〖二十六周年庆〗 今生只为遇见你 [复制链接] 查看:1150回复:78

今生只为遇见你

时光如梭,岁月如歌,日子如饺子下锅,一晃联众迎来了第26个年头。网络的兴起我们更加便捷的了解了世界,联众世界的出现提供了一个交友聊天的好去处,记得是新千年的春天,喜气荡漾着中国,华夏神州,大江南北,朋友诚邀我们一起畅游了联众,初涉联众的我只会够级和台球,每天兢兢业业,尽职尽责地沉溺于够级中,在“够、开、点、烧、闷、拉”中流连往返、如痴如醉,联众世界给我开启了一扇新鲜别致的窗子,稀奇古怪的名字,五彩多姿的秀,加门派,进论坛,发请帖,整前缀......作为一个菜鸟的我感受着这一切。

在这里我们每天接触好多人,好多事,认识好多的朋友,大家围坐在一起,打牌,下棋,玩台球,真是太嗨,太飒,太牛X了。有的匆匆而来、匆匆而去,如擦肩的那片落叶;有的一见钟情,从相遇、相知,到相爱、相守,成为一生的守候;有的虽然牵手了,但因种种原因分道扬镳,爱了、哭了、累了、散了、碎了,留下无限的伤感和遗憾。

在网络极大丰富精神生活的同时,也催生了一个特色产业——网恋,有的匆匆而来、匆匆而去,如擦肩的那片落叶;有的一见钟情,从相遇、相知,到相爱、相守,成为一生的守候;有的虽然牵手了,但因种种原因分道扬镳,爱了、哭了、累了、散了、碎了,留下无限的伤感和遗憾。如不信你可以看看联众大厅,哥最帅,妹最好,恨不想见解放前,一会就你卑鄙,他无耻,瞎了眼才认识你。开心的,快乐的,生气的,可以说联众就像一个自由的乐园。

也就在这同时,联众又开启了一个娱乐平台《联众大舞台》,还有其他的娱乐平台等等,我们在这里开心的聊天,唱歌,跳舞,放松自我。在这里偶遇了我的那一位,身材高大十分帅气,很有内涵,他的性格脾气,文化修养,言谈举止,无不展现出一位知识男性的优雅,成熟和睿智,尤其是他具有磁性的声音很美,第一次为我唱的歌曲就是《今生只为遇见你》,一下子被他深深的吸引住了;他的每一句问候,每一声祝福,都体贴入微,令人倍感温暖,不由得不把他入诗入画入梦为他驻留。在我心里他是最魅力的。

联众玩了这么多年,我身边依然有个他在陪伴我,我们一起游戏一起飞,没有吵闹只有欢笑,没有花言巧语只有默默陪伴,我很幸运遇到了你,有幸成为了那个幸福的靜若繁花。

遇到你是我的缘,不管缘深缘浅,都是上天的安排。

遇到你是我的缘,不管喜乐忧欢,都是命运的必然。

最后编辑靜若繁花 最后编辑于 2024-05-19 20:09:53
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/22 5:58:04 执行 设置精华/取消 操作

|

祝联众世界二十六周年生日快乐!

最后编辑靜若繁花 最后编辑于 2024-05-19 19:42:40

|

相遇相守,就是最美妙的缘~
祝福繁花暖阳
|

联众世界二十六周年生日快乐!

|

青春就是用来折腾的,勇敢的去爱吧,无悔青春!
|

静若繁花~~安若暖阳。
|

全文没有提到爱但却是满满的爱,祝福你们一路繁花一路暖阳走下去。

|

遇见你是我的缘分哈
|

哆啦,因你而精彩~
儒雅 这个词特别适合暖阳哥~
或许以后的某一天,联众会重启那个唱歌的平台
那,门派一定要开个唱歌房间,由你们来驻守~
|

今生只为遇见你,向左向右向前看。
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

文里爱意满满,让人羡慕
|

今生只为遇见你,
|

欣赏佳作   祝福静若繁花 安若暖阳
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

神仙眷侣,祝你们幸福美满,恩爱永驻!
|

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

z祝福你们永远幸福。
|

美的那个人吧,也只有喜宝看好你祝福你们美满幸福,
|

|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

|

j今生只为遇见你, 祝福暖阳繁花。
|

来给繁花送花了   看看是不是 这个你  还是你的那个他他他
|

这段告白是精华    在浪漫的日子也祝福你两一直相伴相知相守下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|

|

遇上你是我的缘,这首歌感觉就是写的繁花和暖阳,祝福你们这对恩爱情侣
|

相遇 相知  相识 相守。。缘妙不可言  飞花。。
|

幸福着你们的幸福,珍惜每一次感动,祝福真爱岁岁年年!
|

静静的回味相识以来的每一次感动,思也默默,念也默默, 只有自己知道那是一种怎样的情怀 ,那一刻只想在心里轻轻呼唤你的名字,感谢上天所有的安排----今生只为遇见你!

|

祝福你们,且行且珍惜!
|

遇上你是我的缘,不管缘深缘浅,都是上天的安排。祝福你们永远。
|

路有人陪不累,有人牵挂幸福,来给送个花花
|

幸福的暖阳祝福你们!
|

终于又看到姐姐的美文了,偶然的相遇注定一生的情缘,风风雨雨见证了你们的真情,祝福你们!

|

陪伴的幸福
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

遇见了对的那个人,你做的一切都是对的,遇见了对的那个人,你的一切都是美好的,在对的时间遇到了对的人,多么幸福,祝天长地久
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

姐姐是幸运的,祝你们永远在一起幸福美满!
|

今生只为遇见你,祝福你们
|

|

遇见了对的那个人,你做的一切都是对的,遇见了对的那个人,你的一切都是美好的。
|

从相遇、相知,到相爱、相守,成为一生的守候!
|

遇上你是我的缘,守望你是我的歌!
|

|

默默陪伴,不离不弃,思念挂心,友谊长存,感恩相遇,感谢有你,

|

祝福姐姐姐夫幸福美滿!
|

他的每一句问候,每一声祝福,都体贴入微,令人倍感温暖,不由得不把他入诗入画入梦为他驻留。
|

|

文里爱意满满,让人羡慕!愿长长久久。
|