〖二十六周年庆〗内向的他 [复制链接] 查看:1135回复:60

二十六年春秋,风华正茂~  二十六年岁月,风雨同舟   ~  

又是一年618又是一年生日季,联众又迎来了她风华正茂的26岁生日,在这个欢乐的日子里,让我们一起祝福联众生日快乐,祝我们联众在以后的日子里也越来越好,越来越精彩!

玩联众这么多年了,我们或多或少都会几个难忘的好友以及损友,不知道你们是不是跟我一样也会偶尔想起那些陈年旧事呢,想起那些在网络里遇到的开心与不快,游戏是开心为主,所以还是多想想让自己开心的事吧。

时间太久了印象不深的也早已忘记,就说说去年的事吧,不知道什么时候开始门派的群突然热闹起来了,每天都有看不完的信息,这信息量之大让我感到震惊,因为我们的群已经很久没有这么热闹了,不知道哪位大神点亮了大家的话匣子之门,让我们这个平静无波的群突然间波涛汹涌,特别的感觉是大家都像是老相识一样,没有一点陌生的感觉,我就翻看了一下群聊天,原来是来一个帅哥,这个帅哥的自我介绍是内向不善言辞,他自己说只要我视为朋友的,可以两肋插刀,鼎力相助,这是一个多么内向的人啊,能有如此的话缘,让群里的大多数人都活跃起来了。我这个人每天的作息是早睡早起,每天早上醒来一看都是上千条的信息,我闲来无事就慢慢的翻看,大家给他的称呼是主任,主任负责每天给大家开会,大家都很认真的听主任的会议内容,主任活跃了我们这个家的气氛,红包是必不可少的,主任真是的做的有模有样的,每天会不定时的发发红包检查大家是否在岗,大家都很配合主任的各种任务,家里的气氛每天都是其乐融融的,让我们有种相见恨晚的感觉,如果有一天主任不开会,大家还会在群里找主任哪去了,我不说你们也知道我说的是谁吧。当他在群里第一次看到我说话的时候,就点了我名字喊了一声妹妹,从此以后我在这个家多了一个哥,他在这个家也多了一个妹妹,他就是我们家的开心果,一个大气乐于助人并内向的他。

希望在以后的日子里,我们那个内向的他能一如既往的领着大家开会,领着大家一起闹,领着大家开心。也希望在大家的努力下我们的家会有更多的人认识,更希望有更多的人来我们家做客。我相信我们的家以后会更好!在联众27岁的时候你在我在他也在!联众因为有了我们大家才会走的更远,明天我们会看到更精彩的联众!
您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/19 19:01:20 执行 设置精华/取消 操作

|

一起闹,一起笑,一起开心,一起奔向美好!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

愿我们的友谊天长地久,开心每一天。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
|

内向寡言还腼腆的他
|

活脱脱诺帅跃然纸上!

|

你们不知道有哥的幸福,偶尔还会点小惊喜。嘻嘻

|

是活力四射的阳光男孩
是内心温暖心中有爱的绅士
是狮子座自信热情卓越非凡的诺帅
|

哎呦喂,你哥还内向呢,,他内向的不能再内了
|

有个哥哥很幸福哈,愿你们兄妹情长。
|

在联众27岁的时候你在我在他也在!联众因为有了我们大家才会走的更远,明天我们会看到更精彩的联众!
|

愿你们兄妹情长。
|

|

领导辛苦   我们有你真好  在大家庭里一起开心快乐
|

哆啦 因你而精彩~
小米同学,门派一路的走来,离不开你的帮助和热心~
你的哥哥给群增加了活力
你给门派增加了凝聚力
谢谢我的小米姐~
|

哎呀,既然字全对,有点不适应,哈哈!有这样的哥真好!
|

你那个内向的哥是真的很内向,天天是龙头~
|

真是一直没停下来,笑S了~从开头笑到结尾,足足笑了八百字~
当主任喊你妹妹时候我以为你会喊姐姐~
毕竟总以为你说的主任是指代美女呢~

群聊确实需要几个能聊的也有时间聊天的骨干~
当然,最关键因素是不时有点小红包~
有这样的好哥哥陪聊天,每天都会很开心~

感谢楼主分享~
愿你开心快乐~
永远长不大~
哈哈~
|

你哥是我们的主任,我想这个主任会在大家心里占有一席之地。他的确是一个与众不同的人。主任说过,与哆啦同在。愿门派在掌门等领导下,充满正能量,加入哆啦,永远哆啦人。
|

可爱的主任

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

这人是我认识的人当中最最最内向的人。赞!

|

哈哈给内向的人点赞👍🏻!
|

经查,有效征文
感谢小米支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

本次征文活动的第六篇
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

有哥的感觉就是好,他会疼妹妹,会哄妹妹,逗你开心,陪你欢笑
|

前无古人后无来者的内向   我忽然觉得自己继续变向    怕面临被内向家族抛弃的危险
|

|

哪里有小诺,哪里就有欢笑,给你点赞!
|

欣赏文采 幸福的米宝宝,好羡慕你哦~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

小诺主任当的有目有样的,带动性强有主任风彩
|

楼主辛苦了,败家爷们在哪,哪就是热闹的群
|

又是一年618又是一年生日季,联众又迎来了她风华正茂的26岁生日,在这个欢乐的日子里,让我们一起祝福联众生日快乐,祝我们联众在以后的日子里也越来越好,越来越精彩!
欣赏美文
|

米写得太棒了,祝你们兄妹的友情长久!
|

希望你们兄妹情永在,你哥 是我们大家的开心果
|

他就是我们家的开心果,一个大气乐于助人并内向的他。
|

联众因为有了我们大家才会走的更远,明天我们会看到更精彩的联众!

|

这个主任不错,群里整天开会,结果就4字,开会+散会 外加一个大喇叭,然后会议内容让参加成员自己拟定,他自己在边上看热闹至今我也不知道开了点啥
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

开心快乐每一天
|

一切美好的都在我们这个大家庭里,希望往后的日子大家一起飞,一起闹!
|

|

诺小帅是“内向型话痨,” 他是我们群里的开心果,没有他群里寂静无声文章描写的恰如其分
|

有人相伴的日子总是快乐的
也希望这份陪伴能长久
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

虽然内向 但是凝聚力很强 是门派的中心人物
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持联众26周年征文活动

预祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

小米笔下的内向的哥哥 真担心哪天不内向了  这群会是咋样?
|

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

经常关注群的人一下子就知道了是他,是内向,真内向
|

你哥内向,是个碎嘴子
|