〖二十六周年庆〗皮姐(即玉兔)加油 [复制链接] 查看:841回复:53

〖二十六周年庆〗皮姐(即玉兔)加油

上个月看到朋友圈皮姐的分享,说是得了病,不禁又是心疼又是担心,眼泪唰的一下流下来。说是化疗7次放疗33次,连忙问了一下情况,不敢影响她休息,匆匆结束对话。老公的同事也是这个病,五大三粗的壮汉都有点撑不住,她一个70多岁的老人撑住了,打心里佩服。
          联众26周年的征文开始,本没打算参加,刚好遇到这事,回忆了几个晚上,有种想写出来的冲动,奈何文笔不好,文化不高,华丽辞藻不会运用,将就着看吧,我只想说说心里话。
          认识联众是在03年时到刚参加工作的姐姐单位玩,亲姐,第一次接触电脑,第一次看到黄房子,联众图标当时是黄色的,她给了我十几个账号,进了联众也只会玩飞行棋。断断续续玩,后来在孩子上学有了空余时间才正式玩起联众,不懂啥是QQ,啥是Email,也不会注册账号,特地百度查询,然后用了百度的邮箱账号注册自己的id,这个账号一直到现在都舍不得放弃。
         09年有幸加了一个十大门派,当时的掌门亲自教我怎么当管理,怎么操作门派运营,到现在还很感激她,名字就不方便透露。后来那掌门回归现实享受天伦之乐,门派慢慢落幕,11年皮姐就带我到漫天雪舞门派担任掌门助理,漫天当时很多管理对我这个空降管理几乎都不认识,有人怀疑我的能力,还私下问皮姐,幸而皮姐撑起了质疑,告诉我,你尽管做事,我相信你,只一句话交代:高调做事低调做人,这句话我一直铭记在心始终不忘,三个月试用期一满正式上任接管门派,期间皮姐有空就语音教我一些门派我不懂的事,以及以往掌门人三哥的光辉历史,特别是漫天门派一些趣闻,听得我是感叹连连,生不逢时啊,咋就没早点一起凑热闹!
         联众那时候有经常举办线下升级比赛,都是皮姐带队参加,南京,北京,我只记得这两个,经费不够皮姐还自掏腰包,当时有个同门偷偷问我,皮姐岁数那么大,怎么喊她姐,我说这是所有同门对她的尊称,你也这么喊就对了。内论经过两次改版,那些三哥出资聚会的照片全部没了,我接到通知时已经来不及保存,不知道哪个有参加的老漫天有保存,请联系我,这成了我一块心病,觉得是我没守护好这美好回忆,愧对漫天人。
        皮姐会玩,也爱玩,带着漫天人和天使乐园门派的成员(她是掌门)参加联众早期的开发的新游戏测试,斗地主,几个画面很唯美的网游,千亿星辰,我只记得大秦,因为奖励最多。经常半夜时分,世界频道有个叫玉兔的在高喊,师傅师傅,也不知是不是她。那一年我们都成为联众检查员,还有版主联众秀制服穿,穿上去个个都威风凛凛的,好看。
        皮姐带我们到某个唱歌平台挂机,以联众会员作为结算工资,两个门派有参加的人个个赚的盆满钵满,会员都是上千天打底,那时候真开心。
       后来皮姐渐渐没空,门派大小事几乎落我身上,好在门派在皮姐的带领下已经稳定,我这13年门派管理走的也算一帆风顺,在这要感谢皮姐的教诲。
       22年02来了漫天,经过三哥同意,他接管漫天门派,交接那一天,我就知道皮姐是彻彻底底脱离联众,几乎不哭的我又流泪,替她高兴,毕竟天伦之乐是金钱买不到的。
       姐姐发了一个QQ农场玩家回归链接,说是躺在病床上无聊手机可以玩,我与她绑定成功。
       絮絮叨叨写了这些,觉得自己也老了。
       最后化成一句话:姐姐加油!
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/23 19:32:07 执行 设置高亮 操作
欢迎大家加入漫天雪舞门派!
|

姐姐,好好养病,好好休息.
|

祝姐姐早日康复:)
|

美妞写的实实在在真的很好:)我看了有些段落还哭了,希望姐姐早日康复战胜病魔姐姐加油:)
|

姐妹情深,祝福玉兔姐姐早日康复。
|

文笔挺好的,感动!祝皮姐早日康复!加油!
|

祝福玉兔姐姐早日康复!
|

刚刚看完美女的文字,写的文笔流畅,真真切切句句真诚,字里行间都是情感的流露,也是美女你的情感勃发的真情写照,看到激动时候眼泪没忍住,一直带着感动看完你的文字,特别是得知皮皮姐的身体欠安, 更是惦记和忧虑中,再次感谢楼主美女的付出,祝福皮皮姐快快的好起来,早入恢复健康!

