〖二十六周年庆〗三不管的搭档 [复制链接] 查看:233回复:20

联众不用打广告也有这么多人知道呢?吸引了这么多喜欢她的人,联众有什么魔力让我们这些玩家死心塌地的去爱她,让我们有一天不来都觉得自己少点什么似的,出去旅游也会带着笔记本,就怕错过了联众里的每一天。转眼联众都风风雨雨了26个春夏秋冬,联众你若回头我一定在你身后。

联众给我们提供一个健康的游戏平台,让我们在闲暇时来这里的棋牌房间坐坐,喝杯小茶,品着蛋糕,磕着爪子,动动鼠标,跟对面不认识的一起打打牌下下棋,觉得合不来就退出游戏也不会觉得丢面子,如果玩的顺心那就继续开始,这种很惬意的感觉是现实所不能给与的。

远了不说咱说说眼前的吧,说说我搭档兼朋友卫同学,卫同学是一个好脾气的人,我跟他开始搭档的时候是门派管理给安排的,那时候不知道我们管理怎么想的,愣是把两个完全没有交集的人组合成了搭档,我真的佩服我们那个管理,我跟他都没有说过一句话更别说一起飞了,门派安排的我们就执行飞飞看吧,我这人性格比较急,他的性格比较慢,可能是因为这样门派管理给我们安排一起飞吧,经过一段时间的磨合我们也开始打联赛了,当时我们都是用门派的ID打比赛,我们俩的成绩还可以,那时候联众的联赛比较多,还是很怀念那个联赛多的日子。

我搭档是比赛三不管,不管比赛时间不管复制名单不管跟帖,我需要提前告诉他比赛时间,就一样好你只要告诉他比赛,他看到了会马上回复一个点头的表情,我偷偷的告诉你们我给他的备注是懒虫。飞行棋我们也一起飞了这么多年,一起比赛的时候想走哪个飞机我们都能知道个八九不离十,我们虽然很少飞,但是比赛时的默契还是有的。他不喜欢飞最喜欢的是打牌,我偶尔会跟他打打保皇,玩的也是心不在焉,会打错,他就会说打的什么,我就马上回复我打错了,我是虚心接受坚决不改,再玩还是会错,看不出来谁是保子,他说看不出来你就使劲打皇上。我还有一个毛病就是不舍得出大牌,又让他给上了一课,留着好看啊~可能跟我平时的习惯有关,好吃的东西我都会留在最后。

我们一起玩了这么多年没有因为游戏而闹的不愉快,也没有因为输了比赛而互相埋怨,很多人都说在联众情侣好找搭档难求,那我也算是很幸运的那个人了。跟他搭档了这么多年,简简单单的关系让我们相处的很是愉快,有幸有你~一个三不管的搭档。

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/7 19:07:26 执行 设置精华/取消 操作
|

原来卫哥是这样的懒虫呀,哈哈哈哈
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

欣赏美文,三不管真好,我的搭档比起你的三不管要好的多,珍惜缘分,默契搭档真的好难找~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

经查,有效征文
感谢满天星支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

其实啊,三不管挺好的,一个急,一个慢,这样打不起来,就剩默契了
|

哆啦,因你而精彩
卫哥,以前不觉得,现在觉得是真可爱,可乐,也可亲的人~
|

其实我也是三不管,啥事都是我搭档干。
|

有一个三不管的搭档也很不错~
开开心心最重要~

|

最好的友情就应该这个样子。

|

475你真的很幸运。祝福你们

|

因为你太能了,所以他省心

|

经查,有效征文

感谢475美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

哈哈哈,卫是大懒虫。所以啥都不管
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

三不管其实也是对搭档的信任,或者依赖吧,真好!
|

我也想成为三不管 躺平 只管飞不管别的
|

两个非常棒的搭档 在秀论也经常看到你们的文章和帖子

这种默契是不需要管理的 更多的来源于平时的相互理解相互包容

是的 简简单单的相处更是自然

祝福朋友们 祝福在联众的每一天开心快乐
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~!
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动                                

祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|