〖二十六周年庆〗送你一朵向阳花 [复制链接] 查看:684回复:53

您所在的用户组无法下载或查看附件

母亲节一过,我就开始数着日子。等待一个浪漫日子的来临多么幸运的你,属于你的幸福时刻都是双份:你的生日和521是一天!多年来,你一直叫我姐姐我却前不久才后知后觉的知道了你的生日。所以在今天,属于你的专属日子里,就让我送你一朵向阳花!希望你永远追求自己的梦想,永远充满活力和正能量。

和你相识在联众,确切的说是和你先相识在一个群,你是管理我是同门。虽然你很少飞,但和你飞过很少的几次后,我确切的明白,你和我的飞行风格天差地别,截然不同。我是不清除路上的敌机,都觉得回家不安全,我希望任何和我飞的的搭档也似我这样,不要飞太快,要侧重于守。而你很会回家,左闪右躲的好像悟空翻了几个筋斗云,就进入安全区了。我几次望着你的背长叹,真会跑,真顺溜。所以我们从来没合作过,而我和你飞过仅有的几次边家也是输多赢少。所以你只适合飞我边家!如果在遇上,让我好好想办法,怎么缠住你飞翔的翅膀,不让你快速回家,你的落败才是我最开心的事情。

我和群里的同门都知道你喜欢的是什么,但你喜欢向阳花吗?有着灿烂笑脸的花儿,在天地间追随着太阳的轨迹,向着光明,笔直的茎干向着火辣的阳光挺进。它无畏无惧,不屈不挠。我确定你是喜欢的。因为我能感觉到你也如这般,阳光开朗,坚韧执着你就这样坚持信念,迎着太阳奔跑。从蜗牛小镇出发,克服了多少困难,然后你打开了一个百宝箱,于是一个更加团结,更加美好的家园诞生了。哆啦A梦迎着太阳,熠熠生辉!

五月,你是幸福的!有对父母的感恩,有爱情滋润的甜蜜。而这温馨的联众江湖,你建立的家园是金黄色的,那一大片向阳的花儿呀!迎风起舞,如诗如画。

于是我决定,一定要送你一朵向阳花,在夏日炎炎的午后,在阳光正烈的日头送给你。让你热血的青春在此时蓬勃涌出,让我看见你勇敢追逐梦想的脚步越来越坚定,目光越来越坚毅。一如既往,勇往直前,绽放属于自己的美丽!

这个五月属意与你!请一定要记得幸福!享受亲情,爱情和友情的温暖和美好!送你一朵向阳花!在你心中种下一颗种子,无论岁月如何变迁希望你不忘初心,继续追逐自己的梦想跟随每一天的日出日落,从金黄的晨曦到橙红的暮色,时刻感受生命温暖和美妙

让我再一次用我的歌声祝福哆啦A梦的掌舵人——哆啦生日快乐!幸福健康如影随形!不离不弃!

你的答案

本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/23 6:06:37 执行 设置高亮 操作
|

哆啦门派的繁荣  哆啦付出了很多    这个日子除了祝福还是祝福!
|

祝福老大生日快乐!
你带给我们很多 我们与你一路精彩!
|

祝老大生日快乐,帖子做的太棒了!

|

祝幸福的哆啦生日快乐!
|

老大生日快乐!
落花姐这个祝福贴好美!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

哆啦,因你而精彩~
姐,又要你熬夜了
向阳花,每天都充满希望
我会带着满满的正能量跟大家在一起
你手勾的哆啦,是我最珍贵的礼物
谢谢 落花姐~
|

这图做的太牛了!我仿佛是在看一本漫画书,崇拜你!

|

让我们一起祝老大生日快乐,帖子做的真美构思巧妙,落花你就是一朵向阳花向阳而生满满正能量,你影响着我我们大家,让我们在老大带领下向幸福出发
|

老大  在【多啦A梦 】 门派有幸认识你有你真好   祝你生日快乐   门派在你的带领下越办越好
|

在这个喜庆的日子里,祝福我们的老大生日快乐!希望你的生活永远精彩纷呈!门派团结,人气旺旺旺。
|

哇塞,这个贴子好可爱呀,真讨喜,祝老大生日快乐,门派有你真精彩,祝好运连连,加油加油
|

|

老大生日快乐! 花花图做的太美了,棒棒哒!

|

哆啦门派有你们这些可爱的同门们更精彩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

老大生日快乐 !非常漂亮的美图  花姐很棒 飞花。。。
|

花宝写的真棒,才女一枚,赞赞赞
|

|

欣赏美女佳作  祝福老大哆啦生日快乐!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

祝老大生日快乐!花花不愧是才女,美图做的非常棒,妙笔生花,花花你是最棒的
|

祝我们的老大生日快乐!花花太棒了!
|

姐姐好文采!读你的文章如沐春风,看你精心制作的图片别出心裁,向阳花是人也是花
|

美丽的文字,用心的制图,欣赏好文。
|

生日快乐

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

赠人鲜花,手留余香。美好的一切在哆啦开始,爱你们比❤️❤️
|

帖子做的很美。落花是我们家的大才女
|

何其有幸 认识蜗牛 欣赏美文~~~

|

送你一朵向阳花
祝生日快乐
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

美文美图,哆啦老大生日快乐!在哆啦温馨的大家庭里,愿快乐常伴,幸福永驻,每个人都心连心,携手共度每一个美好瞬间。
|

欣赏了美文,姐做的插图美美哒!
祝老大生日快乐!
|

文字如春风拂面,温暖人心
祝老大生日快乐
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

欣赏落花姐的佳作,祝老大生日快乐!                
|

姐姐的向阳花永远开不败
|

贴子做得真美。
祝老大生日快乐
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

欣赏美文美图,祝老大生日快乐!祝愿哆啦温馨的大家庭里,快乐常伴!
|

欣赏美文美图,祝老大生日快乐!

|

祝哆啦掌门生日快乐 天天快乐
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持联众26周年征文活动

预祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

送你一朵向阳花,幸福健康如影随形
|

一份心意 向阳花开一切美好来到
|

幸福长长久久
|

向阳花永不败  美好永在
|

不仅有美文,还有美编,赞!!!

|

图文并茂 好漂亮的文章

字里行间都是对门派对哆啦的暖暖之情

向阳花是围绕太阳转动的

它追随太阳因为它的寓意坚定的信念 积极地面对生活

好美的祝福  祝福哆啦  祝福哆啦门派的朋友们
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

帖子真美,眼前一亮!祝大家端午安康!
|