〖二十六周年庆〗一顾倾城 [复制链接] 查看:278回复:26

您所在的用户组无法下载或查看附件

我的妙儿妹妹ID里有美哉了千百年的几个字:一顾倾城。是不是立刻想起李延年的那句:一顾倾人城,再顾倾人国。你就是这样把自己想的美美的,把自己打扮的美美的,美美的走到了我的面前。盈盈一笑,纤柔娇媚的虽不足以倾人城,但却让我为之倾倒,倾倒在你那神采飞扬的美丽中。

那一天,我们在联众大舞台一见如故,你刷出的彩条欢快的向我飞舞而来,就此牢牢的缠住我的心,这是一场幸福的邂逅。我舒扬红袖,拂过你清丽的容颜,握住你柔滑的小手。红袖和红酥手两手相握就一起走过十多载光阴,我热情似火,你柔情似水。联众路上纵使荆棘遍地,我们也无惧无畏。我们彼此守护,守住本心。我记得你说:姐姐你如果失去了你的所爱,不必难过,你依然有我相伴,我会一直陪在你左右。

妙儿妹妹你知道吗?你是我生命里的彩虹,炫美了我寂寥的天空。因为有你鼓励我,我自信了很多。你陪着我玩联众游戏里的双飞并肩,做我僚机,护我左右。我们配合默契,胜利后击掌庆贺。从不因失败而互相指责,都会勇敢的承当责任,弥补失误,总结经验,再接再厉,继续拼搏。牵手并肩畅游在联众世界里,我们愉快的享受友情的温暖。

当联众26周年庆典大型征文开始时,你说姐姐我要写你,但我写不出你全部的好。我的心被温暖击中:我没有你说的那么好,只是你忽略了我的缺点,在你眼中全是我的优点。我都不听你话,喜欢玩转盘。当我一身狼狈的站在你面前,你却笑着说:姐姐开心就好!于是我慢慢减少了去哪里的次数,专心玩飞行棋,专心去打升级,提高游戏水平。你的征文写出了那么美好的一个我,你却还说:姐姐,好多的话,我怎么想说说不出来呢?我的小倾城,不必懊恼,你对姐姐的心意已经全部收到。在春天的风里我听到过,在夏日的花里我闻到过。还有秋风年年会捎来你的祝福,冬日我常常与你长夜畅谈,一样的风景在别人眼里或许是略带忧伤的,但因为我有你陪伴,一切都是美的,都是好的。雨丝如织时是美的,雪落无声时是美的,风飘过落红成阵更是美的,

缘深情浓,不只是指情侣间的感情,也可以用来表达我和妹妹这一份最好的情谊。我们的邂逅,是岁月里长河的大浪中碰撞出的两朵美妙的小浪花,激情了奏响美好生活的一小段音符。我的小倾城,你是我珍藏在心底的一颗珍珠,当我想你的时候,你璀璨夺目的光芒一定会把我的心映照的通透冰盈,美轮美奂!

最后编辑兰若馨影 最后编辑于 2024-06-15 14:14:36
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/18 20:00:02 执行 设置精华/取消 操作
|

感谢妙儿妹妹的陪伴, 快乐久久,幸福长长~~~~~~~~~~~
|

谢谢姐姐的宠爱,我没有你写的那么好,遇到你是上天送给我最大的礼物,我将一路追随姐姐的脚步,伴你闯天涯!-爱你么么哒
|

不管年龄的大小我们都把你当成大姐姐,有你真好.
|

当红袖清扬邂逅一顾倾城将会是怎样的美好?

|

花花就是我们心中的大姐,好榜样,有你真好!
|

一股青城是我经常写的字实在是不想找那个对的字一顾倾城我记住了

|

美好遇到美好,促成了美好姐妹
|

一顾倾城确实好个好妹妹,也祝咱们姐妹的友谊长长久久。
|

经查,有效征文
感谢兰若馨影支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

祝福友谊长存~~~
|

哆啦,因你而精彩~

祝福你俩的友谊,地久天长~
|

祝福你俩姐妹情深,相伴长长久久
|

网络一线牵,珍惜缘分。
姐妹情深,友谊长存!

|

以友情之名,相伴漫漫联众之旅~
|

祝友谊天长地久!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

联众真好 让我们结识这么多好朋友 好姐妹 珍惜身边有缘人
|

茫茫网海,能觅得一位相依相伴,相知相惜的好友真的很难,而能一直陪伴多年则是难上加难。
幸甚,倾城和落花能惺惺相惜,包容懂得彼此。祝福你们。
|

经查,有效征文

感谢兰若馨影美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

姐姐我又来了
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

当我想你的时候,你璀璨夺目的光芒一定会把我的心映照的通透冰盈,美轮美奂!
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

两朵美妙的小浪花,激情了奏响美好生活的一小段音符

深深的姐妹情

欣赏朋友文字
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