〖二十六周年庆〗 26岁的联众 我遇上了 [复制链接] 查看:838回复:55

这几天我一直在想, 我是怎么进联众的
我来联众不得不提一个人,她是我同事花之语,她在联众 好多年了,记不清是哪一年了.
在单位,花之语是一位各方面都非常超前的同事,做美容, 做身体按摩,健身等等,全面发展,她的网名也非常好听 叫 花之语,名如其人,她本人非常年轻靓丽,时尚,还是热心肠,凝聚力强在公司人气可旺了,不管男的,女的老的小的 都喜欢和她 交流,沟通,她老公是某公司的二把手,花之语经常和我们说 她在联众玩保皇,各种好玩的游戏,还有好多有趣事情,当时我们都听的惟妙惟肖,好羡慕啊,一问才知道是在电脑上玩,还要上网 ,那个时候  很少听说谁家有电脑,上网的,在公司,同事 基本上都在说网上有趣的事情 ,我励志 一定不能落伍,我老公不同意买,当时,我是铁了心不买不行,老说你上班有电脑(他在事业单位),我同事每天在公司说网上怎么怎么好玩,我也要和她们一起玩,老公揉不过我,找个懂计算机的朋友,我们浩浩荡荡的去 科技市场 ,选个当时算大的22英寸的,当时看屏好大啊,(现在没觉得),又赶紧去弄个广电网 。
花之语 说要下载联众,要有玩的号,还要有QQ,我什么都不懂,不会 都是花之语, 一手帮办理的,一切全部到位。
去保皇了,当时下载的是烟台保皇,我兴奋的说我们烟台真厉害 还能在联众, 看到我们烟台2个字,哈哈。
晚上,我们同事凑一桌玩,我现实会打保皇,意想不到的事情出现了,我是广电网,晚上家家户户都看电视啊,我网卡的厉害,出一对22,老在上面高高挂着, 卡的点不出去,你说气人不,哎,,,。
又赶紧换个联通网,当时是最好的 一年,一千多,当时已花超半万了。
  现在好了,网搜搜的和火箭一样,其实网上玩 和现实完全不一样,我手忙脚乱的,还不会看谁是宝,都是公司的人一桌还好,有外人受不了, 就骂我,花之语就帮我 ,经常出现口水战,记得有一次同事邀请我坐,我坐不下,有人设置我,花之语联合朋友 集体设置人家,一脚把人家踢出去了,我就稳稳当当的坐下了, 哈哈
在公司花之语教我怎么样能赢,怎么样通牌,哈哈,联众这个平台真好啊, 玩的不亦乐乎。
可自打玩上保皇,我什么也不顾了,也不出去逛街, 购物了,和花之语 每天都在 烟台房间5玩。
老是打牌有时觉得,有点腻歪,花之语说还有个飞行棋游戏, 挺好玩的,单飞 。我小飞机 ,开着 被人打的 千疮百孔,体无完肤,被挺刺激的,天天 ,战战兢兢地, 都好多负分了。说实在的 单飞,3个人打我自己 ,我真招架不住,输的一地鸡毛,花之语说 还有双飞,我们去双飞房间,双飞没人和我们玩,我们都是负分,花之语又帮我们重新弄新号,说句实在话,双飞是两个人并肩作战 有信心 ,还有安全感,有合作精神,还是这个好,玩的真上忍,
花之语 后来身体出现点状况,在没来联众,单位 也看不到她了,取消一切和我们的联系,后来听同事说 她去省会,在济南做的手术,又过一年 她去公司找我们玩,保养得 和以前一样 一点也看不出来 ,生过病。又过二年, 她人没有了,去另外一个世界了,珍重,一切安好。
她家人说 ,她挨着血管那, 又长了一个瘤子,去北京看,医生说, 这个地方不能动手术,只要别破了,就没事,花之语是爱美之人,听说济南来个大师,会功夫,说能弄好这个, 自己跑去,最后瘤子弄破了,人当时就没了,家人排车 拉回来的。
花之语的离开 , 同事也很少玩联众了,幸好 ,我学会了 双飞,我要好好珍惜,工作之余,上来放松放松, 联众我不会放弃的,感谢联众〖二十六周年庆〗这个平台,感谢同事花之语,感谢【哆啦】门派, 感谢小哆啦帅帅 变着花样叫我们开心的玩,遇见你们,是我的荣幸,表示万分的感谢,有你们真好啊

您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/19 18:49:48 执行 设置精华/取消 操作
|

|

感谢我们依依联众有你有我有他更精彩,祝贺联众二十六周年庆
|

遇见你,也是我们的荣幸!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

遇见可爱的人,就是最美好的事情。
|

牢记联众宗旨:快乐每一天!

|

缘分让我们大家聚在一起,珍惜这份缘。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
|

一个可爱的人遇到了一群可爱的人

|

有缘相识 开心每一天!
|

有缘千里来相会
|

珍惜缘分,珍惜遇见的有缘人。
|

|

祝贺联众二十六周年庆!
|

珍惜缘分  珍惜在哆啦门派的每一天
|

珍惜聚在一起的缘分,珍惜遇见的有缘人!开心快乐每一天!
|

每一次相遇都是新的开始,让我们用微笑迎接每一个未知的明天!
|

此文纪念故友,愿她在天之灵保佑你一生平安喜乐。
|

做好手中事,珍惜眼前人😄
|

感谢联众,让我们相聚!顶!

|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。  
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

本次征文活动第三篇
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

怀念已故的朋友,声音,微笑和拥有都深深铭记在我们心中
|

1072绝对是老玩家了  我好像有电脑都是2002年了  

怀念好同事好朋友。 感谢联众感谢她让我们相遇。 相聚在一个温暖的家~~~~~~~
|

|

欣赏佳作,遇见你真好,珍惜缘分,祝你开心!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

欣赏美女美文。遇见你,是我的荣幸,有你真好,感恩相遇/
|

有缘相聚一起,结识新朋友,不往老朋友。
|

|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

祝你一直开心快乐,感恩联众的相遇
|

联众是个大家庭,你来了,我来了,我们相识了,有时间经常飞啊
|

|

相遇最美
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

相逢是首歌
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持联众26周年征文活动

预祝取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

依依我只想对你说,在联众遇到你真好!好文章再次拜读
|

感谢联众,让我们相聚!飞花
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

不同的机缘下我们进入了联众,但我们在享受着同样游戏的快乐
|

感谢联众平台让我们相遇.也感谢哆啦A梦门派老大.珍惜每位朋友!
|

感谢联众让我认识很多朋友,有幸又和你在一起了
|

以前玩笑一起游戏,开开心心平平安安
|

谢谢亲们 回帖,爱你们呦
|

其实我也不会写,只是我多想了一段时间,加油,祝取得好成绩!
|

珍惜我们在一起的每一天!
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

和朋友同感 初来联众的感觉差不多的 满眼的惊奇 满脑的好奇

偶尔遇到一个熟人或者一位好心的朋友 总有请教不断的问题

我也是在学生的帮助下 下载了联众 下载了游戏

当时下载的是跑得快和飞行棋 那时不晓得还有会员一说

经常是战战兢兢地的坐下 被人一个大飞脚踢飞  心想还有这一说

学生告诉我因为我不是会员 只有会员才有这特权

于是乎 后来就有了购买会员卡 和进出房间的自由 着实的方便了许多呐

才有了认识更多朋友 学会了更多游戏的机会

正如朋友所言 感谢联众这个平台 遇见你们是我的荣幸
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

珍惜缘分  珍惜在哆啦门派的每一天

|

欣赏美女美文,珍惜缘分,并肩前行