欢迎大家加入‖斗地主新论坛群‖ [复制链接] 查看:16719回复:55

‖联众斗地主之家‖

群号:4901245

加入请注明:斗地主版区

申请入群者需要自报在论坛的ID~!

否则将不予通过申请~!

群内不允许任何交易~!

发现将直接移出该群~!

欢迎朋友们加入~

此贴最后由 lnr 在 2011-09-26 19:35:28 编辑过
本主题由 超级版主 589 于 2014/8/3 10:19:00 执行 设置高亮 操作
|

Re:欢迎大家加入‖斗地主新论坛群‖

快加快加~~组织欢迎你
日上三竿头,也来联众游。。
|

斗地主版区真诚欢迎您的到来~!

期待您的精彩与共~!

|

『逸』门派加入,合作愉快!
|

Re:Re:欢迎大家加入‖斗地主新论坛群‖

【 在 zhengke5225 的大作中提到:】
:快加快加~~组织欢迎你
:...........

香蕉领导真给力~!

|

【 在 『逸』 的大作中提到:】
:『逸』门派加入,合作愉快!

感谢少爷长期以来的支持~!

辛苦辛苦~!

|

哦了 进了 支持~
|

支持~
|

全力支持哈~~
|

支持~
|

嗯 。 去看看  加入
|

欢迎大家入驻地主论坛~!

期待你们的精彩与共~:)

|

may,i.coming?ha~
|

【 在 sss_aaa123 的大作中提到:】
:may,i.coming?ha~

呵呵~随时欢迎冷岩帅哥的加入~:)

|

我总是停留在100%你还需要42秒进入是怎么个意思啊?停着就不动了,怎么也进不了,从下载了一遍联众还是进不去啊~~~~~~!!!!!!我玩的是天天斗地主
|

这可怎么办啊麻烦大家帮帮忙
|

【 在 czaichen 的大作中提到:】
:我总是停留在100%你还需要42秒进入是怎么个意思啊?停着就不动了,怎么也进不了,从下载了一遍联众还是进不去啊~~~~~~!!!!!!我玩的是天天斗地主

您好~!  

关于您的问题~您可以尝试更换其他服务器再进行游戏~!  

如依旧无法解决~您可以登陆 http://apps1.ourgame.com/myservice/ 提交相关问题~!  

另:下次如有疑问请单独进行发贴~谢谢~!

祝您游戏愉快~!

|

|

否则将不予通过申请~!

群内不允许任何交易~!

发现将直接移出该群~!

|

烟台风门派加入
|

全力支持~~问候一下版主~~
|

全力支持  18楼那图片真漂亮~不知道是哪个明星咩?呵呵
|

支持
|

支持
|

支持支持
大同天下论坛[url=http://www.tzxqw.com>http://www.tzxqw.com
|

【故事】所有同门祝‖联众斗地主之家‖ 越办越好 支持~~~
[
|

为什么总拒绝呢
[
|

【 在 45 的大作中提到:】
:【故事】所有同门祝‖联众斗地主之家‖ 越办越好 支持~~~

感谢【故事】门派对地主论坛的支持和厚爱~

欢迎45美女随时加入地主论坛群~

因最近有不少广告商借进群之名发布非法广告~故进入地主论坛群需要注明论坛id~

麻烦45美女再申请加一次~

给您造成的不便还请理解~

祝福【故事】门派日益壮大~欣欣向荣~:)

|

嘿 可算进来啦  谢谢奈落°的祝福,也预祝‖联众斗地主之家‖的明天越好越美好~~
[
|

我不会斗地主啊
|

我会斗
|

可斗不好
|

哈沙发啊
|

|

请问 加什么群 在哪里加  俺是刚加入联众的新手  望指点迷津
|

【 在 zhizhuoshao 的大作中提到:】
:请问 加什么群 在哪里加  俺是刚加入联众的新手  望指点迷津

‖联众斗地主之家‖

群号:4901245

加入请注明:斗地主版区

|

我也会逗
|

|

|

我来了
|

俺都很久不玩地主了,加群是游戏ID号,还是门派ID?
|

楼主辛苦 盖楼 拿分 闪。。。
|

5来66
|

要是斗地主界面改下就好了。拍太小看不清。
http://upload.ourgame.com/bbs/upfile/2012/6/18/
|

给您发送了一个窗口抖动。
|

您发送了一个窗口抖动。
|

要是斗地主界面改下就好了。拍太小看不清

(2013/4/7 13:33:37 上传)

|

这个要加  我也喜欢斗地主
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

我也要加群,我还要斗地主
|