〖二十六周年庆〗皇帝不稀罕,我要做神 [复制链接] 查看:193回复:7

〖二十六周年庆〗皇帝不稀罕,我要做神

前年,我在联众801升级牌室,认识一个玩家,他的官阶品位是神。他是我在联众这么多年,印象最深刻的玩家,在升级的官位体制的执著追求上面,如果他在联众排第二,没有人能排在第一了。

我且呼他作为仙鹤吧(化名),这个名字好,符合他的期望。其实他的升级水平还是不错的。但他没有耐心在801与802还有其它房间玩。他最喜欢的升级房间是8倍分。因为这个房间可以最快速度地打成高分,也可以最快速度地升官。对于来联众游戏,以虚拟的升官体制作为游戏快感 的人来说。

这个联众升级的升官体制确实迷人啊。秀才,举人,县官,知府,这升官的道路,一年半载就可以达到了。要知道在中国古代,读书人考中个秀才,就很了不起了,相当于现在的博士生吧。考中举人进士就更难了。在此基础上,才可以做官啊。

仙鹤就是这样一个顶级的联众官迷。等到他的号分数高高在上,变成宰相,变成皇帝。他从一开始的疯狂满足中,变成深深的失落,所谓追求最大,得到后的失落也就越大。皇帝又如何,还不是虚拟的。坐在房间的桌子上,有时连个对家也没有,现实的皇帝能是这样吗?现实皇帝侍卫、太监、宫女、妃子一堆,人间的极品享受他都能够享有,当然,江山的稳固,也是他负责的,不然成为丧国之君,比如李煜宋徽宗,哪怕他们是著名诗人画家,还是落个历史上的笑柄。

那么皇帝对仙鹤来说没有吸引力了,什么更有吸引力呢,当然是皇帝之上的神。也就是中国道家所说的玉皇大帝。这个更好,神仙不止玉皇大帝一个,仙鹤只要做其中一个神仙就好。跨骑仙鹤,腾云驾雾,成为世人眼中最令人羡慕的神仙。中国古代那些帝王最后的追求就是成为神仙嘛。比如秦始皇,汉武帝,等等。

对于神仙来说,神龙见首不见尾,是不需要侍从的。一人独自偷着乐就好。想人间了,就来逛上一逛。所以联众玩家仙鹤,就在8倍分痴迷地为分数奋斗。这也是联众的最大乐趣。满足了各式各样的玩家们的心理需要。而且联众经常有节假日双倍分奖励啊,还有男女双倍积分奖励,男女搭档干活不累。联众也是这样鼓励人家交往异性搭档啊。俊男靓女装饰的号多么养眼啊。

仙鹤这个玩家,现今为止,仍然天天在联众的8倍分房间打分。他曾经骄傲地跟我说,在联众有个分数排行榜,他总是名列前茅。可是仙鹤已经是神了,再高的官价是什么呢。我不知道,他应该是知道的。但我没问过。可能是众神之神吧。

我很佩服他的分数啊,高高在上。貌似8倍分的玩家们都是把总分数的最高值作为第一追求啊。联众就是这么有意思。
最后编辑cycfr 最后编辑于 2024-06-13 14:35:51
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/16 18:34:06 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~!
|