〖二十六周年庆〗小可乐 [复制链接] 查看:120回复:6

说起我跟小可乐的相识,那简直是一部跌宕起伏的电视剧!记得那是一个阳光明媚的午后,门派里热闹非凡,一场盛大的飞行棋大赛正如火如荼地进行着。我满怀信心,准备在这场比赛中大显身手,展现我的棋艺。然而,就在我准备大展拳脚的时候,半路却杀出了一个“程咬金”——小可乐。他潇洒地走进了比赛场地,竟然成为了我的对手!
        我们俩在棋盘上展开了一场激烈的较量。我使出浑身解数,想要一举击败他;而小可乐则毫不示弱,步步为营,不断化解我的攻势。我们俩你来我往,斗得难解难分,周围的观众也看得津津有味,纷纷为我们加油助威。经过一番激战,我们竟然战成了平手,真是棋逢对手,将遇良才啊!

虽然我们在棋盘上是对手,但在现实生活中,我们却成了无话不谈的好朋友。几轮比赛下来,我们惺惺相惜,互相欣赏对方的才华和人品。从那以后,我们每天都像连体婴一样,形影不离地在一起。我们一起在联众世界的飞行棋房间里畅游,横扫千军,把其他玩家打得落花流水。我们的组合简直无敌,让所有人都望而生畏。

有一天中午,我正在电脑前玩得起劲,肚子却突然咕咕叫了起来。我摸了摸空荡荡的肚子,忍不住跟小可乐抱怨说:“好想吃大盘鸡啊!”他一听,立刻放下手中的棋子,拍了拍胸脯说:“等着,我给你买去!”我当时就乐了,心想这家伙真是会开玩笑,这都晚上10点多了,哪里还有店开门啊?

可是你猜怎么着?到了12点多,我竟然听到了敲门声。我打开门一看,只见一个外卖小哥手里提着一份香喷喷的大盘鸡站在门外!我惊呆了,连忙问小可乐:“你是咋买到的?”他得意地笑了笑,神秘地说:“山人自有妙计!”我接过外卖,心里充满了感激和好奇。至今我都不知道他到底是怎么办到的,这家伙真是个神秘人物啊!

可惜好景不长,后来小可乐因为工作原因出国了。由于时差问题,我们再也没能一起游戏。虽然有些遗憾,但每当我想起那些和小可乐一起度过的欢乐时光,心里还是觉得暖暖的。我们一起在棋盘上斗智斗勇,一起在联众世界里畅游无阻,一起分享生活中的点滴喜怒哀乐。这些美好的回忆,就像一颗颗璀璨的珍珠,串起了我和小可乐之间的深厚友谊。

虽然现在我们不能常常见面,但我们的友情却从未淡化。每当我想起小可乐那神秘莫测的笑容和无私的帮助,心里就充满了感激和温暖。毕竟,有些友情,即使不能常常见面,也会一直留在心里,成为我们人生中最宝贵的财富。
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/21 21:09:01 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩  
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动. .

祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|