随记 雨中的樱桃 [复制链接] 查看:582回复:6

雨中樱桃

春天的雨,总是那么的细腻而温柔,它轻轻地洒在大地上,滋润着万物。在这个充满生机的季节里,我最喜欢的就是雨中的樱桃。
    这天,春雨绵绵,我独自走在回家的路上,路边的樱桃树在雨中显得格外的娇艳。这些完全成熟的樱桃,像一颗颗红宝石,挂在枝头,晶莹剔透,让人忍不住想去摘下来品尝。我走近一棵樱桃树,伸出手去摘那颗最红的樱桃,却发现它离地面还有一段距离,我无法触及。我踮起脚尖,伸长了手臂,终于摘下了那颗红宝石般的樱桃。
   我小心翼翼地把樱桃放进嘴里,那种酸甜的味道立刻在我口中散开,仿佛是春天的味道。我闭上眼睛,享受着这一刻的宁静和美好。突然,一阵风吹过,樱桃树上的雨滴落在我身上冷冷的,却又带着一种清新的感觉。我抬头看向天空,雨滴打在我的脸上,滑落下来,我感觉到了一种从未有过的清爽。
    我继续走在雨中,看着这些挂满雨水的樱桃,心中充满了喜悦。我想,这就是春天的魅力吧,它让一切都变得如此美好。我想起了那句诗:“春雨贵如油”,我想,这就是对春雨最好的赞美吧。
    我走过一片片樱桃树林,每一棵树都在雨中摇曳生姿,那些樱桃就像一串串的红灯笼,挂在树枝上,给这个春天增添了一份色彩。我站在雨中,看着这一切,心中充满了感动。
    雨中的樱桃,是春天的精灵,它们在雨中舞蹈,带给我们无尽的欢乐。我想,这就是生活的美好吧,它总是在你不经意间,给你带来惊喜。
    这一天,我在雨中走了很久,直到天色渐暗,我才依依不舍地离开。我知道,我会记住这一天的,记住这雨中的樱桃,记住这份春天的美好。
    从今以后,每当春天来临,我知道我都会想起这雨中的樱桃。我想,这就是我心中的春天吧,这个充满生机和活力的季节。
    雨中的樱桃,是我对春天的记忆,也是我对生活的热爱。我想,我会一直记住这雨中的樱桃,记住这份美好。
   生活中有很多美好的事物,就像雨中的樱桃一样,只要我们用心去发现,用心去感受,就能找到那份属于自己的美好。我想,这就是生活的意义吧,去生活中的美,去感受生活的美好。    雨中的樱桃,是我对春天的记忆,也是我对生活的热爱。我想,我会一直记住这个雨中的樱桃,记住这份美好。因为这是我心中的春天,这是我心中的美好。

Ñ"z)ÕO¹Jôbbs.lianzhong.com„-£å (‡’Ã
本主题由 管理员 0151 于 2024/5/27 19:02:49 执行 首页推送 操作
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

诱人的樱桃Ñ"z)ÕO¹Jôbbs.lianzhong.com„-£å (‡’Ã
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

雨中的樱桃,现在正是吃樱桃的季节,好巧朋友明天要带我去采樱桃,看了宝贝的文字真的很期待呢Ñ"z)ÕO¹Jôbbs.lianzhong.com„-£å (‡’Ã
|

欣赏美文美图,晗辛苦了,送花,按文字类推荐首页!Ñ"z)ÕO¹Jôbbs.lianzhong.com„-£å (‡’Ã
|

红彤彤的好馋人呀Ñ"z)ÕO¹Jôbbs.lianzhong.com„-£å (‡’Ã

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

一树樱桃带雨红,
娟秀的文字,把绿叶丛中的樱桃描绘的令人垂涎欲滴。
更让人感受到古人诗句,红了樱桃,绿了芭蕉的美感。Ñ"z)ÕO¹Jôbbs.lianzhong.com„-£å (‡’Ã
|

恭喜首页Ñ"z)ÕO¹Jôbbs.lianzhong.com„-£å (‡’Ã
|