建议帖子 [复制链接] 查看:163回复:5

看到真人,我忽然觉得,不如举办个主题,老婆比美大赛的照片主题!然后音乐论坛再给联众论坛的女人们举办  老公比歌  大赛,纯粹娱乐活动,我觉得很有趣!而且我老公唱歌一定是最棒的!我可以长脸啦!多美!

这个建议只能单独发个帖子说说哈!谁第一无所谓,让我能感觉联众ID背后真实的人!火热的心!]AÍÛmºôÃbbs.lianzhong.comÂÙ½¿¸rÇÐê²
有屁用?滚犊子!
|

既然是建议我看看下面有几个赞成了,坐等哈]AÍÛmºôÃbbs.lianzhong.comÂÙ½¿¸rÇÐê²
|

哦哦哦!我赞成!]AÍÛmºôÃbbs.lianzhong.comÂÙ½¿¸rÇÐê²
有屁用?滚犊子!
|

非常赞同后面的一个建议!]AÍÛmºôÃbbs.lianzhong.comÂÙ½¿¸rÇÐê²
田野自甘,和谐共存
|

香香斑竹那里每年都有唱歌比赛的。最好请她看看,由她最终确定]AÍÛmºôÃbbs.lianzhong.comÂÙ½¿¸rÇÐê²
田野自甘,和谐共存
|

哈哈哈,我看行,唱歌第一,俺肯定给俺家老头,他唱得真是很棒!别看我生气了,因为他光顾着唱歌,不管孩子,拿刀跟他干仗,但我内心深处还是很崇拜他的歌!

他每次唱完一首歌,第一时间拿来让我评判,神经兮兮的,像个小孩子,我还不爱听,实在没啥共鸣!每次他都失望!我爱文学,让他看过,他也根本不感兴趣!所以我就懒得给他看啦,可他非让我听!他太寂寞了!唉!
美貌可以让我老头当评委不?他肯定让俺当第一!
这联众活动就是给俺家举办滴!

]AÍÛmºôÃbbs.lianzhong.comÂÙ½¿¸rÇÐê²
有屁用?滚犊子!
|