〖二十六周年庆〗蝶语呢喃 [复制链接] 查看:392回复:31

您所在的用户组无法下载或查看附件

滚滚红尘,大千世界,我像是一只不起眼的黑蝴蝶,没有漂亮炫彩的的外衣,只有星星点点的白色稍作点缀。我一个人独舞在联众世界的单飞房间,流连忘返,忘了时光过了几载。  

联众是个大花园,四季花香满园,并肩作战的双飞房间的玫瑰花和栀子花,向日葵摘种的尤其多。心中存爱的人呀,请摘下几朵,编织成环,绕在腕上,戴在头上。让你的美丽迎风舒展,灿烂爱的天空。而我更喜欢静静的呆在单飞房间,碧蓝的天空下飞扬的欢乐的都和我无关,我只愿默默的想你,就在这里,我们初见的地点,我曾是落在你肩头的蝶。

那一天,我依然先独坐桌边,等待其他人的到来,你是那样一般,和其他人也没什么区别。你坐在了我对面,你穿着挺帅气的一件秀,而我却敏感的觉察到你眼神的忧郁。我玩游戏一贯的笨拙,这次丝毫也不例外,被揍的鼻青脸肿,惶惶然的想逃跑后面的,被人打掉前面的。我只能重新来过,继续跌跌撞撞的维持着一丝最后坚持的体面。连续两局后,你实在看不下去我的惨状,开言提醒我:让开穿线呀,一个个回。我茫然无措中立刻抓住了一棵救命稻草。把出来棋子的位置都检查了遍,开始思索怎么走才正确。下家催,快点,墨迹!而你微笑的鼓励我,想好飞,不急。我唯有一句谢谢来表达我翻涌的感激之情。后来的几天,你都出现在这个房间,我会去看你飞行,你也会邀请我一起飞,开始我只在大厅悄悄话里问你关于飞行的问题。后来你说:加个Q,我来教你吧!于是我有了你的联系方式,你认真的教我单飞技巧,慢慢的在你的帮助下,我不仅飞的有了进步,不再被打的头破血流,而且还会弄漂亮的进出前缀了,也会发游戏表情了。在不久后的一天,你笑着说,你学会揍我了,不错!我开心笑了,和你在一起飞的那段时间真的很快乐!

我渐渐的知道了你的感情故事,你无可救药的爱上了一个女子,但你是已婚男人。你一直坚定的坚决的要和这个女子开始新的生活。 我们遇见时,你正在外地进行为期一个月的培训,但就在这培训期间,女子退缩了,表示要分手,你很苦恼。烦躁的夜晚你会来联众飞一会,心里能稍微舒服一些。我无从安慰,就让我这只黑色蝴蝶静静的落在你的肩头,给你些许温柔的友情吧。      

相遇偶然,相聚匆匆,转眼间你培训就结束了,也要离开联众去面对生活中的风风雨雨了。我只是你一个偶遇的路人,你却能帮助我信任我,这是一份实实在在的感动。我默默的摘下一朵粉百合花,用我感激的心低语呢喃:愿所愿之事达成,风雨过后你的生活终会雨过天晴,平安顺意!

最后编辑91520 最后编辑于 2024-06-12 19:42:46
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/23 19:31:04 执行 设置高亮 操作
|

感谢妹妹提供图片  让我省事了
|

你若绽放,蝴蝶自来。 山鸟与鱼不同路,同频共振的人自然会相互吸引。 我们终其一生不是为了满足所有人,而是为了找到同频共振分享的一部分,如其不遇,缘未起。有幸我和姐姐就是这样的人。

恭喜姐姐又一部新作出炉。

|

愿所愿之事达成,风雨过后你的生活终会雨过天晴,平安顺意!
|

联众是个大花园,四季花香满园,各自精彩
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

|

|

联众是个大花园, 相遇偶然,相聚匆匆,各自安好。
|

美文配美图,真美。坐着欣赏了

|

来欣赏美文了,写得太好了,联众里有太多的回忆。
|

美文已读,写得太好啦。联众是个大花园,四季花香满园。
|

联众是个大花园,四季花香满园。
|

心存感恩的心,满眼都是温暖。来也匆匆去也匆匆,终究是看不破这滚滚红尘。
|

|

哆啦,因你而精彩~

又一篇经典出炉~
|

美文美图  朕很喜欢 。。。。飞花
|

欣赏图文并茂~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

愿所愿之事达成。祝你快乐幸福。

|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

美文美图很漂亮
|

人生有太多的交集,却总逃不过~来也匆匆去也匆匆!
|

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩  
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

挺好的文字,挺好的开篇,

清新中透着浪漫,浪漫中不失自然,

宛如一块碧玉,只是惊鸿一瞥,结束的太戛然。

|

挺好的文字,挺好的开篇,
清新中透着浪漫,浪漫中不失自然,
宛如一块碧玉,只是惊鸿一瞥,结束的太戛然。
|

图文并茂 漂亮的帖子

欣赏朋友心情文字

祝福朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

风雨过后,风平浪静。祝花花姐工作愉快,生活喜乐!
|

我又来了。........................
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝 征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|