送上花花以表达我对美女的敬意和辛苦付出的一片心意!~

|

极品美女文笔朴实流畅,令人感动,希望皮皮姐快 快好起来。一定能战胜病魔。皮皮姐,加油!
|

希望她身体康复,摆脱病痛的缠扰,看得出字里行间都是楼主对友人的祝福和思念。
|

经查,有效征文
感谢漫天雪舞支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

祝福玉兔姐姐早日康复!
清风明月本无价,近水遥山总是情
|

看到这些,确实是感动内心。第一次接触联众那个黄色的小房子图标至今还是记忆犹新,祝皮姐早日康复。加油!!!!
|

虽然在漫天呆的时间并不是很久。但是听说过漫天很多的传说。漫天的管理在皮姐的带领下都是很认真负责。
也很荣幸认识极品等漫天人。给我的联众生活带来了很多美好的回忆。
祝福皮姐!皮姐加油!
|

楼主的文笔着实了得!情真意切感人肺腑!忍不住热泪盈眶!我和你们一起为玉兔加油!
|

祝皮姐早日康复
|

〖雪〗极品  美女写的真好,为你点赞
|

祝姐姐早日康复:
|

祝玉兔大姐早日康复
|

虽然在漫天时间不长,加入漫天的时间也不早,漫天的管理尽职尽责,满天人充满有爱爱心,楼主辛苦了,祝皮皮姐早日康复!
清风明月本无价,近水遥山总是情
|

很少来联众了,以前的联众朋友能联系的也极少了,我们永远珍藏这美好的回忆,祝福朋友们都身体健康,事事如意。
|

祝皮皮姐早日康复。
|

一路跟着玉兔姐姐看着联众的发展。姐姐加油,一定会越来越好
|

祝玉兔姐姐早日康复。
|

祝皮皮姐早日康复!也㊗️极品和漫天同仁端午安康!
|

祝皮姐早日康复!皮姐加油
|

极品美女文笔朴实流畅,令人感动,写出了我们老联众人的记忆。希望皮皮姐快快好起来,好好养病,一定能战胜病魔。皮皮姐,加油!
谢谢楼主
|

文笔朴实。真情流露。祝皮姐早日康复!
|

自从知道皮姐生病,一想到她就心疼得眼泪不止,帮不上忙,只能重新玩起QQ农场和牧场。
水静能鉴物,人静可观心。
|

祝福玉兔姐姐早日康复!
|

皮皮姐加油,祝早日康复!
|

祝皮皮姐早日康复!皮姐姐加油!!!
|

极品姐文笔不错,很感人,早上看到以后非常难受皮皮姐【玉兔】以前我在漫天是拉面号昵称是 快乐 ,本想说点啥来,可是心里难受ε=(´ο`*)))唉,不说了祝皮皮姐早日康复吧。
|

小极品那 是哭着写的,写的 是 那么的 用心, 字字句句都 是 那么的 真切, 我们 也 一直把 皮姐当 作主心骨, 自从三哥离开了 门派, 一直是 皮姐和 极品在 苦苦的 支撑的 门派,他们 的 付出有 目共睹的 , 皮姐加油, 在 往后的 日子期望您平安康健
|

极品是个尽心尽责的好管理,每天在门派忙忙碌碌为大家服务,听说皮姐生病她心疼,皮姐躺在床上玩农牧场游戏消磨时间,极品号召大家会玩的玩一下,帮皮姐度过难关,战胜病魔,她对门派成员很是热情,我深有体会。     极品的文章字里行间透着深情厚谊,句句感人心扉。祝我们的门派壮大繁荣,祝皮姐早日康复。
|

祝皮姐早日康复
|

皮姐加油 早日康复
|

认真读了两遍

发自内心的真情实感的文字最是打动人

好文笔

为咱们的门派管理极品点赞
|

皮皮姐加油
祝您早日恢复健康
|

祝皮皮姐早日康复!皮姐姐加油!:rose:rose:rose:rose:rose
[upload>/bbs/upload/2011/11/27/20111127104735_62287_XL3N.gif[/upload>
|

祝姐姐早日康复:)
|

极品写的真好,很是感到!祝皮皮姐早日康复!
|

愿皮皮姐早日康复,皮皮姐加油!
|

好久没来联众玩了,但是还有么多的网络朋友记挂和关心我,我很感动,不但有跟帖的朋友表达着关心,还有已经登陆不了的朋友q我鼓励我要乐观坚强。我在此对大家一并表示感谢!我的治疗已经告一段落,现在恢复期,身体状况在逐步好转,请大家放心。感谢大家的关爱,祝极品宝贝和各位关爱我的朋友们身体健康!生活快乐! 谢谢大家!
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

极品写的真好!情深意重!祝皮姐早日恢复健康,皮姐加油!
|

欣赏朋友文字 真诚感人

当年赫赫有名的江湖十大门派之一

无论在线上还是线下他们的事迹都被传颂

尤其门派的掌门们 为了门派的发展呕心沥血 可圈可点

如今那些风风火火的门派已经被称为联众的风云人物成为了神奇的传说

真心的祝福他们  
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

极品是个热情活跃的善良的妞,你的玉兔姐姐也会平平安安的,让我们一起祝福姐姐早日康复

|