〖二十六周年庆〗江湖情之哆啦门派 [复制链接] 查看:666回复:41

〖二十六周年庆〗江湖情之哆啦门派            
        “有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨。”走进联众就是一个大大的江湖。值此联众26周年庆之际,回首往事,初入联众时的懵懵懂懂,从一个人的形单影只,到加入门派后的聚散离合。这期间加入过许多门派,都因各种原因散落江湖。直到加入了哆啦门派,才有了家的温馨,体会到了朋友们的温暖。
        今天就和朋友们说一下我们哆啦门派的嬉笑打闹,三两趣事。我们哆啦门派的门派老大是哆啦,一个热情洋溢,聪明且脑洞大开的人。总是想到一些别人意想不到的游戏,让我们大展身手。下面说一下我们门派的各种活动。
        首先是门派的厨艺大赛,一到活动开始,门派成员化身厨神,纷纷大展身手,一道道色香味俱全的美食映入眼帘,让我们垂涎欲滴。美食有时候是面食大赛,这时候各色的馒头,包子,漂亮的造型纷纷出场,我们不禁赞叹同门的手艺高超,心中也跃跃欲试,想着偷师学艺,也小试牛刀。有时候是海鲜大餐,有油焖大虾,清蒸鱼等,看得人兴趣盎然。
        还有旅游照片大赏活动,这时候门派成员又纷纷化身为摄影师,各地的美景美图,让我们身临其境,观之都赞叹不已。让我们在家里就能体会观赏朋友们的美食美景。
        还有老大想的飞行棋游戏,有飞行棋之虎虎生威,有飞行棋之小火车开起来,有飞行棋之校园篇等。这许多的游戏规则我们看的眼花缭乱,玩的天花乱坠。像飞行棋之校园篇,有的人已经到了终点,有的人还在原地趴窝。有的人明明赢了,却踩了粑粑雷要后退几步,真是喜忧参半,始料未及。想来统计管理们也是要大动脑筋才能把这游戏记录的清清楚楚。这时候就有我们的管理们上场了,细心的记录我们的比赛成绩和最终步数。
        而我们的门派群里也是每天都是热闹非凡,有人气爆棚的帅哥美女。有调皮的发气人红包,发一个自己抢自得自乐,然后在那里洋洋得意,笑我们手速太慢,然后同门们就会笑着打他。有时候偶有失手让别人捷足先登,这时候就会引来一阵嬉笑声。发的人捶足顿胸,抢到的人暗自得意。看得人乐在其中。亲亲热热的一群人,热热闹闹的每一天。真庆幸我在这个和谐美满的大家庭。
        江湖离不开人气,江湖来自五湖四海,我们各不相识,却又非常熟悉,在联众世界相遇,在哆啦门派相亲相爱,携手江湖,开开心心度过每一天。
最后编辑ve_ 最后编辑于 2024-05-21 13:00:16
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/23 20:19:26 执行 设置精华/取消 操作
|

我走过的门派不多但是最爱的还是这里,有爱的地方才是家。

|

我们是相亲相爱的一家人,门派旺旺。
|

携手江湖,开开心心每一天
|

写的真好,美女棒棒的。。。
|

相识在哆啦 珍惜这份缘 !
|

谢谢同门们,爱你们
|

大家在一起相聚在哆啦,缘分啊
|

相识在哆啦,开开心心每一天。
|

相聚哆啦 开心每一天
|

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

写得真好,能和宝儿相识在《哆啦》,能和宝儿做搭档,,好幸运开心啊!祝福我们携手同行,过好快乐的每一天
|

相亲相爱一家人   开心每一天!
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

我们是相亲相爱的一家人。

|

我们的门派就是一个和睦的大家庭,开开心心每一天。
|

哆啦,因你而精彩~
ve姐,
不论是门派,还是群,只要是我组织的活动,都可以看到你的影子
很感谢,姐一直来的支持和陪伴~
|

谢谢大家,我们是相亲相爱一家人
|

相亲相爱一家人,祝门派永远红红火火
|

喜欢我们的大家庭,来自五湖四海的家人朋友都那么可爱,感恩遇见!
|

携手江湖,开心共度。
哆啦的活动确实又多又有趣。
曾听闻有人矫情的说,这活动太多了,好累人呀,但是我不说到底是谁,哈哈!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

相约江湖,相守江湖,相忘江湖
|

相聚哆啦,确实快乐的时光很多很多,欣赏美文。
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

相聚哆啦,开心快乐每一天!
|

亲亲热热的一群人,热热闹闹的每一天。
|

感同身受,愿哆啦门派里的成员开心游戏,开心交友。
|

祝开心快乐每一天
|

相识相知相亲相爱
团结友爱门派人
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

气人红包太气人,我一个也抢不到。

|

携手江湖,开心共度
|

在哆啦,每天都快乐、充实。

|

祝福朋友相遇相知在这个和谐美满的大家庭

希望朋友在哆啦门派携手江湖开心快乐每一天
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

哈喽,你好,我是门派的诺小帅,今天刚加门派,请多关照
|

在联众世界相遇,在哆啦门派相亲相爱,携手江湖,开开心心度过每一天。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活