【练习】五月榴花照眼明 [复制链接] 查看:238回复:8

古诗有云,五月榴花照眼明。能否给人以一定的视觉冲击呢?

íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
本主题由 版主 8i 于 2024/5/15 16:13:48 执行 审核帖子 操作
|

火红的石榴花在微风中轻轻摇曳,
仿佛在跳动着热烈的生命之舞,
令人陶醉。íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

应该会有吧,这样美丽的花,女孩子一定会喜欢吧。别说女孩,连我看到楼主这样美丽的图片,也是开心啊。íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
|

此帖照片信息íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
|

五月榴花照眼明
正是石榴花开时íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
|

漂亮的拍摄,加仓布措辛苦了,送花,按图片类推荐首页!íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
|

感受着视觉冲击íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
|

摄影师善于取景构图哈

背景干净利索

把主体烘托得更突出、更美丽、更迷人的了

让人眼前一亮

不得不赞啊íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
|