〖二十六周年庆〗好靓一口锅 [复制链接] 查看:1142回复:72

您所在的用户组无法下载或查看附件

去年的联众周年庆典依稀还在眼前,转眼间联众又迎来了26周岁生日。一回首,竟然发现我在联众世界足足驻留了18个年头还多几个月,有些人有些事努力回想依旧模模糊糊,算了吧不想了!就这样抹去这些曾经吧!让他们慢慢淡出回忆。再回首,再次惊讶的发现,有个认识不久的锅,冥顽不灵,挥之不去的占领着我的印象高地。没错,他留给我的印象很深刻:他是特别的,有趣的,亦正亦邪的,亦痴亦癫的,自己标榜是风流倜傥的,人见人爱花见花开的。

这一口锅经常谈笑间,此话题还在热烈讨论,彼话题又迎面抛来,画风转变之速可以用迅雷不及掩耳之势形容。他天马行空,自由自在得把自己申明无数次的内向,用反方向的形式发挥的淋漓尽致,他风趣还仗义,专情且执着,大方又大度,不拘小节,真是风华正茂一好青年。

好靓一口锅,自在逍遥游,潇洒间多少故事,有乐也有苦。

他爱飞,以助爱为乐的飞为主,在飞行大厅的后方经常秀着无人关注的恩爱。等媳妇真实的现身,他马上屁颠颠的抛下所有的事,哪怕说出的一句话的一半还在空中挣扎,他都可以不管不顾,迅速转台。媳妇第一,永远第一。这个口号真实吗?他那天天挂在嘴边,开口一句问候,我兄弟呢?临别一句兄弟等我!到底是媳妇有八两,还是兄弟重半斤呢?他言:兄弟如衣服,媳妇是手足。媳妇跃然登上手足情意之重要位置。他兄弟仰天长叹:弟妹受骗,吾之过也!岂不知衣服不可以不穿,受辱不可活!手足断,仍可生!此锅的狡诈之心思昭然若揭,此类事件罄竹难书。

这口锅的品质很好,敲打起来很顺手。一定是他媳妇教育有方,习惯成自然。他脸皮厚的自然淡定不急不躁。而他总是快乐的!他用快乐感染着他的朋友们!在游戏中穿的很帅的他一副风流倜傥,你来撩我似的状态,却在游戏时丝毫不在乎形象。玩保皇最喜欢的不是皇帝,而是斧子,反正牌好我造反有理,牌不好祸害同盟管它有理没理,我就要爽一时是一时!输赢都无所谓。你看他开心时手舞足蹈的样子犹如三岁孩童,我欣赏他骨子里的这份纯,在这个信任缺失的年代,这是很难得的优点。所以我认识的这口锅那绝对是质量和颜值都很靓的一口好锅。

他是狮子座的一颗流星,燃烧着自己,拼劲闪亮的能力去爱着媳妇,用自己的方式呵护着兄弟,关爱着朋友们!有幸相遇,有缘相识,就认真的去感受吧,他对朋友的真诚热烈会在心中落地生根。就在这因联众而结缘的网络里,就让我们山一程,水一程的互相陪伴,友谊天长地久!

最后编辑落花雨飞缤纷 最后编辑于 2024-05-18 00:03:53
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/19 19:13:11 执行 设置精华/取消 操作
|

就让我们山一程,水一程的互相陪伴,友谊天长地久!
|

山一程,水一程,直达天长地久!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

幽默风趣的描述,这靓锅跃然纸上。祝山水相伴友谊长长久久!
|

山一程,水一程,不远万里敲打这口好锅哈。

|

的确是一口好锅哈,珍惜吧!
|

好靓一口锅,自在逍遥游,心中有暖光芒万丈!
|

这篇文章写得太棒了,行文流畅,把人描写得栩栩如生,让人由衷的欣赏。
|

帅气加大度集一身的锅
|

写的很精彩,这个锅的质量没的说。

|

文采很棒,一口纯纯的帅帅的锅。
|

好精彩,才女花花
|

|

哆啦 因你而精彩~
感受到这口锅的热情,他的想法和他率直的性格,对家人又是那么的尽责~
这么好的一个青年,我们值得拥有哈~
|

精辟!好靓的一口锅,活泼..自然又帅真

|

写的好棒!给这个锅写的那简直一个字~绝
|

好靓一口锅~大方又大度,人见人爱花见花开,友谊天长地久!
|

一个找虐搞笑童真的锅。顶!

|

一刀一刀,将烦恼切碎,一铲一铲将友情炒熟,一锅一锅,将忧愁炖烂
|

哆啦是个团结的集体  感谢认识大家  认识这一口好锅~~~~~~~~~~
|

经查,有效征文
感谢红袖支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

花花赞👍🏻,帅锅越来越帅!
|

好靓一口锅,锅在,欢乐在
|

欣赏美文。。。。
|

就让我们山一程,水一程的互相陪伴,友谊天长地久!

|

好靓一口锅,让我们山一程,水一程的互相陪伴,友谊地久天长!
|

今天我才了解到哆啦群里有两帅锅,一个为了朋友兄弟两肋插刀,一个为了媳妇可以抛下一切,都是我的好兄弟
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

靓锅开心幸福,地久天长
|

欣赏佳作 不同寻常的锅 ,就让我们山一程,水一程的互相陪伴,友谊天长地久!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

愿家人们都能接到天上砸下的一口锅
|

好帅~ 配图文字~
|

好靓的帅锅316精品帅锅!哆啦A梦有你而精彩!!
|

爱情,友情,亲情
都是联众里最美的存在
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

狮子座的帅哥,继续保持你这份纯。

|

美文美图 尽显“锅”的风采 飞花。。
|

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

优美的文字,有趣的配图,预祝取得好成绩。
|

锅真靓   妞真美   文采真棒!享受在联众的每一天。
|

我大侄           这个是我大侄
|

我想买下姐姐这口锅,随便欺负欺负
|

漂亮小姐姐 加油哦
|

快去补补吧你的锅漏了哈哈
|

文章写得好,回复得也妙
|

总有那么几个特殊的人 会永藏记忆深处
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

帅靓帅靓的狮子座的锅,你在哪里啊?好想认识你呦。...嘿嘿
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|