〖二十六周年庆〗带我进联众的小花 [复制链接] 查看:93回复:6

那时候,每天下班后的时光总是那么枯燥无味,仿佛整个世界都沉浸在一片死寂之中,无风无浪,毫无生机。工作日的结束,并没有带来期待中的轻松与愉悦,反而让我陷入了一种难以言表的空虚和寂寞。QQ里的好友列表里,头像们静静地排列着,仿佛一个个沉睡的灵魂。然而,你的头像总是那么独特,那么显眼,像是一颗璀璨的星星,在漆黑的夜空中熠熠生辉。你是我为数不多能聊得来的朋友,每一次与你的交流都能给我带来一丝温暖和慰藉。

那一天,我们像往常一样在QQ上闲聊。我随口提到正在无聊地追剧,剧情平淡无奇,让我有些提不起兴趣。你却突然提议:“要不我们来打牌吧!”你的话语中充满了热情和活力,仿佛一股清新的风,吹散了我心头的沉闷。你的提议让我感到有些意外,但更多的是兴奋和期待。

在你的引导下,我下载了联众世界,踏入了那个充满竞技氛围的升级游戏房间。哇,人可真多!屏幕上的每一个头像都代表着一个真实的玩家,他们都在为了胜利而努力拼搏。看着那些闪烁的头像和不断变化的牌局,我仿佛置身于一个充满挑战和机遇的新世界。

我们开始了牌局。你的每一个出牌都显得那么从容不迫,仿佛一切都在你的掌控之中。你的牌技精湛,思维敏捷,让我佩服不已。而我,也在你的带领下逐渐找到了打牌的乐趣。我们的配合是那么默契,总是能够轻松地赢得比赛。每一次胜利都让我感到前所未有的快乐和满足,仿佛找到了一个全新的自己。

然而,好景不长。你因为留学的缘故,我们之间的联系变得越来越少。你的头像在QQ里渐渐暗淡下来,那个曾经充满欢声笑语的打牌房间也变得冷清了许多。我时常独自坐在电脑前,看着那个空荡荡的房间,心中充满了无尽的思念和感慨。

现在,我时常会想起那段和你一起打牌的时光。那些默契的配合、那些胜利的喜悦都深深地印在了我的脑海中。我想知道,你现在过得好吗?是否还在那个遥远的国度继续你的学业?是否还保持着对打牌的热爱?虽然我们已经很少联系,但你在我心中的位置却从未改变。你是我那段无聊时光中的一抹亮色,是我回忆中不可或缺的一部分。

有时候,我会在夜深人静的时候,独自打开联众世界,看着那个曾经属于我们的房间。虽然你已经不在,但那些曾经的记忆和感受却依然清晰如初。我会默默地打几局牌,仿佛你就在我身边,我们一起享受着打牌的乐趣。那些时光虽然已经过去,但它们却永远留在了我的心中,成为我人生中最宝贵的回忆之一。

我希望你能够过得幸福、快乐,就像我们曾经一起打牌时那样。无论你现在身在何方,无论我们之间的联系有多么稀少,我都会默默地祝福你,希望你能够一切顺利,实现自己的梦想和目标。

最后编辑哆啦战队伸助 最后编辑于 2024-06-18 23:43:36
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/21 21:09:01 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~ !
|

感谢朋友.支持联众二十六周年征文活动

祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活