[公告]斗地主各项意见征集专帖 [复制链接] 查看:16176回复:68

如题

欢迎朋友们将意见汇集在此

便于我们收纳上报反馈~
本主题由 管理员 lnr 于 2018/3/21 20:34:41 执行 主题置顶/取消 操作
|

Re:[公告]斗地主各项意见征集专帖

本帖长期有效,有意见我们会及时反馈给有关管理~
|

我门派正在筹备和组建地主战队
已申请加入
|

小蓝辛苦了~!

为了地主的明天更美好~!

期待大家的精彩~!

|

Re:Re:[公告]斗地主各项意见征集专帖

【 在 『逸』 的大作中提到:】
:我门派正在筹备和组建地主战队
:已申请加入
:...........

少爷辛苦了~!

感谢逸门派的大力支持~!

同时祝福逸门派日益壮大~!

此贴最后由 589 在 2011-02-26 11:14:06 编辑过

|

疯狂斗地主,不是万能豆游戏,为什么高倍还有抽费用啊?反映反映
|

什么时候疯狂斗地主,变万能豆啊,我好去买些哈哈
|

路过来瞧瞧哈。
|

【 在 ylg65256 的大作中提到:】
:疯狂斗地主,不是万能豆游戏,为什么高倍还有抽费用啊?反映反映

您好~!

关于您的问题我们会记录并反馈~!

祝您游戏愉快~!

|

【 在 15153515 的大作中提到:】
:路过来瞧瞧哈。

欢迎美女来地主做客~!

|

疯狂斗地主50倍,就10桌人,什么原因啊。反映反映,把系统做好点,进去的时候最好ID,游戏豆 网名 都看不到,这样他们就作弊不了了啊?人就多了啊
|

【 在 ylg404515187 的大作中提到:】
:疯狂斗地主50倍,就10桌人,什么原因啊。反映反映,把系统做好点,进去的时候最好ID,游戏豆 网名 都看不到,这样他们就作弊不了了啊?人就多了啊

您好~!

我们会把您的建议进行反馈~!

感谢您对地主游戏的关注~!

祝您游戏愉快~!

|

啊甘版主去干什么了哇,我是他哥们哈哈?疯狂斗第地主要升级啊,联众不要吃饱了,不干事啊。人怎么少,我们玩家的豆怎么办啊,想想办法啊。反映反映。
|

好多游戏都是5万准入,20万准入。一般玩家付不起。想进体验馆试一下,体验馆又不计分,不计豆,不论级。缺乏刺激性。希望体验馆制度改一下,改成:计分,计少量豆,每天都赠送一定量的豆,分3次或4次。这点,保皇和某些斗地主做得较好,可某些游戏,如疯狂二人斗地主就没这么做。希望所有游戏都能尽量做到这点,这样玩家就会增多。另外,游戏包括体验馆都要论级,而级别名称可以丰富生动些。边锋游戏说实话做得不是很好,可是在级别名称上却做得着实很好,联众可以借鉴一下。希望联众游戏更上一城楼!
by ooo[yeyuze1982]  2011-03-20 13:40   FROM:124
|

武汉斗地主的界面太丑了,需要换一下了。
by ooo[yeyuze1982]  2011-03-19 15:01   FROM:124.89.*
|

我发现在所有斗地主游戏中经典老版本的斗地主玩家最多,但存在一条缺陷:就是在鼠标点击抽牌时每次只能抽一张牌,一张牌一张牌地抽,不能像其他斗地主一样可以划好多牌。为了方便,希望游戏改进一下。
by ooo[yeyuze1982]  2011-03-19 14:56   FROM:124.89.*.*
|

