【原创】紫竹梅 [复制链接] 查看:84回复:9

在四季更迭的画卷中,每一季都有其独特的色彩与韵味。而在这其中,紫竹梅以它那娇艳的姿态和鲜明的特色,成为了众多花卉中的一抹亮丽风景。

bD—CË âøbbs.lianzhong.comÃwµþílztÀ
本主题由 版主 8i 于 2024/4/30 21:45:51 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息bD—CË âøbbs.lianzhong.comÃwµþílztÀ
|

紫竹梅
超喜欢这小花bD—CË âøbbs.lianzhong.comÃwµþílztÀ
|

漂亮的拍摄,初见香草辛苦了,送花,按图片类推荐首页!bD—CË âøbbs.lianzhong.comÃwµþílztÀ
|

小巧玲珑的花儿bD—CË âøbbs.lianzhong.comÃwµþílztÀ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

噢  叫紫竹梅啊

有人也把它叫做紫罗兰

不知是不是同类bD—CË âøbbs.lianzhong.comÃwµþílztÀ
|

小小的花儿 拍得这么上镜

高手啊bD—CË âøbbs.lianzhong.comÃwµþílztÀ
|

我家阳台也种有一盆

准备开花了

到时也拍拍

先向你学习哈bD—CË âøbbs.lianzhong.comÃwµþílztÀ
|

恭喜首页bD—CË âøbbs.lianzhong.comÃwµþílztÀ
|

原来这叫紫竹梅
我一直都叫她紫罗兰
喜欢每一张
都小小的娇艳的bD—CË âøbbs.lianzhong.comÃwµþílztÀ
|