[原创]江湖————君心似我心 成签原创教程 [复制链接] 查看:972回复:14

江湖君心似我心 成签原创教程

效果图:

教程:

素材:

人物素材:

字素材:

花素材:

背景素材:

羽毛素材:

高光素材1:

高光素材2:

高光素材3:

|

Re:[原创]江湖————君心似我心 成签原创教程

本为高光素材都是PNG格式的图 联众不支持这种格式上传 不知道转换过 溶图受不受影响 大家试试~~~

|

破芯厉害,签折腾得好PL
还配教材~
破芯辛苦

精彩视频欢迎你!
|

花六赞~~
破芯继续~~~

精彩视频欢迎你!
|

很不错,就是两个名子放的位置不舒服,像是指两个人说的话,飞花一大把
|

呵呵,等有时间,细看

|

哇~~~芯芯厉害~~~等有空了再学吧~~~飞花~~~
|

这么多素材看着就晕了~~~
|

芯好棒
这个比较高难度
有时间得跟芯学习
|

花10飘上
先交学费
芯别忘了收我这个笨徒弟
|

芯芯真棒,发教程了,有时间再学做吧。
花花一双!

|

Re:Re:[原创]江湖————君心似我心 成签原创教程

【 在 芊芊 的大作中提到:】
:花10飘上
:先交学费
:芯别忘了收我这个笨徒弟
:...........

汗 偶的资历还不能收徒弟  哈

|

首页恭喜~~

精彩视频欢迎你!
|

恭喜首页!
|

Re:Re:[原创]江湖————君心似我心 成签原创教程

【 在 89my 的大作中提到:】
:很不错,就是两个名子放的位置不舒服,像是指两个人说的话,飞花一大把
:...........

汗 PP沧海大叔 两个人说情话呢 你想偷听???

|