【端午安康】手画粽子 [复制链接] 查看:269回复:7

再过两天就是端午节了,我不会包粽子但是我会画啊,画给大家品尝品尝我的粽子吧。

你们那里的粽子都是什么样子的?粽子里的内容是什么样的?小时候在农村,我记得我妈妈包的粽子就是三个角的,就是白米有时候会放花生,红枣粽子我会把红枣抠出来还有碰到红枣的米我也会给抠掉,因为我不爱吃,所以妈妈就很少包红枣的粽子。长大了才知道粽子有这么多的品种这么多的花样,形状不一,不是我想的那个三角粽子了,有竹子包的粽子有菠萝叶包的粽子也有正常的叶子包的粽子。粽子里面还有好多我没吃过的,八宝粽,蛋黄粽,红烧肉粽,腊肉的,不知道你们都喜欢什么口味的粽子,其实吃的多了你会觉得还是小时候的粽子最好吃,那是妈妈亲手包的粽子。

我很幸福还能吃到妈妈包的粽子,而我什么都不会,幸好我家小孩不爱吃粽子,让我不会觉得愧对孩子。最后祝大家端午安康。

"V=Æ XÄ;šbbs.lianzhong.com\ìØ .Ù3¡
本主题由 版主 8i 于 2024/6/9 20:49:47 执行 审核帖子 操作
|

一只快乐的小粽子"V=Æ XÄ;šbbs.lianzhong.com\ìØ .Ù3¡
|

这是个调皮的小粽子"V=Æ XÄ;šbbs.lianzhong.com\ìØ .Ù3¡
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

又见可爱的小粽子"V=Æ XÄ;šbbs.lianzhong.com\ìØ .Ù3¡
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

恭喜首页"V=Æ XÄ;šbbs.lianzhong.com\ìØ .Ù3¡
|

好看好看真好看"V=Æ XÄ;šbbs.lianzhong.com\ìØ .Ù3¡
❥·.¸¸.·对谁动了小心思?.·.¸¸.·❥.
|

顽皮的小粽子,可爱~"V=Æ XÄ;šbbs.lianzhong.com\ìØ .Ù3¡
|

可爱跑步小粽子~~~~~~~~~"V=Æ XÄ;šbbs.lianzhong.com\ìØ .Ù3¡
|