〖二十六周年庆〗我的联众情怀 [复制链接] 查看:675回复:34

时光荏苒,转眼间联众已经走过了26个春秋。我从一个懵懂的青年成为一个中年人,联众陪伴在我的身边,见证了我的成长。在这漫长的岁月里,我有过欢笑,有过泪水,有过离别,但我依然在联众的世界里徘徊,寻找着那些曾经的快乐时光。

那么,我在联众徘徊什么呢?是联众给予我的这个平台,还是那些陪伴我度过无数个日夜的朋友?其实我也说不清楚,但我知道,这里有太多的不舍。每当身心疲惫的时候,我还是像往常一样打开电脑,登录联众,看看朋友们在游戏中的身影。当朋友们问我在逛什么时,我总是回答:“可能是习惯吧,就是不玩也想看看你们。”联众这个游戏平台说大不大,说小也不小,它给予我们的并不多,但它却给我们带来了无尽的快乐。在这里,我们可以看到各种各样的漂亮头像、炫酷的游戏ID,还有那些让人忍不住想要加入的游戏。这里的一切都充满了和谐与欢乐。

2017年,在朋友的帮助下,我建立了自己的门派——风扬门派。起初,我总有些忐忑不安,担心自己无法办好这个门派。然而,我家的管理(沬和红叶)却告诉我:“没事的,你只管去玩,其他的都交给我们。”听到这句话,我心中的喜悦无法用言语表达。

都说七年之痒是感情的分水岭,我们和门派一起走过了七个年头。我们还会走得更远,因为我们还有个十年之约。虽然有人说网络世界没有真正的朋友,但我却不这么认为。在风扬门派里,我家的成员都是我亲人般的存在,他们陪伴着我成长,一起经历了风雨。

去年,我又办了一个新门派——风华门派。虽然才成立了一年,但我却在这里结识了更多的朋友,让我成为了最大的赢家。有了好朋友的帮助,有了门派成员的陪伴,我感谢联众让我结识了这么多的朋友,让我在这个游戏平台上找到了自己。我要感谢那些帮助过我的所有好朋友,更要感谢那些曾经看不惯我的朋友。O(∩_∩)O哈哈~
在这个充满欢乐与挑战的联众世界里,我们都在努力地寻找着自己的位置,寻找着那些陪伴我们走过的日子。或许有一天,我们会因为各种原因而离开这个平台,但我相信,那些曾经的快乐时光将永远留在我们的心中。愿我们在这个世界里永远保持那份纯真与热情,继续书写属于我们的故事。在这漫长的人生旅程中,我们都会遇到许多的挫折与困难,但只要我们心中有爱,有梦想,就一定能够战胜一切。让我们一起在联众的世界里,继续前行,继续追求那些美好的回忆。最后,祝愿联众26年生日快乐。
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/29 6:35:00 执行 设置精华/取消 操作

|

要陪你一年又一年 ,十年又十年 .
|

如果那二个字,温馨
|

祝愿门派越来越好 走过一个又一个的十年!!!
|

感谢老大给我们提供了聊天和游戏的大舞台,祝愿门派越来越好!祝愿老大越来越年轻!
|

愿未来的每一个五年,十年,我们始终在一起。
|

让我们一起在联众的世界里,一起前行,一起去留下一个个美好的回忆!
|

有付出,有收获, 有感恩,有温暖 。祝福门派在老大带领下越来越好。
|

我们陪你一直走下去,祝风杨门派越来越好。
|

祝福风杨越来越好,我们一直我们会一直在,一直爱
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

跟着老大走,快乐到永久🌹🌹🌹🌹🌹
|

陪你度过每一个十年又十年,年年复年年
|

说来也奇怪,莫名的就遇见了,莫名的就玩到一起,莫名的还有相同的爱好,莫名的就一下过去了好多年 。
|

愿以后的每个日子里,我们一起娱乐,一起开心,有您的日子,我们就有家的感觉
|

一路陪伴一路美好,前面的风景错过了,后面的路程一路追随
|

四季交替友谊不变,感谢美女掌门给我们提供的温馨和谐大家庭,祝风杨门派越来越好。么么哒😘
|

祝风扬门派越办越红火。我们相伴岁岁年年。

|

年复一年,陪伴久久。愿门派红红火火兴旺发达
|

年复一年。陪伴久久。愿门派兴旺发达红红火火
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我们陪你一直走下去, 祝福门派在老大带领下越来越好。

|

让我们一起在联众的世界里,继续前行,继续追求那些美好的回忆。
|

年复一年,时光流逝,愿门派越来越好!
|

跟着老大一直走, 祝福门派在老大带领下越来越好。
|

非常感谢老大的无私付出和努力,并建立了风华,相信风华会在老大的带领下更加团结、友爱并快乐的飞行,谢谢老大,辛苦了!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

年复一年的在这里
联众成了情怀,成了割之不舍的存在
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

我认识门派中的美女小九九,祝门派越办越好!祝小九九事事顺哈
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

在联众26年的经历中 我们不约而同的的来到这里

从最初的懵懵懂懂到现在的资深玩家

可以想象到感觉到朋友们在联众的体会和收获

这所有的记忆和收获也是我们人生道路上的一部分 是值得保存留念的

借26年征文活动这个平台 让我们一起分享那些曾经的我们一起经历的过往吧

难得的一份联众情怀 值得拥有的一份情怀

祝福朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~
|