〖二十六周年庆〗记美女领导极品 [复制链接] 查看:251回复:9

极品美女,是一个热情聪明的领导。记得刚加入门派群里时,只见她在群里忙来忙去,是个万事通。她什么都熟悉,什么都精通,有关联众的任何江湖事情,游戏心得,技巧,她无知不知,无所不晓,且有问必答。

我是去年才玩斗地主的,之前对这个游戏不在热衷,主要是觉得太小儿科。斗地主我在现实就会。很少玩。刚加入门派时,经常听到有人在群里说,又玩斗地主,得了多少令,啥时兑换联众币,攒起来换个尊秀穿。有人叹息,得半夜抢联众币。我一想,得了,这 游戏不适合我,我熬不了夜。再说了,尊不尊秀,对我来说,也无所谓。一般的130币的秀也不错的。何必花时间去赚币,再半夜抢联众币换虚拟的尊秀穿呢。罢罢罢。那时真的没听说有人去换会员。大家兴奋地都在讲换了多少币了等等。

有一阵ID上面缺养号的会员,我这才重新关注斗地主,可是我没有豆子去斗怎 么办?这时极品美女在群里广而告之,可以玩大厅游戏得联众盲盒,开盒子得豆子,再斗地主。于是我加入了联众斗地主的行列,大师比赛版。之前听另一个玩家介绍过,我还找不到门摸。这一次极品美女讲解得特别细致,我终于开了窍。120天以后,我兑到100天会员。心里美滋滋地,但又有些失落,我是不是错过了一亿天的会员呢?感觉是。因为这个斗地主已经出来5年多了。
之前的不管了,以后好好赚会员吧。可是我才兑到二次100天,斗 地主福利减半了。唉。只能怨我自个儿后知后觉,谁叫我不积极参与联众的新鲜游戏呢。

说到这,极品美女每出一个联众的新游戏,就主动学习,摸索技术,然后在群里指点大家,为大家节省了时间,少走许多弯路。

经常在群里看到极品说,转转会员,得了多少天,又输了多少天,她劝告众人,这个游戏太刺激,输多赢少啊,可是每当她的号会员快转没了时,联众又奖励她一个大奖。让她欲罢不能啊。我们听了笑得合不拢嘴,正因为众多有趣的联众游戏,才把大家吸引到一个门派里,成为家人。互帮互助,一起游戏。快乐多多。

还有一次,某一款盲盒下架,正是因为极品美女在群里及时通知,才让众人免遭极大的损失。虽然我那次刚好不在扣扣线上,没能及时出掉万能豆。但看到其它众人感谢极品的真挚心意,我也好比自己也在其中似的。这也是因为极品勤奋每天登陆论坛,才能及时收到消息,转发大家。

记得有几天,极品美女的扣扣签名改成了,退休。我心里一失落,怎么能退休了呢。你退了,又有谁象你这样胜任呢。刚惆怅了两天,她又返聘了哈,那个签名自然消失无踪了。我长长松了一口气,估计所有人的心情与我一样啊,阴转晴了。

极品美女就是这样可爱又可敬的一个领导,有她,真好。是门派与众人的福祉呢。
最后编辑eopp 最后编辑于 2024-06-12 10:58:01
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/13 19:07:13 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

热心的极品妞,每次活动她都会积极参与,帮忙解决问题,不耐欺负的
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩  
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

极品美女就是这样可爱又可敬的一个领导,有她,真好。是门派与众人的福祉呢。

朋友说出了大家的心声

祝福朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|