〖二十六周年庆〗我的升级搭档 [复制链接] 查看:175回复:9

801不少非会员号里面,有不少技术尚可,牌品上佳的玩家。我最近就找到一个。他的人品与牌品都令我难忘,记忆深刻。他,我唤作俞(化名)吧。也许他名字里有这个谐音字。

俞这人,我前几年就认识了。合作过几次,还算不错的。但他消失了有一年还是半载的,我不记得了。他打得不多,一般挂在网上。他有时旁观别人桌子。大概他觉得旁观更轻松,随时可以走人,也可以忙事情,且能学到各种各样的玩家们的技巧。

最近俞常来,我就邀请他做搭档,他爽快的答应了。我现在打牌的兴趣没有早年浓厚。往往一天只打上一小时半小时的。最多也不超二小时。而俞似乎在这一点上面,与我相仿。他说打时间长累人。早年他一打三四小时,特别是深夜奋战,现在过了当年痴迷的阶段了。最近没什么事,又勾起他来联众的兴致。

俞大多数时间挂着在801的下面过A桌旁观。801的下面过A桌其实就是802的缩影。802人的各种各样傲骄毛病,801下面桌一样也有。甚至有所过,而无不及。但是也有不少牌品好,水平还不错的玩家。所谓林子大了,什么鸟都有嘛。雨说他旁观是想学习一点别人的先进经验与打法。于是我与他沟通一些思路,如果遇到他从来没听过的,他就立刻说,你稍等,我拿个小本子来记。一会称,他把笔与小本子拿来了,仔细记下来,说是有空去复习。之后实战中就运用上了。看来这是一个态度认真,非常靠谱的朋友。

目前我与俞合作一个多月了,他天天固定时间在线,我们彼此合作挺愉快的。他从来不批评对家出错,他偶有出错,但大局观还是很强的。他话也不多,但遇到起码的招呼必定有的,下线,也及时通知搭档。总之,是个有高度修养,沉默是金一样的朋友。且他很看重搭档情谊,搭档不在,他基本不游戏。

俞曾经向我介绍说,之前在过5房间打牌的多,最近二年不爱去过5房间了,因为那儿打慢信号的太多,他现在不喜欢慢信号,他虽然没参加过联众江湖的门派,没打过内赛,但他知道慢信号在联众官方是认定作弊的。且一旦习惯打慢信号,就会形成依赖,对牌的大局观,判断就不够灵活。所以,他从过5转站来80的房间。他这样的想法,与我也是不谋而合的。

有时他去802旁观大师们,更多时候,他在801呆着。这样的搭档,我好多年没遇到了。现在的人,随缘交友的比较多,象他这样专一的很少了。遇到这样的一个搭档,我很是满意。我们都很珍惜对方,希望大家长久合作下去。

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/15 20:32:21 执行 设置精华/取消 操作
|

好的对家难找,边家也难找啊~
|

经查,有效征文
感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩  
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

是个有高度修养 沉默是金一样的朋友

的确 联众这样的朋友和搭档有不少

值得朋友珍惜和拥有

祝福朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩`~ !
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动.

祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|