联众游戏的更新能不能不要随大厅的更新一起一股脑儿更新;而是能更新一个就更新一个,一个一个更新呢?当然,一部分还是要随大厅一起更新的。
by ooo[yeyuze1982]  2011-03-21 17:16   FROM:123.152.*.*  

|

联众有武汉,云南,四川斗地主,还有疯狂斗地主,网页斗地主;大厅里的普通斗地主就只有一个,但版本太老,操作又不方便,所以需要更新。更新的时候需要注意一点,就是必须保留老版本的玩家的分数,级别等信息,否则老玩家就不玩了;还有一种方式就是,保留老版本斗地主,而另外制作一款新斗地主,这种做法我不太支持,因为已经有大量玩家长期玩老版本的,积累了不低的分数,对此无法割舍,而不到新斗地主那里玩,造成新斗地主玩家很少。所以老版本要保留,也要更新。
普通的斗地主是众多网站的招牌游戏之一,对联众也是如此,因此要做好,进步动作要大,更新要精彩。相信在不久的将来,有一款新颖漂亮,操作方便的普通斗地主出现在大厅游戏菜单上,会有更多的玩家享受这份乐趣。期待!
by ooo[yeyuze1982]  2011-03-22 16:43   FROM:124.89.*.*  

|

游戏更新了,请在联众大厅打开的首页广告上,或其它醒目的地方提示!
by ooo[yeyuze1982]  2011-03-22 17:07   FROM:124.89.*.*  

|

现版本的普通斗地主操作有以下不方便:不能一下子划很多牌,只能一张一张地点,点错了还得一张一张点回去,就是这样。
by ooo[yeyuze1982]  2011-03-23 13:02   FROM:124.89.*.*  

|

斗地主经常死机,可能是联众的服务器有问题,大家 反映反映
|

玩了天天斗地主,觉得和VV斗地主差不多,还没有VV好些。
我倒觉得还不如在联众游戏的大厅里多设置一款新斗地主,这样还好些。网页的有VV就行了。
by ooo[yeyuze1982]  2011-04-03 17:31   FROM:124.89.*.*  

|

点牌它反应太慢!造成出牌慢和超时!建议亲自玩够够足够盘数。会发现一切。
|

斗地主测试,这几天我一直努力配合,一直在前10名,从昨天开始没人玩了,设置的我们级别高的,金币多的,都没人玩,这几天的辛苦白浪费了,金币多的,他们都去输了,打盘数,为了打盘数都不认真的玩,这样测试有什么意义,我坐了2个小时没人玩,无语~
|

能不能把设置改下啊,好像高于2000游戏豆,房间就没法玩了,能不能像疯狂麻将那样,非会在3万游戏豆,会员在6万游戏豆啊,还有一把就送10个游戏豆,太抠门了  
by 來親伱﹏[lqn]  2011-05-08 13:53   FROM:114.100.*.*

|

1.能否保留老版的网页斗地主,让新版与老版同时运行?
2.能否把非网页版斗地主的牌做的大一些?现在的牌小字也小,看起来累眼睛,自从有了网页版,我再也没玩过服务器版的。
|

【 在 xhrn 的大作中提到:】
:1.能否保留老版的网页斗地主,让新版与老版同时运行?
:2.能否把非网页版斗地主的牌做的大一些?现在的牌小字也小,看起来累眼睛,自从有了网页版,我再也没玩过服务器版的。

您好~!

关于您的建议我们会记录并反馈~!

感谢您对联众世界的关注和支持~!

祝您游戏愉快~:)

|

把斗地主更新的跟保皇似的
能发表情
center>[/center
|

疯狂斗地主应设置赢分上限。现在有豆子保险箱,都存起来,身上带个10几万,去搏16倍,输了10几万,赢了可以赢到几百万,几千万。时间长了,所有玩家都存起来,那还怎么玩?应该像以前一样,我记得有段时间是这样弄的,你身上带100万,最多就只可以赢到100万。其实即使没有保险箱,有些玩家也是把豆子都存到别的号上,只带十几万玩,输了再倒过来一点。都这样的话,那跟低倍房间有什么区别?
|

