岁月 [复制链接] 查看:549回复:22

岁月

岁月
在相似的
时光里
穿梭
继续着
每一个
不同的
日子
崭新着往事
打赏着光阴
试图
让每个人
重寻一种
与时间握手言和的
契机
再找一个
可以
臻善内心
畅然释怀的
理由

平衡着
内心的
坚强与温柔
在重拾与放下的
过往里
人们学会了
心向阳光  
直驱
灵魂摆渡的
口岸SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

改“驱”为“趋”!SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

智能键盘存有蛮大的发展空间SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

没有理由!就是幸福!
有时想想,能带来什么?
和我们同事一起去长春比赛,他儿子三年级获得第二名,两轮比赛,他儿子300分,310分,我儿子只获80分,170分!
你猜怎么样?我们吃饭祝贺了,举杯时,我说,谢谢美男,让于姨,没白去长春,让于姨也感觉有所得,也谢谢王子铭,在这场比赛过程中,让妈妈看到了坚持,探索,研究和不怕输,让我们大家继续努力!加油!各尽所能,美男要一如既往,更上新台阶,这是你的起点,以后学习过程中,更能超越自己!王子铭正视自己的不足,努力弥补,这次的经验和教训,比成功更值得珍藏!一起迈向高科技!SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
祝福大家六一儿童节快乐!
|

SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

并且我偷偷背着老公把她这次的费用,都是我出的,她老公血栓,我曾经鼓动校长联系工会主席全校为她捐款,她休事假,有人说三道四,我把学校说三道四的人给仗义出言训斥了,这次我偷摸给他儿子红包,就是她当着我老公的面花的那部分,我偷摸补上了,希望她有尊严,我啥都没说,我为她做的事情,啥都不说,我喜欢默默的!尽我心就好!但我也得量力而为,保证过好自己的日子,能帮就帮!

SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

默默做好自己的事!其他不论对错!

谢谢你的帮助,不知道愿意做我的知音吗?你总是拒绝我,可能你不想没事找事!我也理解!SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

不能帮也不强帮,她欠银行100万负债呢!她为了治疗她老公负债100万!她太不理智了!我做不到那么有情有义!不为自己和儿子留后路,但并不能阻止我,尽力而为!她老公犯了两次病,一次比一次严重,基本植物人了,还在住院,人工在医院陪护!在ICU病房还不放弃!SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

我婉转劝过她!没意义!她不听!SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

我老公找我报销450选,这次他加油钱,他一共花了450元,我装糊涂,不给!
哈哈哈!我是不是很抠门?SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

我就是个又愚蠢又啥还能花钱的傻女人!SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

可我也心狠,不做我认为没有价值的事情!SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

不能帮也不强帮   改为  不能不帮也不能强帮!SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

猫哥很感慨啊
送个花SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

岁月如歌啊
我们在这里时间太长了SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

不长,才二十几年。。SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦ SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦ SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

你真烦人!
我不是胡说的!你看像不像叶无道?

|

我真的感觉害怕!SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

不是真的,我这么抠门,能给你买秀吗?SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

梵猫,你为啥又闹心了?我和你私信,你接受的短消息达到上限了,最近一直发不了私信,这里问问你吧!

|

我到处溜达说,和熟悉的人说说话,就是怕给别人带来麻烦,私聊会让别人误会,给人带来困扰就不好了!一般女人不像男人大气,肯定会生气的!唉!所以我总小心翼翼,尽量不让任何人伤心!SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|

你可以随意说话,反正修行者是听不懂众生话语的。唵嘛呢叭咪吽。SʊK¶'µ—Qbbs.lianzhong.com3zB!® vª¦
|