〖二十六周年庆〗最美的相遇菲菲儿 [复制链接] 查看:747回复:41

朋友你相信缘分吗?你相信机遇吗?你是否相信回眸中那最美的身影……
        我确定的告诉你我相信。大千世界人海茫茫,网络海洋,更是无边无界,能遇见那便是缘分也是幸运。

时间追回12年前春节过后的一个晚上,我像平常一样,下班回到家里,打看电脑登陆账号,快速的进入联众飞行房间,然后开启我的战斗飞行模式,就在此时一位美女突然坐在我的对面,游戏开始,一局飞完似乎我们飞的比较合拍,接着我们又开始了新的一局完胜。游戏结束,她给我的感觉是飞行技术很好,而且很会配合,虽然我们整个飞行过程没有说话没有交流,但是能感觉到彼此飞行都很愉快,那感觉就像是老朋友,老搭档,一见如故。

然而仅这一次飞行 ,她便成了我的好朋友。很多时候你很难想象,这世上的缘分 ,没有早一秒 ,没有晚一秒,只有在那一瞬间,她或者他、出现在你的眼前 ,你说这不是缘分吗?飞行房间那么多人,飞过和没飞过的人不计其数,而只有她让你心动 ,让你怦然…… 难道这不是上天的眷顾?我相信缘分 ,更相信机遇,我自信我是最幸运的。

因为有了玩伴,我的业余生活变的更加有规律,每天茶余饭后 ,我们不约而同的上联众飞上几局。而每次飞行配合的都很默契,无论我们是搭档飞,还是边家飞,无论是赢还是输,彼此都没有半点不高兴和不愉快,反而会有更多的欢声笑语,飞行交流,而在这种感觉的刺激下,飞行似乎变的很顺畅,幸运点也很高,而我们每次飞行都是赢多输少,这种感觉很微妙……由于我们经常在一起飞行,也惹出了不少的麻烦,有人和我们飞完就把我们拉黑,甚至有人说我们用作弊软件,我的天呀,一个游戏还需要作弊吗?我完全不理解,我就问菲菲儿,我说你有软件吗?她说什么软件?“我就是联众飞行天下第一人”,天那!又来一个狂妄自大的,说实在的我当时也很狂妄,也多次被人拉黑,也曾有人帮我解释过,但是我都不在意,因为我问心无愧.但是对飞的好的玩家,我很敬佩,只要知道她或他的ID,我一定上号坐边家去飞飞,不为别的只为去学习。

而当时因为菲菲儿的狂妄,我决定和她单独PK一次,于是我单q她,我说咱俩PK一次怎么样,她说好啊!我一定奉陪。于是我们约定好时间各自上号,我们俩的PK大战开始,胜败论英雄,最后我以输一分结局完败说真的虽然我输了,但我很佩服她的飞行技术与技巧,我说还是你厉害但是菲菲儿也很谦虚只说了一句,“我运气比你好”我知道她不想伤害我……

“有幸相遇,不负遇见”既然是缘分 ,上天眷顾我一定珍惜 。于是我把她这个狂妄的菲菲儿拉进了我当时加入的门派,但是我们没有参加门派的任何活动和比赛,因为工作性质无法参加门派活动,我们更多的都是自己自由飞行。

在后来因为现实工作等原因我们彼此都不上了联众,也没有了任何联系,就像石沉大海音信全无。而我在这期间也有几年的时间没在上联众,在我重返联众江湖的今天,我也真的希望能在联众26周年之际在次看到你,看到你曾经回眸中最美的身影我等你《最美的相遇菲菲儿》

借此平台祝联众26周年生日快乐!              

最后编辑哆啦战队大雄 最后编辑于 2024-05-18 12:51:49
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/21 6:12:36 执行 设置精华/取消 操作
|

你还有我们  希望有机会一起PK
|

来吧,挑战模式开始。

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

缘,妙不可言!
|

祝联众26周年生日快乐!我相信缘分,希望以后的你,在联众开心快乐!
|

“有幸相遇,不负遇见”既然是缘分 ,上天眷顾我一定珍惜 。
|

相信缘分会让你跟菲菲儿再次重逢,说不定她也在某个地方等你。
|

珍惜每一次相遇!因为有你 人间更值得!
|

哆啦 因你而精彩~
|

怀念从前,珍惜当下。

|

有幸遇见你,一份感动,一份美好
|

合拍的搭档飞起来真爽  可惜各种原因不能一直飞下去
|

|

联众是个大课堂, 有缘才能相遇 ,难得遇见 高手,菲菲儿
|

欣赏,珍惜缘分
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

欣赏美文~~~~~~~~~~~~~
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

欣赏美文,棒棒哒!
|

|

如此的相遇,还真的很特别,所以,缘分也是玄学?
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

相遇不负,就是对这缘分最好的回答。
|

联众的遇见都是缘分
|

欢迎来约战咱们门派里的各大美女,保证揍得你眼里冒星星,看谁都是飞飞儿
|

这个名字我知道,飞的好~~~
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

欣赏美文,相遇就是缘分

|

缘分天注定
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩    
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

相伴一路,每个曾带给我们欢乐的人都是我们最美好的相遇
|

缘分都是天注定
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持联众26周年征文活动

预祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

有幸相遇,不负遇见

|

最美的相遇,是机缘,也是天意
|

菲菲儿 蛮有个性的朋友  最美的相遇

在联众26年的经历中 我们不约而同的的来到这里

从最初的懵懵懂懂到现在的资深玩家

可以想象到感觉到朋友们在联众的体会和收获

这所有的记忆和收获也是我们人生道路上的一部分 是值得保存留念的

借26年征文活动这个平台 让我们一起分享那些曾经的我们一起经历的过往吧
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

相遇美美的  幸福多多的
|

祝福幸运的你快乐每一天
|

最好的友谊,是各自忙碌又彼此惦念。。。。。

|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|