欢迎摄影大师们来吉林做客! [复制链接] 查看:270回复:5

吉林雾凇甲天下,诚心邀请诸位有空来欣赏和拍摄!一定会收到震撼的!然后推荐美食,一个是满族火锅,一个是吉林小吃,等我想想是啥了的,可好吃啦!]AÍÛmºôÃbbs.lianzhong.comÂÙ½¿¸rÇÐê²
有屁用?滚犊子!
|

吉林的雾凇很好看]AÍÛmºôÃbbs.lianzhong.comÂÙ½¿¸rÇÐê²
|

嗯嗯!当然啦!不来吉林看看,一辈子都很遗憾的!

对了,我想起来了:吉林小吃老字号招牌的那个小店在天津街文庙市场头,小店名叫  老友庄饭店!
招牌菜是,熘肉段,溜肝尖,溜三样!我还最喜欢吃的一个菜就是  干豆腐炒蒜苗!不是我上面说的锅包肉!我不喜欢吃锅包肉,我口重,喜欢吃咸的!
他们家的菜听着都是大众菜,很普通,但做起来,却和家常菜不是一个味道,像以前农村菜的做法,可香了!欢迎大家去品尝哈!]AÍÛmºôÃbbs.lianzhong.comÂÙ½¿¸rÇÐê²
有屁用?滚犊子!
|

假如大师们去的话,愿意做个小跟班]AÍÛmºôÃbbs.lianzhong.comÂÙ½¿¸rÇÐê²
|

只欢迎大师,不欢迎拍客?]AÍÛmºôÃbbs.lianzhong.comÂÙ½¿¸rÇÐê²
|

东北,在这季节真是好去处。然,非大师,不敢贸然造次]AÍÛmºôÃbbs.lianzhong.comÂÙ½¿¸rÇÐê²
田野自甘,和谐共存
|