〖二十六周年庆〗曾经来过 [复制链接] 查看:346回复:24

那年,我25岁,你21岁

那时,我们在微信摇一摇奇妙缘分中相遇

那天,我们聊天,你说在炸人,我好奇问,你在打劫吗?你说,我是超人,我问,超人不应该是救人吗?你又回,我是炸弹超人

那晚,吃过饭,问了句,你在吗, 你回我,在哈,你来吗,我们一起炸人,我教你….  我秒回,好,马上去

可是,去哪里? 你也没说,正想问,你发来一个红房子的链接,说 这里有好多好多好多的游戏。

下载了你发来的红房子链接中的游戏,我惊奇地发现,这不仅仅是一个简单的游戏平台,更像是一个充满奇遇的虚拟世界。左边一栏的游戏项目琳琅满目,每个都充满神秘和吸引力。

我迫不及待地选择了第一个游戏,一个名为“炸弹超人”的项目。进入游戏后,我变成了一个小小的炸弹超人,身处在一个五彩斑斓的世界中。你的身影出现在我的视线里,你向我招手,示意我跟随你一起行动。

我们穿梭在各种关卡中,躲避敌人的攻击。你的操作熟练而精准,不时地教我一些技巧和策略。在你的带领下,我逐渐掌握了游戏的要领,也感受到了其中的乐趣,但这是个单人对抗游戏,最终只有一个获胜玩家,每一次,我们都是合伙把其他玩家消灭后,我俩再互相残杀

游戏结束后,我们互相分享了得分和成就,你夸赞我进步神速,我也为自己的表现感到自豪。我们决定继续探索更多的游戏项目,一起在这个虚拟世界中冒险。

接下来的日子里,我们几乎每天都沉浸在游戏中,从早到晚,乐此不疲。我们尝试了各种各样的游戏,有好玩的五子棋游戏,有考验配合的升级游戏,还有充满乐趣的飞行棋游戏。每一次游戏都让我们更加亲近,也让我们更加了解彼此。

在游戏中,我们不仅仅是玩伴,更像是并肩作战的伙伴。我们互相支持,互相帮助,一起面对挑战和困难。我们的友谊在游戏中得到了升华,也让我们更加珍惜彼此。

然而,现实生活中的我们并没有见过面,也没有更多的交集。游戏成了我们联系的纽带,也是我们共同的记忆,有一晚你说,今晚可不可以通宵游戏,我说好啊,那晚,我们玩遍了我们会的所有游戏,直到凌晨6点,直到 结束最后一盘炸弹超人,你说,就到这吧,我今天下午的飞机,要出国留学了…….

“你……真的要走吗?”我试探性地问道。

“嗯,是的,我已经准备好了。”你的声音听起来很平静,但我却能感受到其中的不舍。

“那……我们还会再见吗?”我小心翼翼地问道。

“当然会啊,我们可以在游戏里见面,也可以视频聊天。虽然我们不能经常见面,但我们的友谊不会因此而减弱。”你安慰道。

我默默地听着你的话,心中充满了无奈和不舍。我知道,我们的生活轨迹已经发生了改变,未来的路也将各自不同。但是,我也明白,我们的友谊不会因为距离而消失。

“好吧,那你一路平安,希望你在国外一切顺利。”我尽量让自己的声音听起来轻松一些。

“谢谢你,我也很高兴能遇到你这样一个好朋友。虽然我们要分别了,但我会一直记得你的。”你说道。

我们聊了很久,直到你说要准备出发了。心中充满了感慨。我们虽然只是游戏里的朋友,但那份友谊却是真挚而深刻的。

你走了之后,我依然会登录那个游戏平台,只是再也看不到你的身影了。但,我知道,我们的友谊依然存在,只是换了一种方式延续。

祝你一切安好

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/3 19:31:16 执行 设置高亮 操作
|

这个游戏我家小孩会玩,我老了看不懂咯

|

希望你们的故事能继续下去,期待中......
|

祝你跟你朋友的友谊常在
|

曾经来过,未曾走远。

|

曾经来过,留下的都是美好的回忆,期待你们的重逢
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

相伴的时光很美,祝友谊长存!
|

哆啦,因你而精彩~
有遗憾,人生才会完整~
|

多年以后,会不会在游戏里在相遇
|

祝安好。 能陪伴一程的人都是有缘人~~~~~~~~~~~~
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

经查,有效征文
感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

无论距离多远,时间多久,有缘必重逢,友谊长存。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

写手们辛苦了! 哆啦门派的你们很厉害!
|

无论距离多远,时间多久,有缘必重逢,友谊长存。
|

哆啦,因你而精彩~
有遗憾,人生才会完整~
|

曾经来过  也未曾走远 。。把一切美好留住心里  友谊地久天长
|

曾经来过,美好的回忆
|

曾经游戏中的伙伴 后来的好朋友

游戏成了你们联系的纽带和共同的记忆

没有什么遗憾的 或许以后的某一天 你们会再见

祝福你朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