〖二十六周年庆〗我的山东兄弟们 [复制链接] 查看:315回复:23

哎呀呀,各位看官,听说过联众保皇吗?这简直就是山东人的专属舞台,咱们北京人去那儿,简直就是挑战自我啊!

我得说,这山东人玩保皇,那可真叫一个溜!他们玩得风生水起,笑得不亦乐乎,看得我这北京人心里直痒痒,跟小猫爪子挠似的。心想,咱也不能落后啊,得学学这保皇的精髓,看看这山东人的智慧到底藏在哪儿。

于是,我鼓起勇气,踏上了这场游戏的战场。哎呦,这一开始就给我来了个下马威,山东的哥们儿们一个个声东击西,看得我眼花缭乱,心里直犯嘀咕:这啥情况啊?我这是进了迷宫还是战场啊?

不过啊,我这个人有个优点,那就是越挫越勇!心想,咱北京人也不是吃素的,得拿出点真本事来。于是,我开始埋头苦干,研究这保皇的规则,学习各种技巧。嘿,你别说,经过一番努力,我这水平还真有了不小的提高。这其中啊,司理理同学的功劳可是功不可没。尤其是我做皇帝,她做包子时,我们俩那默契,简直可以说是心有灵犀一点通!

有一回啊,我当皇帝,司理理是包子。那场面,真是惊心动魄!那三玩家使出全身力气揍我,可司理理同学呢,她就像个守护神一样,总能在关键时刻制敌,保护我稳稳地坐在皇位上,我们俩的配合,简直可以说是天衣无缝!

就这样,我在联众保皇的世界里,逐渐找到了自己的位置,也体验到了与山东玩家一较高下的乐趣。虽然我还是经常会被他们的智谋所迷惑,但我也逐渐学会了如何在游戏中寻找突破口,如何在困境中寻找生机。

当然,游戏不只是竞技,更多的是交流。通过联众保皇,我结识了许多山东的朋友,他们热情、豪爽,让我这个北京人感受到了不同的风土人情。我们经常在一起分享游戏的经验,也分享各自的生活趣事,让我在忙碌的生活中找到了一丝乐趣。

而且,我发现,山东人的保皇游戏不仅仅是一种娱乐,更是一种文化。他们在游戏中展现出的智慧、勇气和团结精神,都是山东人特有的品质。这种品质,让我这个北京人深感敬佩,也让我更加喜欢这个游戏。

如今,我已经不再是那个初入联众保皇的菜鸟了,我已经成长为一个有一定水平的玩家。当然,我还有很多需要学习和提高的地方,但我相信,只要我持续努力,总有一天,我也能在联众保皇的世界里大放异彩。

现在,我已有了自己的门派,但心中却始终无法忘记你们。我时常会想起我们曾经一起玩通宵的那些日子,那些欢声笑语、那些热血沸腾的瞬间都深深地刻在我的心中。

所以,我在这里向你们发出邀请,如果你们还有机会看到这篇文章,就来我的门派找我吧!让我们一起重温那些美好的时光,一起再创属于我们的辉煌!

我知道,或许你们已经换了ID,或许你们已经走上了不同的人生道路。但无论如何,我都希望我们能够再次相聚,再次一起并肩作战。因为,在我心中,你们永远都是我最珍贵的朋友,是我最无法忘怀的回忆。

哆啦A梦门派的大门已经为你们敞开,期待着你们的归来。让我们再次携手,一起书写新的传奇!
最后编辑145615 最后编辑于 2024-06-03 21:53:52
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/5 17:03:58 执行 设置精华/取消 操作
|

我是保皇小菜鸟,经常被人拉黑的那种,我不赶随便接受别人的邀请,我怕一下给弹飞

|

哆啦,因你而精彩~
期待你们的回归~
|

保皇我也会 , 但是菜鸟,改天跟你学习哈。
|

因联众结缘,相识,相知,一声兄弟包含了多少情意。期待你们重聚携手保皇走起,带上我这会玩保皇滴山东姐姐
|

一直听身边的朋友说起保皇,很好玩的样子,改天有空试一试
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

哈哈,保皇是我的强项,俺们山东人的地方游戏,不强不行哈~
|

经查,有效征文
感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

145615棒棒哒!!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

我也是山东的 可我不会玩保皇

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

欣赏佳作 ,这是我们门派的,刚刚知道,保皇俺是菜鸟级别,有时间也跟你们去学习学习。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

哆啦,因你而精彩~
|

写手们辛苦了! 哆啦门派的你们很厉害!
|

玩保皇的人多  山东人也多
|

哆啦,因你而精彩~
|

保皇真是不敢去 谍战大片啊
|

保皇也是我的最爱  有机会一起玩 。。。相约保皇见 赞了
|

欣赏朋友心情文字

记住那些珍贵的朋友和无法忘怀的回忆

希望你们在联众能够再次相聚再次并肩作战吧