〖二十六周年庆〗在联众认识的第一对情侣 [复制链接] 查看:213回复:7

初上联众,我因为上网用的拼音打字,速度不快。所以打字累,交友不容易。再加上我的新号,分数不够多,也没自信心去交往朋友。看到有个玩家59%胜率,许多人在旁观他,估计这个人是大师级别的高手。那是我看到最高胜率的玩家了。那会儿还没有外挂,这个胜率也许是真的。也许有虚假的成份,谁知道呢。我的胜率才56,所以我要努力,争取也到59胜率。那会儿我还从来没进去802,那地方没有标志,都进不去,何况我的号连会员也没有。

打了二年,我搞上了会员,但是我的打字速度还是令人捉急。这时,我在大厅看到一对男女玩家(月与星,化名)有一搭没一搭地闲聊。女子星打字快,谈吐温柔,男子月话不多,但出语不凡,有着深厚的文学基础。不知道为什么,这两人那么高调,不用悄悄话这个功能。但是他们并不令人厌烦,总之,旁观者是如沐春风的。也许是他们两人的性格都亲和吧。他们很快成为一对游戏情侣,用上了情侣号,取了情侣名字,还以缠绵悱恻的诗词作为他们的进出语。而且,他们身边围绕着一群玩家,有男有女,看到他们成为朋友们的中心,我也想加入进去。可是我打字这样慢,我羞于上前结识。

于是我把五笔打字的练习,作为新的任务。因为星说,她是打五笔的,所以打字快。我就想,以她为学习榜样。一定要学好五笔,成为打字飞快者的一员。我抽出时间天天背字根,在键盘上苦练五笔打字,这样练了有两三个月吧。我的打字速度明显提高了。

有一天,月一人独坐,等待对家,我就坐到他对面。与他打了招呼,表示我敬仰他们的心情。月开心地邀请我成为他们两个的朋友。虽然与月合作几把,牌运不好。但是我与星成为了好朋友,因为我深受他们两个的人格魅力的吸引。星待人热情,善良,且专一痴情,她只交往女性朋友。月,爽朗磊落,除了星以外,他还交往着众多女性朋友,她们都与月成为好姐妹。常见月与姐姐妹妹们说笑,星并不吃醋,也许这是他们最初交往的默契吧。给对方自由,只要心爱的人开心。这一对情侣大约交往二年,期间月主要与星对家,也轮换着陪星的姐妹们对家。但是星,却没有男性对家。我有些奇怪他们的关系。我只是偶尔与月合作,不知为什么,与他一起,从来没有好牌。我也与星合作,倒是配合顺利。

渐渐地,我有了自己的固定搭档,不怎么加入他们其中了,但是,他们仍然是我的好朋友。几年以后,他们这一对情侣在联众消失了。而我,一直坚持固守在联众,基本每天来联众报道。

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/11 19:30:29 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|