〖二十六周年庆〗我的联众好友们 [复制链接] 查看:505回复:22

您所在的用户组无法下载或查看附件

〖二十六周年庆〗我的联众好友们

在这个快节奏的社会中,人们往往忽略了与朋友之间的交流和互动。然而,通过联众游戏平台,我结识了一群热爱飞行棋的朋友,她们让我重新认识到友谊的可贵和珍贵。

记得那是一个阳光明媚的下午,我在大厅坐了半天没一人过来和我对家,就在我准备起身离开的时候,一个ID迷离的美女坐了过来,飞行棋是我刚开始学着玩的游戏,对游戏规则并不是很了解,因此飞的一团糟,输的一塌糊涂,迷离并没有埋怨我水平太差,而是耐心地教给我点好的时候要速度回家不能贪打,在没点的时候要想办法和对家叠机,不放弃不抛弃为最后的胜利争取机会。在她的帮助下,我逐渐掌握了游戏的要领,也开始在游戏中取得了一些胜利。

随着时间的推移,我和迷离成为了游戏中的好友。我们每天都会在联众平台上相约一起玩飞行棋,分享彼此的快乐和悲伤。在游戏中,我们互相鼓励、互相支持,共同度过了许多愉快的时光。

在疫情期间,由于不能出门,我们每天都在玩飞行棋。这是我们在这个特殊时期里,为了打发时间度过这段无法外出的时光唯一爱好了。

有一天,我随口说了句:“哎,家里没口罩了。”她当时回了一句:“买不到吗?”我说:“是的,太难了。”其实,我并不指望她能帮我解决这个问题,只是随口一说。没想到第二天我就收到了她发来的快递,里面装满了口罩。我立刻给她发了一条信息表示感谢。她说:“我们是朋友,互相帮助是应该的。”从那以后,我们的关系变得更加亲密。我们不仅在游戏里成为了无话不谈的好友,还在生活中互相照应。每当我需要帮助时,她总是毫不犹豫地伸出援手。而我也尽自己所能,回报她的关心和帮助。

后来她介绍我去了风扬门派,在这里我认识了我的第二个飞行棋好友-沬,她是我们门派战队外赛总领队,她的飞行技术非常高超,让我们都自愧不如,而她的幽默风趣也让我们忍俊不禁,每次和她游戏的过程中都充满了欢声笑语。在游戏间隙,我们还互相交流了各自的生活和工作,发现彼此有很多共同点。就这样我们在飞行棋游戏中结下了深厚的友谊。在这里我还结识了许多朋友,丹荷,人如其名优雅美丽,是我论坛的领路人,耐心地教给我发帖,裁图;小情歌,可爱浪漫,她热情的帮我收集素材。感恩感谢!还有门派里也结识了很多朋友掌门美女老大173、小九九、女侠、苹等等。他们来自五湖四海,有的是学生,有的是上班族,有的是退休老人。但在这个游戏中,我们都是平等的,都是为了追求快乐而聚在一起的。我们一起分享游戏的喜悦,一起度过难忘的时光。这些美好的回忆,也成为了我们人生中一笔宝贵的财富。

在繁忙的生活中,我们总是需要寻找一些方式来放松自己,让自己的心情得到舒缓。而对我来说,飞行棋就是这样一种让我忘却烦恼、放松心情的游戏。感谢联众,感谢飞行棋,让我们的生活变得更加精彩!

26年的辉煌历程,联众的明天更加美好,祝福联众26周年快乐!

最后编辑晗 最后编辑于 2024-05-22 15:44:28
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/23 20:21:10 执行 设置精华/取消 操作
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

目标是一起玩到99岁
|

我们碎碎念念   我们岁岁年年

|

因为有很好的朋友 ,所以生活很有意思 .
|

写的真好!真实
|

先祝楼主的友情长长久久

确实,我们需要感谢联众世界这个平台,让我们结识了五湖四海的朋友,可以在闲暇之余一起游戏,一起开心,一起分享美好的事物

祝取得好成绩,么么哒

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

真正的朋友平时都不怎么联系,一有什么事都不会袖手旁观赞美文
|

经查,有效征文
感谢晗支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我们俩友谊天长地久哈you!祝贺美文
|

祝你们三个友谊天荒地老
|

呆的目标是一起玩到99岁我的目标是跟联众一起天荒地老!
|

写的真好。真情跃然
|

好朋友是一笔财富

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

因为有你们
所以这里都是欢乐
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

回忆我们在联众每一天 有许许多多的相遇 相知

感谢那些一路走来相遇相伴的朋友

感激联众游戏带来大家的快乐

感激相遇带给我们所有美好回忆

未来的日子里 祝福我们一路美好

祝福你的朋友们  祝福联众越来越好
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