【端午安康】手绘粽子 [复制链接] 查看:195回复:9

一年一度端午节就要到了,门派跟论坛联合组织了这个活动,我不太会画画,但是活动咱得参加,积极这一块咱拿捏的恰到好处。
      记得小时候过端午,妈妈都是自己包粽子给我们吃,还把洗好的鸡蛋,鸭蛋,鹅蛋,放在煮粽子的锅里一切煮熟,蛋吃的都很香很香,现在的人过节也没有小时候那种过节的乐趣了,可能时代变了,大家的生活水平提高,吃什么都不如以前的好吃了,还真的是这样,现在的小孩还会点餐,要吃什么肉粽子,蛋黄粽子,我那会是妈妈包什么我们吃什么,不敢提要求,有的吃就不错了。我记得我舅舅家的孩子多 ,舅妈会把鸡蛋分成3份给我表哥和表姐,表姐不舍得吃,等放到最后也没捞着吃,因为都坏了。

现在的粽子种类繁多,什么腊肉啊,板栗啊,八宝啊,我想不到的粽子里也有,如果粽子不做标记真的不知道里面藏得是什么陷。最后祝大家端午安康。

ÂëD±øuÏ6bbs.lianzhong.com¶Ôþî¡:Ç}O
本主题由 版主 8i 于 2024/6/9 18:10:37 执行 审核帖子 操作
|

好小的粽子ÂëD±øuÏ6bbs.lianzhong.com¶Ôþî¡:Ç}O
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这是一个迷你的小可爱哈ÂëD±øuÏ6bbs.lianzhong.com¶Ôþî¡:Ç}O
|

端午安康。 这个粽子中看不中吃。 哈哈ÂëD±øuÏ6bbs.lianzhong.com¶Ôþî¡:Ç}O
|

加油

加油
ÂëD±øuÏ6bbs.lianzhong.com¶Ôþî¡:Ç}O
|

竟然还打了个蝴蝶结,哈哈ÂëD±øuÏ6bbs.lianzhong.com¶Ôþî¡:Ç}O
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页ÂëD±øuÏ6bbs.lianzhong.com¶Ôþî¡:Ç}O
|

卫的可爱小粽子,祝大家端午安康!~ÂëD±øuÏ6bbs.lianzhong.com¶Ôþî¡:Ç}O
|

萌萌哒。哈哈……原来男生也有这么可爱的一面ÂëD±øuÏ6bbs.lianzhong.com¶Ôþî¡:Ç}O

|

迷你版的粽子,哈哈~ÂëD±øuÏ6bbs.lianzhong.com¶Ôþî¡:Ç}O
|