走近"80杯"升级大师赛——访谈:笑忘书 篇 [复制链接] 查看:1317回复:7

首界"80杯"升级大师赛已经结束了,应有些朋友的要求,特此对本次比赛的选手,工作人员进行一下访谈.

笑忘书 篇

本次"80杯"升级大师赛 冠军队 大义队 选手之一,打牌特点:沉稳,细致

问:此次比赛,你的对家是固定的吗,还是有变动?

笑忘书:固定的  赛前我们就确定了

问:他叫什么名字

笑忘书:沉吟至今  一个很有实力和魅力的牌手

问:你们平时应该是经常切磋,对对方的牌路应该是非常清楚了,那么在生活中是否也是如此呢。比赛的时候你们住同一间房间吗?

笑忘书:平时我们4个只要有时间就会一起练习,大家彼此还算了解,生活中就不清楚了,毕竟我们就同居了3天

问:同居。。。新同居时代。听说沉吟至今睡觉打呼噜,是吗

笑忘书:你听谁说的,这个问题我最有发言权了,应该是我打呼噜,老牙打呼和他打牌一样好

问:哈哈。那你们此次冠军,莫非是沉吟至今受你的雷鸣般呼噜声鼓舞。老牙打呼噜你是怎么知道的

笑忘书:我想会有最有的效果   我们如虹的气势应该能给我们带来些好运有些秘密要保留下啊  老牙打呼就是

问:莫非你梦游,半夜跑到老牙房间去了?

笑忘书:我一般晚上会起来3,4次

问:汗,真被我猜中了,梦游

笑忘书:比赛的压力导致

问:哈哈,比赛中,有没有对家打错,而你气的想砸桌子的时候

笑忘书:其实打牌没有绝对的对错,只是大家对那手牌的处理方式不一样,可能有的合理有的不合理,所以有时候我觉得不合理的时候,我会很郁闷,憋屈

问:大家平时都在80服务器打牌,你的口碑非常好,据说你脾气好,为人也很低调,你觉得老牙能比的上你吗,他是不是很嫉妒你!

笑忘书:你这不是让我们起内杠吗?哈哈  有句古话道不同不相为谋    我们是彼此彼此

问:其实老牙真的很嫉妒你,他嫉妒你比他好看。不信你去问老牙。

笑忘书 :是我嫉妒他好不好,你看他那人气,还有那么多MM都认识,我差远了  他是我的目标

问:他是你的目标,追求的目标吗。。。原来你好这口

笑忘书:恩啊  你懂的,这是我们的私生活

问:这个秘密我保证不对外人说,你觉得老牙哪点你最喜欢

笑忘书:为人豪爽  有男人味

问:所谓的男人味是臭脚味和烟味吗

笑忘书 :这个问题其实要看女人喜欢来定义啦  有的女人喜欢男人买单的样子觉得有男人味,有的喜欢细心的,还是以你们的为标准,要是那个女人觉得臭脚味就是有男人味,我觉得我很荣幸

问:哈哈,你真好玩。我笑的不行了。

笑忘书:我可以负责任的说我很MAN

问:很MAN是很慢的意思吗。我也发现你打牌的时候很慢,是不是和智商有关系

笑忘书:去小学问下你们英文老师  我不教英语7
对不起 我很慢的时候是我掉线了

问:一看就没学过英语,我们80年代初出生的人小学是没有英语课的。
回去好好补一下英语吧,以后要说自己酷,不要说MAN

笑忘书:好吧  这年头出来混还真难,还好这次有奖金 明天去小学报名

问:聊了这么多,发现笑忘书,不但牌打的好,为人很低调,更重要的是很幽默,嫁给这样的男人,你的爱人有福气。
最后一个问题,拿了冠军开心吗?

笑忘书:很开心的

问:请客吗?

笑忘书:记得当时打完看了比分就很激动,恩请客的

问: 如果要你请客,你都想请谁呢

笑忘书:好多人啊。你啊,九歌,老掉,战火,还有我们一起比赛的人,哎呀奖金不够了,你们能加点吗?

问:哈哈,脑子转的真快。我掉进陷阱了。
本来感觉你这么有情义,感动的一塌糊涂,
原来醉翁之意不在酒。

笑忘书:谢谢,我很诚心的

问:聊的非常开心,和这样的牌手打牌是一种荣幸,不过也真的建议你们在打牌的时候也适当和观众们互动一下,和大家聊聊天,观众很希望和你们有一些沟通和交流,仰慕你们这么久,谢谢你们

笑忘书:我认识的人不多  一般人家和我说话我会回的我们也感谢联众让我们有了一次牌友聚会,感觉很好

问:非常感谢支持我们的工作。再次恭喜你们获得冠军,希望今后有更多现场的比赛,亲眼目睹你们的风采。

笑忘书:谢谢。辛苦了。

谢谢大家.
|

Re:走近

哈哈,请客~笑忘书,今天我去升级里找他,把他气个憋屈去!
|

这个访谈有点儿意思 :)
|

很久没见到小鬼的影子了,看来还不错~

无锡之行记忆犹新,只是时光匆匆....

借此帖问好~
|

恭喜获奖的选手们~
|

现场赛圆满成功,大家都辛苦~
|

恭喜本次比赛夺冠~
|