〖二十六周年庆〗联众里的非凡掌门 [复制链接] 查看:325回复:33

联众里的非凡掌门

联众世界中的璀璨之星--哆啦老大

在联众历经的悠悠 26 载岁月中,无数玩家如流星般划过,留下或深或浅的印记。每一个踏入联众世界的人,都怀揣着属于自己的故事,散发着独特的魅力与光芒。当我们回首往昔,那些曾在游戏中邂逅的身影,恰似点点璀璨星辰,在记忆的浩渺天际闪耀。

而在这其中,有一位格外令人钦佩的门派老大,他便是【哆啦 A 梦】掌门——哆啦。哆啦宛如那颗最为耀眼的星辰,照亮了哆啦 A 梦门派的前行之路。在他的引领下,门派绽放出别样的光彩。

他那非凡的创意与智慧令人惊叹,每月都能构想出新奇独特的赛事。比如飞行棋之模拟人生(校园篇),带我们走入了充满青春活力与故事的校园世界,让我们感受其中的喜怒哀乐;“龙步青云”杯飞行联赛、喜迎 2024 集五福活动、“哆啦历险记”飞行棋以及趣味盎然的小火车比赛等等,无一不是他智慧的结晶,让人对他的奇思妙想由衷赞叹。        

您所在的用户组无法下载或查看附件

他策划的飞行棋之模拟人生(校园篇),让参与者仿佛身临其境般体验校园生活的多姿多彩。整个过程不只是游戏,更是一次难以忘怀的经历,能在轻松愉悦的氛围中释放压力,享受游戏带来的乐趣。还有那喜迎 2024 集五福活动,他巧妙地借鉴支付宝的集福活动,创造出属于哆啦门派的独特版本,大神福、厨神福、画神福、祝神福、喜神福,还有那独具匠心地额外增添的万神福,无不展现着他的睿智与创造力,让门派生活充满乐趣与新奇。

在粽叶飘香的端午节,他又以卓越的智慧和独特的巧思,精心谋划出别具一格的活动。众人各展其长,无论是包裹美味的粽子、编织手工艺品粽子,还是绘制充满创意的手绘粽子,都为这个传统节日注入了无尽的欢乐与精彩。他的这一奇妙构思,为我们的生活带来了活力与惊喜,让我们在温暖与感动中度过这个特别的节日。

随着时间的推移,哆啦 A 梦门派在联众中的地位日益提升,这离不开老大的英明决策和大家的齐心协力。他用自己的智慧和魅力,将门派凝聚成一个温暖而强大的集体。如今,门派已位列联众前十之一,老大的名字更是如雷贯耳。我们感激他为门派带来的一切,感激他让我们在这里找到了归属感和成就感。

在联众的这片广阔天地中,哆啦老大继续书写着属于他的传奇。他的光芒照耀着每一个门派成员,激励着我们不断前行,去追寻更多的精彩与美好。愿他的传奇永不落幕,愿哆啦 A 梦门派在他的引领下继续绽放出更加绚烂的光彩。我们将紧紧跟随他的脚步,在联众的世界里共同创造更多值得铭记的瞬间。

最后编辑muu 最后编辑于 2024-06-09 19:00:16
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/11 19:30:29 执行 设置精华/取消 操作
|

坐沙发,好好欣赏美文~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

是啊 我们有一个好老大。
|

紧跟哆啦的脚步,在联众的世界里共同创造更多值得铭记的瞬间。
|

令人钦佩的门派老大,【哆啦 A 梦】掌门——哆啦。哆啦宛如那颗最为耀眼的星辰,照亮了哆啦 A 梦门派的前行之路。在他的引领下,门派绽放出别样的光彩。赞赞赞
|

哆啦,因你而精彩~
我的猫姐,没有你们,我什么也不是~
我是爱你的~
哈哈~
|

我们的老大确实无与伦比,猫姐也是最辛苦的人。
|

愿哆啦 A 梦门派在他的引领下继续绽放出更加绚烂的光彩。

|

入哆啦半年,收获满满,特别是老大那些独特的创意,确实是不服不行!
再有他的无私大度,积极乐观,睿智果断,都是他人格魅力的一部分。
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

哆啦,因你是掌门而精彩~

|

我们爱哆啦。.......
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

|

哆啦老大棒棒滴!每次比赛都能给人留下不同的感受。
|

哆啦老大,创造无限可能的老大~
|

一个好老大!

|

凡事要求完美的哆啦

|

哆啦:我们的老大,你是最棒的,门派因有你而精彩。
|

欣赏美文  。muu  酷酷的 赞赞赞!!飞花
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我们回首往昔,那些曾在游戏中邂逅的身影,恰似点点璀璨星辰,在记忆的浩渺天际闪耀。欣赏美文,猫姐也是最棒的
|

小牛点子太多了
|

一个好老大,一个好管理,猫姐是最辛苦的
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

优秀的掌门手下有优秀的你。猫猫棒棒哒
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩  
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

看题目进来的,哈哈,我也喜欢咱们的掌门老大,为门派尽心尽力,带我们创新出各种新花样,新玩法,祝门派越来越壮大!
|

老大聪明睿智,把门派办的风生水起,祝门派越来越红火!
|

愿哆啦 A 梦门派在他的引领下继续绽放出更加绚烂的光彩。
|

在联众的这片广阔天地中,哆啦老大继续书写着属于他的传奇。他的光芒照耀着每一个门派成员,激励着我们不断前行,去追寻更多的精彩与美好。愿他的传奇永不落幕,愿哆啦 A 梦门派在他的引领下继续绽放出更加绚烂的光彩。我们将紧紧跟随他的脚步,在联众的世界里共同创造更多值得铭记的瞬间。

一个优秀的掌门总会给大家带来惊喜

一个优秀的掌门所产生的凝聚力是非常之大的

祝福掌门继续书写你传奇故事

祝福门派越来越好  
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢各位朋友们

我们的老大继续书写着他的传奇

也祝我们的门派越来越壮大,越来越红火
|

当我们回首往昔,那些曾在游戏中邂逅的身影,恰似点点璀璨星辰,在记忆的浩渺天际闪耀。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~ !
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活