建议疯狂二人斗地主50万准入50倍房间从原来的最多带人600万万能豆上升为最多带人1000万万能豆!!!
因为原来的最多带入600万不是很方便,保险箱本来就最少要有500万万能豆才能带入或带出,所以玩家在玩的时候不是很方便。如果把最多带人600万万能豆上升为最多带人1000万万能豆会对玩家带来很大方便,也提升人气,希望管理员能多从玩家方面考虑考虑,谢谢!!!
by TJ[honey2002724]  2011-05-31 12:41   FROM:125.67.*.*

|

|

今天在玩疯狂斗地主时 大约9点多的时候 我是地主 明牌 下家出4个5带的
对子和一个单 而我的大小王居然管不上 我提示居然默认不出 请问这是
怎么回事>>>?????
|

经典老版本的斗地主经常有玩家无故托管,建议系统等待30秒,如托管玩家不回来解除脱管,那么这盘所有输的分数都应该由这个玩家承担。
一般地说地主的牌都比较好,两家农民里有一家无缘无故跑了,对于另一位玩家来说非常的不公平。
孤身只影谁相随 翱翔四国共憔悴
|

游戏室里的服务器速度太慢,有网通和电信的,经常不能在一起玩,建议都弄疯狂麻将一样的快速服务器,
|

在斗地主比赛中,有人总用一个破网,好几分钟才出一张牌。联众应该限制出牌时间,20秒太长,应该第一张牌20秒以后10-15秒就行,并且无论是网络问题还是掉线都应该到时间系统就自动出牌。最可气的是,在比赛大厅两个人坐好以后,等了5分钟,另外一个人也不坐,白白浪费时间,且对对方也不扣分,这轮也不算我打过,还得重新再来。对太慢的人,有时即使和我一伙,出牌时我也打他。有时打7轮斗地主比赛,我整整花了50分钟时间。望联众能改改吧!不要让大伙浪费时间去等那些网络不好的人。
|

现在每轮出牌时间太短了,经常来不及算牌就自动托管了,对于网速慢的用户,应该限制最低网速,每轮出牌时间减少了根本来不及计算。
孤身只影谁相随 翱翔四国共憔悴
|

疯狂斗地主游戏室网速普遍教慢,频繁的掉线使得玩家没有信心和兴趣;建议区分电信、网通(或南北方)等分设游戏室,提高服务器速度,那样玩家才会更多。
|

路过
|

联众更加精彩
|

为什么有好多人不是地主,瞎出牌,先把222带对出,再出对牌,最后剩小单张出。和她们一伙倒霉的狠!输了特别多分。还有人打自己伙计。奇怪的是,这样人还非常多,经常碰到。。。。。。
|

还有,偶9月3日的斗地主天天比赛免费房间,得的绿卷没有到帐?4日的已经到帐了!是不是3日的漏发了?
|

天天有比赛游戏豆场  和 财富场  的    财富什么时候发啊  ?
|

【 在 9g57 的大作中提到:】
:天天有比赛游戏豆场  和 财富场  的    财富什么时候发啊  ?

关于您的问题请至天天有比赛版区咨询~

地址: http://bbs.ourgame.com/bbs_list.asp?Subject_ID=682

|

路过
驿路断桥边,寂寞开无主, 已是黄昏独自愁,更著风和雨, 无意苦争春,一任群芳妒。 零落成泥碾作尘,只有香如故.
|

斗地主一副牌15秒快牌名不副实

我玩斗地主十几年了,最怕的是碰到出牌慢的人,15秒快牌正合我意,但是,很多时候,15秒无效,甚至过了30秒、60秒、3分钟了,系统还不托管,使得15秒快牌没有了意义,请问版主这是怎么回事?谢谢!
|

楼上的朋友你好

这问题,我已经帮你反馈

你也可以通过我的服务,询问相关问题

感谢你的建议~

祝你游戏开心~
|

玩了好多年普通版地主 5倍分15秒快牌 忽然好多房间改会员房间了 就留一个总是人满根本进不去啊 那些会员房间也没人进 整天空着 感觉很没劲 要放弃了 相信有很多人有这种想法!
|

楼主辛苦 盖楼 拿分 闪。。。
|

不会
|

斗地主数据异常,赢了不涨分,白打了。怎么光这样啊,,郁闷!!!
|