〖二十六周年庆〗忆往昔 [复制链接] 查看:217回复:18

我从2003开始玩联众世界,刚开始玩的是敲三家,时间长了就有点不爱玩了,经常会在大厅里人家说我去飞了啊,我当时在想是什么游戏,我就去下载那里找到了飞行棋,二话不立马下载。因为不会玩,开始我进了单飞必打房间,那飞机跟长了眼睛一样,自己就冲出去给人打回去了,我还以为我水平多高呢,就这样稀里糊涂的飞一段时间。记得有一次进错了房间,坐下就开始了,飞着飞着就看对家问我,你是单飞吗?我有点疑惑问,不是单飞必打吗?他说你不是进错了房间吧,一局结束对家就气跑了。经过这一次双飞,我感受到双飞的乐趣了,渐渐地我迷上了双飞,慢慢的在这里也有了朋友。

印象最深的一次,跟两个认识人去单飞,一边飞一边聊天,也不在意输赢,因为选择打的时候我气跑了对家那个人 ,好几天都没理我。另一个朋友知道后给给我们俩拉一个小群,因为毕竟是游戏我们也都没有计较就这样和好了,因为这个小插曲我就不太玩单飞必打了。

从那以后,我们就经常去双飞了,他还邀我去门派和他搭档,本来也喜欢玩我就同意了。我们经过一段时间的磨合配合的也比较默契,我们还报名参加门派联赛,成绩也是不错的,有次门派自己举办了一次内部淘汰赛,我们过关斩将进入了决赛,可惜那天的运气有点差,最后得了亚军,这个成绩我们也是很满意的。

搭档久了我们也成了无话不谈的朋友,他中午回家吃饭忙完我们会语音一会儿,直到他要上班才结束。记得那是联众开了唱歌大舞台,我们门派在大舞台开了房间,因为喜欢唱歌我就自报奋勇在房间做管理了,也没有太多时间飞了,因为搭档也喜欢唱歌他也会经常出现在房间,有一天朋友问我,你和搭档怎么了,看不见你们飞,我就说我们现在唱歌比较多些,她又问我你们俩算什么关系呢?我愣了一下,什么叫什么关系,就是搭档关系啊,很简单的朋友关系啊。我觉得朋友是话里有话,大家都是成年人,不用说的太明,所以我就跟他说如果有合适你换个搭档吧,我现在因为歌房没有太多时间飞也不喜欢比赛了,就这样我跟搭档分道扬镳了。

联众大舞台玩了一段时间也关闭了房间,我又转行飞行棋了,去年有幸来到了哆啦门派,进来之后发现这个群每天都是正能量,我太喜欢这里了,在这里每一天都是满满的幸福感。我爱联众我爱我的哆啦门派!
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/9 9:45:29 执行 设置高亮 操作
|

回忆总是很美好,搭档之间简单的关系就是最好的关系

|

哆啦,因你而精彩~
朋友关系,才是最好的关系~
|

已欣赏美文,棒棒哒
|

是联众提供了这个平台,让彼此陌生的人成为难忘知己。祝你们友谊长存!

|

经查,有效征文
感谢小草支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

所以一开始是进错了房间,被嫌弃,然后…这算是一个咯励志的故事
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

我爱小草 我进来亲小草来了  继续痛恨这老大  这积分太气人
|

小草的文字朴实自然  让我喜欢的紧   正如现在我 朴实的刷刷刷   刷玩就可以追随你 一起进步
|

我记得我有一次也是进错飞行棋房间了

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

祝友谊天长地久

|

欣赏美文,小草很亲切的昵称 ,珍惜缘分,友谊长存!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

在联众的那些时间里 大家都或多或少的遇上许多朋友

有些朋友会联系到至今 有些朋友彼此关系非常好 甚至不能在一起

无论如何 这段记忆应该是深刻的是不会忘记的

毕竟是经历过的 就让他留在记忆 永存吧

祝福朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~