〖二十六周年庆〗致我的知心姐姐 [复制链接] 查看:601回复:47

致我的知心姐姐
我是一位牌类游戏爱好者,平时在现实生活中也是经常约三五好友一起切磋牌艺,一次偶然的机会经朋友介绍,下载了联众游戏平台,进入了我们山东人最喜爱的够级游戏,从而结识了我蓝颜知己的大姐姐,那是在一个屋外大雪纷飞的夜晚我与姐姐同坐一桌,初次配合就连串三次边家,打的对手弃桌而逃,换桌再战亦是连战连捷,那时起我就和姐姐相互关注,闲暇之余就会和姐姐一起徜徉联众,与其他够级爱好者一起切磋牌技,时间久了我也与姐姐成为了无话不谈的朋友,因为没有现实生活中的顾虑,我们的交流更是没有任何顾虑,我们一起分享在联众的喜悦,更是分享生活中的喜怒哀乐,小至家长里短大至工作中的一些人情世事,姐姐总能给予我一些良好的建议,记着有一次姐姐的女儿来我的城市上大学,她和姐夫来送女儿入学,我尽地主之谊邀约姐姐一家一起共进午餐,姐姐一家人欣然赴约,席间我们把酒言欢,更是把在联众的一些开心愉悦的故事在一起分享。我更是和姐夫也成为了忘年之交。
再至后来我们一起奔赴了联众飞行棋游戏,由于我们飞行棋游戏的新手,也就是飞行学员级别,经常被一些飞行高手虐的体无完肤,于是我和姐姐私下交流,分享飞行高手的飞行技艺,一年之后我们也成为了飞行大队长而且还加入了联众江湖门派,代表门派参加联众官方举办的,各江湖门派参加的飞行棋联赛,提高飞行技艺的同时,结识了更多的联众爱好者,然而就像三国演义中的那句经典台词,分久必合合久必分,姐姐因家事缠身,少有时间来联众我们一起快乐够级,开心飞行。再后来更是告别了联众,姐姐离开联众之后的一年多时间里我们还是会偶尔联系一下,我跟她分享联众游戏中的喜乐,她跟我分享生活中的种种乐趣及种种苦恼,我们约定无论谁遇到开心和不开心的事情要第一时间彼此分享,因为联众我们成为了无话不谈的知心,因为没有束缚,我们彼此交心更无约束。

值此联众26年征文活动,写了我的一些心得,感谢联众让我结识了这位好大姐,更感谢联众让我在这里享受到了脱离现实生活中体会不到的快乐。在此祝我们的联众越来越好,祝联众26岁生日快乐,联众给我们带来了很多美好的回忆。联众的明天会更精彩!
最后编辑董 最后编辑于 2024-05-18 21:49:13
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/21 6:34:17 执行 设置精华/取消 操作
|

网络一样有真情。

|

好好珍惜这段感情。
|

感谢斑竹,已经修改,辛苦海宝
|

感谢联众让我们有那么多美好的回忆。祝联众生日快乐。

|

姐弟情深,友谊地久天长。
|

友情万岁   缘分万岁  为一份真心实意的美好干杯!
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

联众真好 ,让我们在这认识 知心姐姐
|

网络也有真情在

|

联众自有真情在
|

有缘千里来相会,无缘对面不相逢。
|

茫茫人海能在联众相遇是上天赐予的缘分,珍惜这缘分!
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

朴素却真挚,自在且温馨。感谢董哥分享的精彩故事!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

友谊地久天长。
|

网络把大家聚在了一起,这就是缘分,珍惜且珍惜。
|

聚散都是缘~~~~~
|

今天我看到不一样的董,有空多来群里聊啊,可以结交更多志同道合的朋友啊
|

网络让我们相识相知成为朋友,老董有时间来群里聊啊,会有更好的姐姐的
|

写的真棒,祝取得好成绩
|

祝福真挚的友谊
|

欣赏佳作  虚拟网络,真实情感 珍惜缘分~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

网络照进现实啊,羡慕羡慕羡慕!感谢所有带着我们玩游戏的前辈们,希望一切的美好继续延续。
|

哆啦,因你而精彩~
一个话不多,但重感情的哥 ~
骨子里也算是个幽默的人~
能从网络走到现实的友情,实属不易~
愿曾经的美好,一直留存在记忆中~
|

很高冷的管理~
很温暖的·文字~
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

群里有很多姐姐,你数数1、2、3、4、5……抓紧来群里嗨,姐姐们都不差的
|

有担当的队长 祝福友谊长存!
|

联众有知己
天涯若比邻
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢联众让我们有那么多美好的回忆。祝联众生日快乐。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩    
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

无论下棋还是打牌 能遇到配合默契的搭档 是一件身心愉悦的事情
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢支持联众26周年征文活动

预祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

网络同样有真情!  欣赏!
|

姐弟情深,友谊地久天长。

|

回忆美好的过往,向往精彩的明天
|

在联众的日子里 我们或多或少的都会遇到新朋友

时间长了有的朋友会成为无话不说相互牵挂的知心朋友

后来种种的原因大家分开了 但这种情谊是不会隔断的

无论时间多久相信大家会在以后的时间里常常想起
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

姐弟情深,友谊地久天长!
   有缘相聚一起,结识新朋友,不往老朋友!
|

友谊地久天长!

|

岁月如歌,姐弟情长存
|

祝福友谊长存!
联众的明天会更精彩!
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

是联众平台让我们在虚拟网络里有了许多朋友,记忆深刻,难以相忘。
|

在联众认识了很多朋友,谢谢你们!
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|