〖二十六周年庆〗你的婚礼 [复制链接] 查看:124回复:6

感谢陈先生和赵女士

邀请我参加他们的婚礼

在你的婚礼我多喝了两杯

希望我的笑容没有太虚伪

只有天知道我为何跑来受罪

看你们表演  亲嘴

时光荏苒,转眼间我们已经相识了整整19年。这19年,仿佛一部漫长而又精彩的电影,每一帧都充满了回忆和感慨。回首往昔,那一切仿佛就在昨天,我们在联众游戏的平台上相遇,两颗年轻的心在虚拟的世界里相互吸引,最终成为了别人眼中最合适的情侣。

那时的我们,充满了青春的活力和对未来的憧憬。我们仿佛两颗璀璨的星星,在浩瀚的宇宙中闪耀着独特的光芒。每一次在游戏中的并肩作战,无论是飞行棋的激烈角逐,还是保皇的智慧较量,甚至是台球的精准对决,我们的身影总是紧紧相依。我们共同经历着游戏中的喜怒哀乐,分享着胜利的喜悦和失败的痛苦。那些日子,我们仿佛置身于一个只属于我们的世界,感受着彼此的存在和温暖。

随着时间的推移,我们的感情逐渐升温。我们曾海誓山盟,承诺要一起走过人生的每一个阶段。你甚至为了我,跨越千山万水,来到了我所在的城市。我们一起规划着美好的未来,想象着在一个温馨的小窝里,下班回家后,我们可以一同坐在电脑前,享受着游戏的乐趣,分享着生活的点滴。那些美好的憧憬和计划,仿佛就在眼前,触手可及。

然而,现实却总是如此残酷。你曾经告诉我,你的妈妈为你介绍了一个家境优越的女朋友,她可以为你提供一份体面的工作。你说你没有办法,只能选择她。那一刻,我仿佛掉进了冰窟,心如刀绞。我无法相信,我们的感情竟然会因为这些世俗的因素而走到尽头。

陈先生,我理解你的处境,也尊重你的选择。但是,我想告诉你,爱情不是一场交易,不能用金钱和地位来衡量。我们曾经拥有的那份纯真和美好,是我们共同经历过的宝贵财富,它不应该因为这些世俗的因素而烟消云散。我知道,每个人都有自己的选择和追求,我无法干涉你的决定。但是,我希望你能够明白,真正的爱情,不是建立在金钱和地位之上的。

虽然你选择了她,但我仍然会祝福你们。希望你能够珍惜眼前的幸福,不要让自己后悔。同时,也请你不要再来烦我,我需要时间来疗愈这段感情的创伤。我相信,时间会冲淡一切,我们都会找到自己的幸福。

谢谢你邀请我,放心份子钱我一定给

那就当作 我为爱情给的智商税

新欢快乐,干杯

再见吧 新郎

最后编辑阳光海岛夏意 最后编辑于 2024-06-18 23:51:37
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/21 22:10:40 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
.
|

感谢朋友.支持联众二十六周年征文活动

祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331