〖二十六周年庆〗请原谅我不懂爱 [复制链接] 查看:297回复:27

您所在的用户组无法下载或查看附件

N年前的我年轻,青春热情,虽然没有那么明艳动人,也算得上清秀明朗。我闲暇时喜欢在QQ空间写点小心情,发个图片什么的。而他就是在看了我的空间后要求加我QQ好友。而我那时特别喜欢加朋友,所以我们就开始了接触。

他问我平时喜欢玩什么,我说联众游戏呀!麻将,飞行棋,升级。他说我也玩呀! 真好呀!现在就去升级。于是我们打牌打的开开心心,我们俩牌技一般,输赢无所谓了,要的是快乐的心情。以后我两就一起打牌一起双飞。某天我说:我哥嫂下山休假了,明天回家,我要帮我妈买菜做饭,就不上来玩了。他说:什么单位?搞地质的吗?我说采油工。他打出一个惊喜的表情,说:我也在油田!不会吧?你这样配合我?不信你看我地址。我点击一看,原来和我远嫁的姐姐一个地方。我说你那里我也有人。他笑道,呵呵,还挺有缘分。那你是几厂的?五厂!我被震惊了!那你认识某某某吗?认识呀!我们在一个作业区。说出你的真名吧!他毫不犹豫的告诉了我。

随后的几天,我知道了他未婚。那时我也未嫁,他说交个朋友吧,我喜欢你。于是我们的感情从网上开始慢慢延伸。在联众世界里以情侣相处,情侣ID,情侣秀,情侣标志都配备整齐。晚上我们一起游戏,打错牌他也会开玩笑的敲打我头,说我能笨死。他飞错我也不客气的起脚骂他:不知道保护,只知道逃命,渣男…去死!玩累了聊聊天,聊联众遇见的人,讲油田生活的趣事。我会给他看我做的饭,发我唱的歌。他会把他一天的行程告诉我,偶然也会聊聊他身边发生的事。你侬我侬,情意绵绵的,我以为这就是爱情。

两个月后我奔向姐姐家,求着姐姐让她带着我去见他一面。当我出现在他面前。我捕捉到他的眼神中更多的是惊讶,举手投足间掩饰着慌乱。你不准备请我吃饭呀!然后那顿晚饭是我们面对面吃的第一顿饭。对他本人和我在网上对他的感觉有差别,真实的场景和我想象的情景一点也不一样。没有期待的心跳,没有感到被喜欢带来的快乐!一周时间,我们相约见了几次面,我大致了解了他的性格,我深深的确定,他不是我生命中的缘,就让这准备扬帆启航的船,终止旅途,停泊在港。

我启程回家时,他给我买了一些吃的东西要我带上,我没有拒绝,就当做最后的分手礼物吧!我承认我错了,错在我并不懂爱,却要答应尝试去爱,而且还是异地恋爱。网络里想象的和现实想要的完全背道而驰,我放弃这段烟花般的爱情,网络里的一句喜欢太虚幻,烟花燃烬后就连灰都会随风散落,什么都不会留下。所以我决定还是回归真实吧,真正的去爱身边的一个人,去感受两颗心在一起的跳动。

在网上平静的和他告了别,他没有回复。如果不是我的冲动答应一场进行无缘无果的爱情,也不会连朋友也做不成。有点怀念那无拘无束的畅聊和开心愉快的游戏时光了,请原谅我不懂爱!我连这点美好的念想都被自己亲手掐灭了。所以以后的网络岁月里,不谈感情不说爱。告别了这段情,有个警示提醒着我,今后的情路一定会走的稳稳的,既不伤己,也不伤人。同时也祝福他平安幸福,找到他真正喜欢的另一半!

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/18 20:00:02 执行 设置精华/取消 操作
|

怀念那个懵懂的青春,那个时候真不懂爱。
|

情人是短暂的,朋友是长久的。

|

美文美图欣赏了,有幸走进姐姐的心里,窥探到姐姐的绕指柔,虽不缱绻不尽,但行稳致远,飞花祝贺

|

祝花花平安幸福,找到自己另一半。
|

祝楼主幸福一生找到属于自己的另一半

|

最好的在前面等你

|

有些人有些事是缘分使然,必须遇到。经历过了也是人生的圆满。不伤己不伤人,最好的状态
|

现在回忆一下也很美好,祝你永远开心。
|

朋友比情人更长久
|

哆啦,因你而精彩~

尝试是对的,不尝试怎知不合适~

下次还得尝试

并 多多尝试~
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

年轻不懂爱情,但记忆永存
|

过去的已经过去了,以后去珍惜另一半。
|

情丝乱,心迷绊,错将痴意倾情献。欢颜幻,愁肠断。一番错爱,万般磨难。叹叹叹。
|

总会等到对的那个人!
|

谁也青春过 别后悔 遇到总是有缘 错过也因为你值得更好的
|

与你认识这半年,能感受到你炽热的真诚的情谊。我相信他也感受到了
但是现实的是,友情总是比爱情更持久。
抱抱花妞妞!祝福你往后余生都有人与你相依相守,相知相伴,一生一世。
|

缘分可遇不可求。我们往往会把网络中的人美化,理想化,也说明我们内心有一个美好的向往。没有对错。
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

哎呀,别的都忽略,你真的会做饭?
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

祝福他平安幸福,找到他真正喜欢的另一半!

也祝美女开心~
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !