〖二十六周年庆〗 我们的掌门蜗牛 [复制链接] 查看:937回复:78

〖二十六周年庆〗 我们的掌门蜗牛        

我们的门派掌门名字叫蜗牛,是个积极向上,阳光,聪明,调皮的大男孩。人见人爱,花见花开,我们大家都很喜欢他。
    2024年的元旦前夕我加入了哆啦门派,进群的几天里我发现这个老大特别活跃哈,陪大家玩抢气人包游戏,每天不定时的以气人包的形式,抢答形式,不同风格出现在大家面前,特别的淘气哈,跟个孩子似的天真,大家喜欢围着老大做游戏,老大常说抢气人包可以锻炼一个人的手速,反应能力,逗得大家哭笑不得,每次都是老大抢到气人包,难的有演砸的时候,有时候半夜12点还要玩上一波,这个群里夜猫子比较多,经常玩到一点多,群内的气氛特别好,大家也很团结,可是他玩游戏能时刻而止,恰到好处,最终以均包发给参与游戏的人,让大家有欣慰感,抱着红包开心的说声晚安哈。 我还发现群里有人常晒美景,晒房子,晒花,你们来猜猜群里今天要晒什么呀,让我来告诉你们吧,今天晒的是美食大餐。听门派的朋友说:哆啦老大对吃特别的有研究,是个美食爱好者呢?他喜欢和大家一起享受美食的快乐。这不三月就迎来了哆啦老大组织的一场周末大餐大比拼,比一比谁做的大餐最丰盛,大家积极参与,享受做美食的过程,我也参与了其中哈,能吃上自己亲手下厨做的饭菜特别有成就感,做饭也是一种乐趣,当一道道丰盛的午餐,出炉的时候,大餐美图和联众号一起拍照的形式展现给大家,有糖醋排骨,有油焖大虾,酸辣土豆丝,清蒸鱼,一盘美味的大肘子等等,大家的菜谱五花八门,各显厨艺。能看得出来大家对这次的活动都很用心,拿出自己的最佳水平,然后全群参与投票评选出最有特色、色香味美,美味可口的菜肴,让大家共同参与,携手一致,互相切磋厨艺,亲眼目睹不同地方,不同人的美味佳肴,开阔了我的视野,感谢我们的蜗牛掌门组织的这次有意义大餐活动。四月份 门派组织的活动多样化,更加丰富多彩,蜗牛老大年轻思维敏捷,花样多哈。组织的门派内赛活动总是和其他门派有所不同,我还是第一次参加〖哆啦A梦〗飞行棋模拟人生校园篇,这比赛挺有意思的哈,富有挑战性,团结协作力,机智勇敢,游戏的玩法有快乐雷,粑粑雷,遇到粑粑雷那可要倒霉了哈,总之祝大家好运尽快达到终点拿到大奖。有趣的模拟校园感觉让我们重温回到校园一次,回忆曾经的美好场景。
   我喜欢〖哆啦A梦〗这个门派,在蜗牛老大带领下门派越来越强大,红红火火,被评为联众十大掌门优秀门派。我喜欢这个温馨的大家庭,门派有你而精彩,

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后祝联众26周年生日快乐哈。

本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/22 5:53:04 执行 设置精华/取消 操作
|

欢迎大家来欣赏,都来跟帖哈
|

你说的这个人还真是他,鉴定完毕!

|

别提粑粑雷,我踩到来。。。。。。这游戏还真是只有他能想得出
|

喜欢咱们蜗牛大家庭,稀罕蜗牛
|

阳光,聪明,调皮的大男孩。我喜欢这个温馨的大家庭,门派有你而精彩!
|

喜欢爱发气人包的老大,门派有你更精彩
|

喜欢哆啦A梦门派 的同门  喜欢蜗牛老大  yy真棒   有你们 真好
|

感谢朋友们的回帖,爱你们么么哒
|

我喜欢〖哆啦A梦〗这个门派,门派有你更精彩
|

祝哆啦门派红红火火,征文团体第一名
|

欣赏美文 我喜欢这个温馨的大家庭,门派有你而精彩
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

老大必须给你发奖状~
|

多姿多彩的门派生活,蜗牛是引路人。
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

我喜欢这个温馨的大家庭,门派有你而精彩,,祝门派越来越好!
|

哆啦,因你而精彩~
丫丫 可算是群里 全能选手了~
做饭活动  你可算是群里厨神之一,样样全能~
你的热心  给群里带来很多的正能量~
你是群里任何活动的支持者,金牌粉丝~
你是群里的阳光~
|

经查,有效征文
感谢丫丫支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

丫丫好棒 ,写的惟妙惟肖,完美无瑕,这就是老大
|

阳光滴丫丫,阳光的哆啦,阳光的门派
|

谢谢老大的夸奖哈,我的飘了
|

神来之笔,用词贴切。蜗牛是个好老大,我们都喜欢由蜗牛带领的这个温馨的大家庭。
|

YY棒~  描写的细致入微~

16楼 的回复 与我:英雄所见一摸一样的~
|

谢谢大家赞赏,爱你们么么哒。
|

在蜗牛老大带领下门派越来越强大,红红火火

|

欣赏美文,祝我们哆啦A梦明天更辉煌!

|

蜗牛跑的快,丫丫老大是高产作家,鉴定完毕
|

门派有了蜗牛老大而精彩
|

丫丫全面发展,,啥都会

可爱的丫丫
|

哆啦确实是个好掌门
|

|

谢谢大叔,谢谢花花,谢谢所有的家人们
|

〖哆啦A梦〗是个温馨的大家庭,在蜗牛老大带领下门派越办越红火,门派有你而更精彩!

|

谢谢朋友们的鼓励和支持,愿我们的门派越来越好。
|

名字叫蜗牛,思维却很敏捷,策划活动很神速,飞行比赛中,那往家跑得贼快!超级蜗牛!
|

快乐的丫丫 开心的一家人
|

哆啦聪明智慧于一体,有时候也很幼稚玩乐高
|

经查,有效征文

感谢丫丫支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

全能丫丫,上的了厅堂,下得了厨房,棒棒的
|

|

谢谢大家的夸奖,多来踩踩哈点赞赞
|

描写的细致入微~  热闹的门派 哆啦是我们的好老大。飞花
|

|

确实热情爽朗
是位好掌门
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

有了蜗牛,很多人便有了家,有了众多的快乐
|

写的真好,丫丫棒棒的,也喜欢这样聪明又活泼的老大,愿哆啦门派越来越好。。。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

都给他夸上飘了
|

谢谢012的分享!!同时也感谢有智慧的哆啦A梦掌门人大家都爱你!!
|

我们的门派掌门名字叫蜗牛,是个积极向上,阳光,聪明,调皮的大男孩。人见人爱,花见花开,我们大家都很喜欢他。

|