心有千千结,点点皆是你 [复制链接] 查看:154回复:5

D,我不知道发生了什么,也许有感觉,也许没有,突然之间你消失了,似有预兆,又似无。留给我的,只有无尽的思念和无穷的阵阵剧痛,心有千疮百洞难癒,痛彻心扉,不能言语,只能忍心体会,慢慢品尝,万般滋味,千万蛀虫,驱之不散,日复一日,辗转反侧,夜夜难眠。。。
        我猜是你的家人发现了什么,也猜想是你学业太忙,生活琐事太多,也猜想是你身体是否出现了什么问题,也在猜想你是否又起念去捐肾伤身做傻事,也在想是否有什么意外,出行是否安全,种种的种种,令我心神不安。。扣扣不能和你联系了,联系留言那么多,一个标点符号也没有回音,肯定是出了什么问题,不能给你添麻烦了。但!我想告诉你,我心好痛好痛,我想你了!!好想好想!(泪目。。)
        现在工作好忙,上线也很少了。亲爱的D,无论你是否还喜欢我,还爱着我,我的心没变,也从不承认过去的种种风言风语,那不可能的,只是人爱的太深,想的太多,别人挑唆!自己不是一个轻易移情和变心的人,不敢说如你般执着,但也不是会轻易改变的。靓丽四射、风华绝代的你不在,联众也失去了往昔的红,步入大厅,一切显得那么冷清,寒气逼人,让人不能久留,也无法驱散工作重压的想放松的心。
        你最最喜欢的发卡,一直为你留着,但不知道你会不会来;你最喜欢的我的形象秀,也一直保留着,只是背影显得空洞苍白。如果你想离开我,也明确告诉我,让我死心。有人在等,一直等,等得日起日落,天昏地暗,分不清东西南北,整日浑浑噩噩,整日笼罩在伤感的天地旋涡中无法自拔。。
       秋风又起,卷落一地叶黄,携裹着丝丝透心的凉。移目一只南飞的秋雁,伴着揪心的苍鸣,逝在远方。刚刚开始么?秋霜、严寒,还有将来扑天盖地的狂风、暴雪。。。=7g× Ñ„Ï„Ôbbs.lianzhong.com„Ä4`òàS}
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/9/22 20:38:01 执行 首页推送 操作
|

好深情,感情的付出不一定都有回报,只要真心相爱过就是一种幸福=7g× Ñ„Ï„Ôbbs.lianzhong.com„Ä4`òàS}
|

真心地祝福鹤美妞能够等到心爱的人回归,期待那一天能够看到美妞写你们在一起甜蜜的故事!=7g× Ñ„Ï„Ôbbs.lianzhong.com„Ä4`òàS}
|

99朵玫瑰祝福美妞能够跟心爱的人长长久久~=7g× Ñ„Ï„Ôbbs.lianzhong.com„Ä4`òàS}
|

不求天长地久,只为曾经拥有=7g× Ñ„Ï„Ôbbs.lianzhong.com„Ä4`òàS}
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页=7g× Ñ„Ï„Ôbbs.lianzhong.com„Ä4`òàS}
|