〖二十六周年庆〗等你归来 春暖花开 [复制链接] 查看:844回复:57

您所在的用户组无法下载或查看附件

人生路上的行人皆匆匆,你我都是过客。有人鸿运当空,纵情逍遥,深憾时光太短。有人时运不济,一路坎坷,深感苦日太长。如果芸芸众生中的你我,原本是各走各的路,各奔各的道,却还是在漫长的生命之旅中有了交集,那就随缘吧,用这一场相遇来检验命运对你的厚薄。当遇见个肯为你停住了脚步温柔以待的人,有个愿为你付出了一场真情初心未改的人,或者只是陪你走过一旅程,但很是心情愉快的人。我都要闭上双眼,双手合十,感恩生活的厚待,感恩没有在人海中擦肩错过。

我和影相遇了,相遇在我认为联众最火的时候,那时玩游戏的人真多,没有等待,坐好即开,真好!影是南方女子,来自山水甲天下的秀丽城市。影是在联众最先叫我姐的妹妹,普通的不能再普通的会员玩家。那一天如果不是一个帅哥先开口,我怎么会认识影?打完牌就散是常态,大家各走各路,谁会认识谁?那时的我不知门派有什么用?啥叫ID?制服怎么换?只是一味在麻将馆里独来独往的混日子打发时间。联众麻将馆桌边,我两默默的输着牌,不言不语。我下家帅哥喜气洋洋的胡着牌,享受着运气和牌技带来的快乐! 却忽然一句惊醒了正郁闷的我们:哎呀,把牌打错了,让你吃了,真不应该~~ 影开口了,和我所想的一模一样:已经胡那多,连口汤都不愿意让别人喝呀,自己扔出来的,不要咋呼了! 是呀,这帅哥就不能体谅我两一把不糊牌的心情吗?于是我们两一人接一句的调侃着,配合默契,把帅哥说的招架不住,我两之前的郁闷也一扫而空。愉悦的心情从心底浮上来,悄然攀上影的眉眼,我的嘴角。随后自然的加了影的QQ,进了影所在的门派,第一次接触到了联众江湖。以后的岁月影成了我的影子,调皮的影会时不时的换个昵称,袖子的粉丝,袖姐的跟班。陪着我在各个房间游戏,帮我打理门派杂事。可爱贴心的影妹子,让我第一次有了当姐姐的感觉。我知道她最喜欢影这个字,某年生日时就送了一个ID——兰若馨影。如今几个年头过去,我对游戏的热爱也随着时间一点点减弱,那逝去的年华多希望不要刻在我的眼角眉梢,请岁月开恩,把我所珍爱的小心藏在我心里,那里有你陪我欢乐的青春。当我想你时,凝目回望,我希望我用守护你留在联众的ID 酝酿出的兰花和杜若的醉人清香在我的挂念和祝福声中,飞跃千山万水落在漓江边的倩影上!次想起那醉人的一颦一笑,温柔如昨。

生活总是有各种各样的问题要解决,不在留恋网络,离开了联众。我从微信朋友圈看过影的早出晚归辛苦奔波图,看过影发儿子假期回来开心为儿子做的一桌丰盛的菜肴,影依然喜欢把生活的点点滴滴用语言用图片去记录。依然是那个爱说爱笑,喜形于色,朴实自然的女子。影的小脾气还和从前一样可爱,我仿佛看见岁月本想在影身上留下痕迹,但却轻轻的绕过走开。

无论时过去多久,我依然肯定我们还是姐妹,不见面但会空闲聊聊天的姐妹。联众是我热爱的平台,我依旧守在这里,会保管好你的ID,我会在这里等着你。到你回归的,定会春暖花开,芬芳十里

本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/21 6:41:50 执行 设置精华/取消 操作
|

待你归来续前缘,春暖花开十里香!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

有缘的人,多久都不会走散的。
美好的姐妹之情。祝福!
|

闭上双眼,双手合十,感恩生活的厚待,感恩没有在人海中擦肩错过。

|

人生不过如此,且行且珍惜。
|

与你相遇真的很幸运!
|

美文美女美如画~真情实感在联众。

|

春暖花开,芬芳十里!
|

待到你回归的这刻起,定会春暖花开,芬芳十里!
|

我会在这里等着你。待到你回归
|

姐妹间的情感深厚,无论距离多远,心始终相连。无论岁月如何变迁,彼此的情谊永存心中。

┈⊕蕞喜歡﹎..拥囿.._簡冄..de︷ .┋鱤覺┊┈
|

|

我们在多啦相遇也是缘分 祝你开心快乐
|

哆啦 因你而精彩~
终于知道 你id 的由来了
我想,到某一个阶段,我们都会离开这里,然后,又再某一个阶段,我们再重聚~
|

我们也是你的好姐妹,有你更精彩。
|

无论时过去多久依然都是姐妹

|

姐妹情深,相信春天来了,花儿的芬芳也会让影想到你,花姐姐。
|

不论时间如何变换,姐妹之间的友谊永远是最真挚的情感
|

经查,有效征文
感谢红袖支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

人美文美   春暖花开,芬芳十里!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

希望我们的大才女,每天都开开心心的
|

待到你回归的这刻起,定会春暖花开,芬芳十里!又一个大才女顶!
|

|

感谢联众,感谢哆啦让我认识你花美妞,愿你天天开心快乐!
|

真性情的花妞,非常喜欢你的性格,感谢相识,愿你时刻拥有美好的心情!
|

等你过来,春暖花开
祝取得好成绩
|

你若安好便是晴天!
|

联众 让有缘的人在一起,真好啊
|

看到:“我依旧守在这里,会保管好你的ID,我会在这里等着你。”这句,被感动了~~
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

深有体会,姐妹情深是一种珍贵的情感,值得我们用心去维护和珍惜。

|

我们也是你的好姐妹,有你更精彩。
|

真情的等待,是含苞待放花朵,散发幽香
|

不能说是联众的才女最起码在哆啦是大才女

|

为搭档的才华喝彩,为搭档的真挚感动。
愿花花天天幸福快乐。

|

期待回归
共谱未来
|

感谢支持中午的
飞花
预祝取得好成绩
|

欣赏美文  必须飞花。。。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩  
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

相识在联众,用心呵护的友谊令人感动。预祝征文取得好成绩。
|

每每夜深人静,就想着时间如果能够定格,也许我们会希望留在那一瞬,留住那个该留下的那个人,停在我们现在牢记的那一刻,每个人都有故事,可能也都有曾经的遗憾,唯愿安好
|

才思敏捷,余音绕梁,全能的美妞妞
|

欣赏姐姐美文, 门派有你更精彩!                          
|

飞花送你
|

姐姐的朋友是最幸运的
|

有缘相聚,不离不弃。
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

欣赏这样洋溢着青春气息的好文,祝福这美好姐妹情谊!
|

影会回来,春暖花开,芬芳十里!

|

曾几何时,如影随形,等你归来,春暖花开
|

在联众的日子里 我们或多或少的都会遇到新朋友

时间长了有的朋友会成为无话不说相互牵挂的知心朋友

后来种种的原因大家分开了 但这种情谊是不会隔断的

无论时间多久相信大家会在以后的时间里常常想起

等你归来 春暖花开

相信有一天她会回来的
一句话 一辈子
|