〖二十六周年庆〗我们的老大 [复制链接] 查看:797回复:59

古代有滥竽充数,现代有我浑水摸鱼,我哪会写什么文字啊,不会咱就先学,也不能落后不是,咱也学习学习优秀学生的好习惯。写作!网络千奇百怪形形色色什么性格的人都有,我平时不爱说话,但是这些都会被影响的,会影响你成为一个怎样性格的人,让我从以前的一个月不冒泡到现在几乎是天天冒泡,就怕自己沉在水下上不来气。

我有一个群,一群每天都在一起天南海北没有任何烦恼的人,一群每天不到半夜不睡觉的人,一群会讨论吃喝玩乐的人,一群在一起不说话就感到难受的人,一群少一个人都会八卦的人,一群天天欢声笑语的人。不知道别人的群是什么样的,我只知道我们这个群每天都是热热闹闹的。这个群也是我们门派的主群,群首领是老大蜗牛先生。他偶尔会偷摸出来发个气人的红包,那也只有他自己能抢到,老大年纪不大但是对门派的比赛却是颇为上心,我们门派的内部比赛不光管理费脑细胞去计算得分,连我们这些门派成员都要去算我得多少分能走到哪,我不会算就让我搭档去问管理我们下一步赢几分才能踩到快乐雷,尽量避开粑粑雷,可是飞行棋也不是我们能说了算的,越是怕越是会踩到粑粑雷,唉~上次我们就踩到了粑粑雷,真气哦,好在我们当初下注的时候老大赠送了我们道具,这下正好排上用场了,避免了后退的损失,给你们看看我们这个比赛雷的解释。

快乐雷:1、入学考试A;2、被评选为班干部;3、运动会获得名次;4、拥有爱情;5、提前考入理想大学。粑粑雷:1、上课迟到;2、违反校规;3、旷课;4、上课刷抖音;5、考试排名倒数;6、交女朋友影响成绩。咱就说这些规则得费多少脑细胞啊,我们的老大就会不怕费事的去想比赛的过程,给大家一个快乐的游戏氛围,结果都无所谓关键是过程很愉快。
     我们的老大经常会迟到因为他的闹钟也是会经常失灵,即使他从7点开始定时十分钟一次,闹钟一直响到8点他也是不起床的,你说他不迟到谁迟到,因为他每天都睡得晚,早上又不起,所以大家早上还经常给他晒晒被子,具体被子怎么了,我不知道,你们知道不?

门派这么多年了,我跟搭档也在这里呆了好几年,虽然我不善言辞可我现在还是很喜欢这个群喜欢这个群的每一个人,何其有幸在一个陌生的网络能遇到这么好的老大和一群这么好的伙伴。联众让我们聚在了一起,我们祝联众的明天会更加精彩!

您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/19 19:04:24 执行 设置精华/取消 操作
|

联众让我们聚在了一起,我们祝联众的明天会更加精彩!
|

何其有幸,遇到这样的老大!严重同意卫哥的观点。
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

遇见这样的老大,我们都被折腾的越来越年轻了。
|

风流倜傥,幽默风趣,才思敏捷,帅老大向我们走来!

|

缘分让我们聚在一起,珍惜
|

开心幸福的一群人
感谢哆啦老大 感恩遇见相知相惜的你们~
|

说的很贴切,我们家的老大是个长不大的小孩,还是一个善于动脑的小孩。

|

我们可爱的老大,我们率真的老大。
|

联众让我们聚在了一起,有你们真好!
|

我们也因为有你而快乐着
|

|

哆啦 因你而精彩~
记得昨天还跟燕子说,卫哥近几个月可爱在群里说话了
群里很多人都喜欢跟着你打牌,哥,以后带带我~
|

卫最近在群里是有点话多,卫同学你该控制一下话语了
|

缘分妙不可言,老大不可多得,珍惜。
|

一个不喜欢安静,有聪明脑瓜的老大,办个门派都精彩的老大。顶!

|

感恩遇见,珍惜门派的每一个同门!
|

联众让我们聚在一起,㊗️哆啦的明天更加精彩!
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

感谢与你们相识在哆啦
|

感谢联众让我们聚在一起,祝我们哆啦门派越办越好!

|

一群在一起不说话就感到难受的人, 我就是这里其中一个

黑圆圈越来越深  仍无悔~~~~~~~~~~~~~~~~
|

|

老大人不是一般的好 是很好
最后编辑jjb 最后编辑于 2024-05-18 20:32:04
|

有幸进入哆啦家庭遇到这样好的老大,珍惜。
|

何其有幸在一个陌生的网络能遇到这么好的老大和一群这么好的伙伴。
|

欣赏佳作
何其有幸在一个陌生的网络能遇到这么好的老大和一群这么好的伙伴。联众让我们聚在了一起,我们祝联众的明天会更加精彩!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

卫帅笔下的老大,是我们的骄傲,跟着老大一起在联众开心快乐
|

缘分让我们聚在一起,珍惜~

|

这个老大充满活力

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢卫支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

何其有幸的缘分让我们聚在多啦这个大家庭,愿我们跟着老大一直开心下去
|

第一次知道蜗牛小镇是因为飞里的一个大哥哥在里面,兜兜转转几年他不在这里了,我还一直在。我也和作者大大一样在群里面没什么存在感,但是我喜欢安静的看家人们聊天,我们群很热闹,是一个快乐的大家庭!感恩蜗牛创建了这个温暖的小窝,让我们在这里相聚。祝愿门派越来越壮大,祝小蜗牛快快乐乐成长比❤️❤️
|

|

一个用心的人
一个真诚和认真的人
一位好掌门
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

快乐的门派 快乐的群 新颖的雷区 用心负责的好掌门
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持26周年征文活动

预祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

我进哆啦美门派差点挤破脑袋瓜子,我是相当荣幸。
作者写得真好,预祝作者得奖🏆。祝门派小伙伴天天笑口常开,祝门派越来越强大。
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

何其有幸在一个陌生的网络能遇到这么好的老大和一群这么好的伙伴。联众让我们聚在了一起,我们祝联众的明天会更加精彩!    多好的话,帅哥棒棒的。。
|

|

联众让我们聚在了一起,我们祝联众的明天会更加精彩!    3你也很帅啊
|

|

联众让我们相识了很多朋友.也让我走进了哆啦A梦门派.我们老大就像个小布点.聪明.智慧.很人性化.对群里,每个都很好.大家都喜欢他.今天是他的生日.祝老大生日快乐!哆啦A梦就像是爱的港湾.!!!!!!
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

有缘相识不容易,有幸相知更难得,遇到可爱又有趣的老大更是可遇不可求,我感恩相遇到老大,感恩进了这个门派,感恩遇到一批有趣、活泼、大方的同门,愿门派蒸蒸日上、人气兴旺哈!:rose
|

三不动就来气我你还给他写的这么好,给卫差评一个
|

何其有幸 遇到蜗牛 欣赏美文~~~~~~~~~~~

|

兜兜转转好几年还是哆啦门派好,有个好老大是幸运的
|

哆啦门派的明天会更加精彩

|