〖二十六周年庆〗我的宝贝掌门 [复制链接] 查看:495回复:124

“我要越过高山,寻找那已失踪的太阳,寻找那已失踪的月亮,亲亲我的宝贝” 周华健的歌声在我耳边娓娓动听的环绕着。我忽然就想到了你,你现在在做什么呢,是不是又出差了?是不是在考虑下一步战队训练计划?披星戴月,忙碌的你不仅在为现实生活奔忙,还时刻牵挂着网上你亲手打造的家园。

我不知道你建立门派的初衷是什么,但不管是什么,里面都会藏着一个爱字,热爱,博爱或者挚爱。我追随着你,满眼满心都是对你的敬佩:尽管联众江湖门派星罗棋布,鳞次栉比,但你用执着的心,在自己的小天地(宁舞)里谱写着童话,创造出一个奇迹。如今宁的精彩,舞的霸气,傲然屹立于江湖之林,挺拔如松,傲骨如梅。

学就西川八阵图,鸳鸯袖里握兵符。宝贝掌门身为女子,豪情壮志丝毫不输给男子。眉眼如画,傲骨凛然,仗剑闯江湖,谁与争锋!你紫衣翩然,风姿卓越,策马扬鞭追风起,仗剑执行走天涯。你的家园你的梦,在你的一颦一笑一回眸间,霎时惊艳了岁月时光。

宝贝掌门不仅有千般豪情,还有万种柔肠。我一自在闲人,逍遥惯了花心犹存,耐不住外面的风光撩拨,逐尘而去,不言归期。宝贝你平静的等我归来,不怨不悔,坦然的接受我的无情。我茫然不自省,继续流连不划归程。某一夜,某一刻忽然顿悟,敲打键盘,我是如此迫切的想与你畅谈。你立刻回复,依旧笑靥如花,亲切的叫我姐姐。你轻言快语,让我心情舒爽的欲穿越屏隔,去拥抱亲爱的你,在你额头,颊间亲吻。用我的热情回报你慷慨的温暖。

宝贝掌门带领着我,在宁舞的小径穿行,路边花香阵阵。我踏实的心踩在坚实的土地上,我望着熟悉的场景,那不曾抛弃的情谊之花在花丛中盛开的更艳丽了。我轻声询问:我还能飞吗?你相信我吗?你微笑回答:飞翔吧,用你自由的心,我信任你。你鼓励的目光就此托举起我的翅膀,我重新起飞,展翅翱翔,飞的很高,飞的很稳,飞的很是惬意安然。

我的宝贝掌门,我不知怎样才能描画出你的美丽:你有梅的情韵,莲的纯美,百合的馨香,牡丹的雍容。既然寥落的几句体现不出我心中完美的你的形象。那就让我紧紧的跟在你的身后,用时间刻印我的记忆,将你深深的存在心底的某处静等花开,静等花香!
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/16 19:02:42 执行 设置精华/取消 操作
|

掌门宝贝妹妹, 你在我心中最美~~~~~~~~~~
|

姐妹情深意相连
欢声笑语岁月甜
风雨同舟心相印
情谊永恒比金坚。
|

经查,有效征文
感谢情深如默支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

姐姐像花一样美丽
像小蜜蜂一样勤劳
像百合 温暖 灿烂 迷人

感谢姐姐的相伴与支持
愿我能陪着姐姐一起慢慢变老
|

友谊花开,芳香肆意。
|

姐妹感情深,默契心连心
|

妹妹有一种江湖女侠的气魄, 又眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔。       独自管理着宁舞门派,门派成员在群里宛如一家人,不是亲人胜似亲人,每日有说有笑甚是热闹

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

欣赏美文,更欣赏楼主的姐妹情深和才貌双全的宝贝老大辛勤付出~
|

姐妹情深 友谊长存
宝贝门派有你更精彩~
|

姐妹情深,祝你取得好成绩!
|

姐妹情深!过往皆不念,心中只念你!
|

姐妹情深,姐妹的心总是紧紧相随!
|

欣赏佳作,姐妹情深,犹如花朵般娇艳。
|

欣赏,感谢宝贝妹妹给我们提供一个温馨的家,我们永远是相亲相爱一家人。
|

联众世界就像是一个小型的网络社区,大家在这里玩游戏,交友,度过了一个又一个快乐的时光。
|

姐妹感情深,默契心连心
|

姐妹情深意相连
欢声笑语岁月甜
|

姐妹情深,深情永生。楼主好文,为您点赞。

|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

是宝贝老大让我们相聚在宁舞门派,是宝贝老大让我们组成互相关怀的大家庭,让我们怀着感恩的心,真诚的感谢宝贝老大:你好,辛苦了!
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

情深义重的姐妹情

令人羡慕和称赞
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~ !
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝 征文 取得好成绩~..
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感激联众游戏带来大家的快乐

感激相遇带给我们所有美好回忆

未来的日子里 祝福我们一路美好
|

|

|

一路相伴  一路同行
|

感恩一路相伴!时光的纸笺,刻下无尽的美好。
|

在银屏的视窗,聆听心灵的呼唤。感悟人生的喜忧,
|

朋友之间,要紧的是相知,相知者彼此都有了解之谓也。
|

海内存知已,天涯若比邻
|

在银屏的视窗,聆听心灵的呼唤。感悟人生的喜忧,我们一路相伴。沿途皆是风景,感知友情,无言也温暖。祝福依旧,牵挂依旧
|

感悟人生的喜忧,我们一路相伴。沿途皆是风景,感知友情,无言也温暖。祝福依旧,牵挂依旧
|

|

|

我要用心把中间的障碍挤出去让我们永远吸拥一路相伴
|

提笔凝思、落墨为念;不语亦欢,无言也暖。
|

感谢一路有你相伴,走过春,
|

走过春,走过秋,安居在花开的季节,
|

任心情浸染了相遇的暗香,任时光绿了又红,
|

冷了又暖,只将深情注入诗与梦的永恒
|

牵念几许在甘愿与珍惜里!
|

牵挂依旧,一切尽在不言中。
|

你必能感知,你必有同心。你我必能携手红尘,漫漫人生路,一路同行,一路相伴,一路温馨。
|

。你必能感知,你必有同心。你我必能携手红尘,
|

。你必能感知,你必有同心。
|