〖二十六周年庆〗我记忆深刻的他 [复制链接] 查看:857回复:60

在2003年的莫一天,我听家里人说网上有个联众世界是玩游戏的,于是我就毫不犹豫的下载联众世界用当年的2003加上字母yje注册了游戏ID,我是北京人别的游戏不太会,从小就玩敲三家,敲三家是三对三的游戏,也就是说三人一家要有联邦互相协助的精神,开始玩不是会员,觉得无所谓的就是游戏而已,玩起来后知道了,会员游戏有积分积累,非会游戏玩完就清零,所以我的积分永远是零,那我也没申请会员就这样开始了游戏,有一天,有一个会员朋友到我们房间旁观游戏,他说听说非会敲三家也有玩得好的,我不认识他就没说话,但是还是有会员不爱和非会员玩,就是因为没有积分不知道玩的好坏,有一次我坐下了 和一个会员坐了一桌,他没跑还举起了手也就是同意一起游戏,我就用大厅的悄悄话问他,你不嫌弃我是非会吗?他说无所谓的就是游戏而已,就这样我们就一起游戏了,时间长了为了联系方便他送给了我一个QQ号,后来就加了手机,他有时间上网就联系我,这就样慢慢的互相对彼此有了好感。
  记得有一次他外婆病重他要坐火车三个小时左右,我们就短信聊天 他说从小外婆带着他们,他们是三胞胎兄弟他最小 ,两个哥哥也不让着他,和外婆躺着两个哥哥就一边一个,他就没地儿了,他就爬到外婆肚子上趴着 ,就这样聊着他儿时和外婆在一起趣事时间过的很快,就这样到了外婆主的地方,赶上了送外婆的最后一面,他说很感谢我一路的陪伴聊天,让他没感觉孤独而且时间过得很快  就这样我们的关系就更深了,他叫我每天手机短信叫他起床上班 ,突然有一天他没回短信 我就打了他给我留的座机电话,是个女人接的 后来知道是他母亲,又过了一段时间他用QQ说要见面我拒绝了,我觉得我在北京他在柳州是不可能的  后来我有一天问他为什么要见面,他说他没有说,才知道是他女朋友用他QQ联系的我,慢慢的他来的也少了 。

为了他的幸福也为了我的安宁我把他拉黑了,拉黑后我哭了很久,后来听别的朋友说他结婚还生了一个儿子过的很幸福,这也是我在联众世界里印象最深的一个朋友,祝他永远健康幸福快乐!最后祝联众生日快乐!祝联众能给更多的人留下美好的记忆!
最后编辑薰依草 最后编辑于 2024-05-18 01:15:38
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/21 6:36:06 执行 设置精华/取消 操作
|

最后祝联众生日快乐!祝联众能给更多的人留下美好的记忆!
|

愿一切过往,都是美好记忆!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

遇见过往,祝福现在。一切都会越来越好。
|

你的美文已给更多人留下美好记忆。

|

一切安好,祝福你开心快乐
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
|

聚散五常,祝美好的时光常在!
|

好朋友会念念不忘的,即使不联系也会记住她的

|

网络上认识还是一个地区的那真的很幸运
|

网络是虚拟的,感情是真实的。
|

|

网络是虚拟的,有你真好!
|

哆啦 因你而精彩~
咱北京妞 不远嫁哈
当时的果断,是你最正确的选择~
|

事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。勇敢的做自己,不要为任何人而改变。

┈⊕蕞喜歡﹎..拥囿.._簡冄..de︷ .┋鱤覺┊┈
|

过客也是一种美丽
|

深刻的记忆时常拿出来感受下也很美好。顶!

|

有些人注定是过客,然匆匆过客也会让人久久不能忘怀。
|

我们始终追求美好,给自己一份安静与淡然
|

一段过往来的匆忙,断的及时。 这个拒绝很正确。
|

|

经查,有效征文
感谢薰依草支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

欣赏美文~~~~~~~~~~~~~~~
|

一切安好,祝你开心快乐!
|

我也喜欢玩敲三家游戏

可惜后来下线了

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

成长中总会有不期相遇的缘分
|

一切安好,祝你开心快乐!
|

谢谢  朋友们的支持和鼓励
|

写的真棒,加油
|

有很多人不相信异性之间会有纯友谊,原来我也是不信的,但是他让我相信了。用纯净的心去和朋友们相处,就能收获友谊!
|

|

需要读的帖子数量较多,先支持,慢慢坐下品读
|

欣赏美文,学会选择记忆

|

加油  加油   有你真好
|

在这里相识是缘分   加油
|

有你真好   有缘千里来相会  加油
|

谢谢  朋友们的支持和鼓励
|

引路人是最难忘记的朋友
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

再次欣赏,好文章    在这里相遇的都是缘分使然
|

我们在这里相遇, 相识都是缘分,认识你真好
|

愿人生都有美好的记忆,不留遗憾
|

愿一切过往,都是美好记忆! 飞花 。。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

此情可待成追忆
|

在联众里,差不多每个人心里都有一个忘不了的人,那就不要忘了,他的心里也是一样。
|

纯洁的友情是从关爱开始的,你是善良的,祝你好运
|

感恩遇见,祝福彼此。
祝作者取得好成绩。
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|