,所以我不像其他家长一样放任孩子动手自己画,我要亲自启蒙和熏染,他爸爸不理解,总骂我,我依然不改!到了四岁可以独立绘画时,儿子总是不集中精神绘画,很顽皮,认真绘画态度一点没有,但对于绘画的感觉和创造很有主见,对于色彩的把握极其好!一路走来,呈现出真实绘画经历,用以纪念,最好能给别的孩子家长带来启迪,给中国儿童绘画带来案例就好!öý’¹ûÅYy ãbbs.lianzhong.com³{Ù&˜ÄT·Ã
有屁用?滚犊子!
|

我儿子是2013年5月17日出生,2017年6月25日第一次独立画的儿童画《狮子》!哈哈哈!那只狮子像不像梵猫!öý’¹ûÅYy ãbbs.lianzhong.com³{Ù&˜ÄT·Ã
有屁用?滚犊子!
|

儿童画部分!

öý’¹ûÅYy ãbbs.lianzhong.com³{Ù&˜ÄT·Ã
有屁用?滚犊子!
|

他的色彩感不错,但造型几乎没有概念!创造部分很好!敢画,而且和别的孩子循规蹈矩不同!有自己特色!但他爸看几乎一点也不好!öý’¹ûÅYy ãbbs.lianzhong.com³{Ù&˜ÄT·Ã
有屁用?滚犊子!
|

记错了,这个是他试听课绘画,这个算他无意识绘画吧!2017年6月17日画的!算非正式试画!öý’¹ûÅYy ãbbs.lianzhong.com³{Ù&˜ÄT·Ã
有屁用?滚犊子!
|

öý’¹ûÅYy ãbbs.lianzhong.com³{Ù&˜ÄT·Ã
有屁用?滚犊子!
|

有屁用?滚犊子!
|

绘画神态瞬间!

有屁用?滚犊子!
|

有屁用?滚犊子!
|

其中他画的最好的有两幅画,都是水彩画,一个画的是竹子,一个画的是一片大沙漠中,一对渐行渐远的骆驼!第二幅找不到了!本来想用作我的联众爱情的第二首歌,从这里晓云轻知道的阿拉伯爱情歌曲,《把你捧在手心里》,也针对这个歌曲我给一地烟头写的一篇感情真挚的友情文章,也想阐述下我的网络爱情选择之类的话题!可惜那作为封面的图片和写给一地烟头的文章找不到了,我找好久了,唉!时过境迁,物是人非了,怎么也找不到!öý’¹ûÅYy ãbbs.lianzhong.com³{Ù&˜ÄT·Ã
有屁用?滚犊子!
|

不让我上传了,哪天有空再说吧!öý’¹ûÅYy ãbbs.lianzhong.com³{Ù&˜ÄT·Ã
有屁用?滚犊子!
|