〖二十六周年庆〗你的玫瑰花 [复制链接] 查看:95回复:6

我,最喜欢红房子游戏—麻将,疯狂麻将

我,是个菜鸟,可爱凑热闹

我,独来独往,没什么朋友,在这里

我,所有的银两都投放在游戏豆上,没银两装扮自己,永远都是蓝色的方宝石

这天晚上,吃过晚饭,开了瓶82年的雪碧,点开红房子,进入-疯狂麻将-高手房间,落座 66桌 等开始

这一局,一把没胡,正生个闷气,心里骂联众不给好牌,这时看见房间里有人说,这牌被你打的,胡好几番都被你打没了,你不输谁输,后来,他说,我教你打牌吧。

之后的每一天,我们都在一起打麻将,突然有天 我发现,我的id 上有了一朵玫瑰花,花期是9天,每当到第8天时,总会又有一支新的玫瑰花,我默默的感受着这份浪漫,但心有不忍,并不想这么欠着别人,问他喜欢什么,送给他,他说,男人送女人东西,不需要还,就这样,我们一起玩着游戏,他照旧送着花给我,我一直在等他开口的那句话,我以为他会说那句话,我心里重复预演了很多次,自己该怎么表达,我愿意。

然而,日子一天天过去,那句话却始终未曾从他的口中说出。他仍旧每日陪我打麻将,每次结束,都会送我一朵新鲜的玫瑰花。那些花朵在我的ID上绽放,美丽而灿烂,如同我对他的感情,越来越深,越来越浓。

直到有一天,他在别的桌游戏,我进去看,打着的字还没发出去,就看见他对着另一个id 说 ,老婆,这是我朋友。是啊,我只是他朋友,我在 QQ 里问他,你对每个朋友都送花吗? 他说,对不起 ,请听我解释……

我,默默地退出了房间,心情像那凋零的玫瑰花,渐渐失去了颜色。看着屏幕上他的ID,感觉那么的熟悉又陌生,那朵曾经带给我无数欢笑的玫瑰花,此刻却像一根刺,深深地扎进我的心。

我坐在电脑前,眼睛直直地盯着屏幕,心中的五味杂陈让我无法形容。我想哭,却哭不出来;我想骂,却找不到理由。我只是他的朋友,一个普通的朋友,一个他随手送花的对象。

我打开了QQ,他的头像在跳动,我知道那是他的消息。我犹豫了许久,最后还是点开了对话框。他的解释在我眼前跳动,我却无心去看。那些字眼,那些理由,对我来说已经不重要了。

我静静地打下一行字:“谢谢你教我打麻将,也谢谢你送我的花。不过,以后不用了,我们只是朋友,对吧?”发送后,我关掉了对话框,也关掉了电脑。

那一夜,我失眠了。我想了很多,关于他,关于我,关于我们之间的那些点点滴滴。我知道,我应该放下,应该忘记,应该重新开始。

第二天,我删除了红房子的账号,也删除了他的QQ。我想,这是我唯一能做的事情,也是我应该做的事情。

从那以后,我再也没有碰过麻将,也没有再进过红房子。我知道,那是我心中的一道伤疤,虽然时间会让它慢慢愈合,但那道痕迹,却永远也抹不去。

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/21 20:32:35 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

.祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活