[公告]致老鬼们 [复制链接] 查看:3193回复:40

本不想写这个帖子了,但今天我和左霓裳左妞一起吃了个晚饭,她说她看《苏州日志》看一次就乐一次,说我们玩得太疯了……于是我的眼泪就开始在我心中哗哗地淌。我真的很想念你们。

我不知道我会写成什么样子。是裹脚布还是香饽饽。想到哪写到哪吧。姐们今年一年都没如意过,很不争气,所以如果以下的文字灰色不幽默,别怪姐们,虽然逗乐是姐们的专长,但是心境没了,心态变了。我偶尔幽生活一默,生活没有抗议;但生活幽我一默,我立刻脸绿了。这就是我的现状。

说也奇怪,苏州与大家一别之后,在北京分别又见了一一、莫大和湾妞和钩子一次。好烦同城不算。涩姐比较忙,北京聚会没来。秀才是始终庐山不露真面目。香菜这孙子来北京看妞,来了给我发了个短信就再没看见人,估计是掉进温柔乡里了。可我最后还听说香菜他们爱得死去活来的还是分了,香菜你真是作孽。但香菜我会记得你啊,因为你说妞我这有1100,你拿走1000,我剩下100吃饭就行。我不可能拿。事要分大小。这1000对别人也许不算什么,但那是你的所有私房钱,我不能要。但心意,我记下了,你信吗?

我又和钩子勾肩搭背了一次,最近的一次他就在我眼前就寝,哈哈。但是,可是,还是啥都没发生,你说你干嘛来了。我是有点窃喜,我不知道你咋想。但我也知道,我们是成年人,不会做这么儿戏的事情,何况我们是好朋友。也许陌生人,一闭眼一呻吟,事情也就那么过去也就那么办了。可我们还是不能。也好。我喜欢这样的状态。

莫大最近很消沉。自从北京一别被我骂个脸绿之后,生疏了。你这厮真小气。你说是不是你的不是。姐姐我口水都说完了,给你弄了个包间他们军棋我们麻将,临了你还睡觉还打呼!姐就用脚轻轻地踢了你一下,你就急赤白脸的要吃人。姐姐不惯你这个,穿着拖鞋就可以问耀扬拿10块回酒店,因为姐姐身无分文,鞋都没穿就从酒店跑出来和你们玩,你还想怎滴。你算是哄好我了。可打麻将这个慢,我宁可点好烦两炮,也不让你自摸,所以你生气了?
谁让你坐我下家的。谁让你打牌慢的。不过,你也知道我嘴硬,心里怎么想的,你也该清楚。

湾妞,你无疑是我们这群人当中最幸福的。不愁吃喝,可以腐败和奢侈,人又青春靓丽,身材魔鬼,还古色古香,我已经懒得回头数我用了多少个形容词,可我觉得那些仍是不够。你在我心中的地位仅次于一位老哥级人物,哈哈,他是谁你我心知肚明。嗯,没人能超越他的地位。但在同性里,你绝对是我心仪的一号人选。菲伶……必须2号,回头我请她吃饭就不会和我计较了。赶紧弄个小娃娃出来我看看,我是你孩子的干妈不二人选,我当定了都不需要跟你申请。

一一和涩姐。联络是少了点了,都不知道你们在干嘛在忙啥。三言两语轻描淡写,但心里也挂念你们哈。

好烦这个老不死的依旧潇洒。每周小酒喝着小棋下着小地主斗着,谁还比他滋润啊。假如我的事业停止和结束的话,我会加入你们的大队伍。哎,我也不想堕落。尤其和老不死为伍……我不想你,我想起每次和你玩啥我就输啥我就讨厌你。

秀才。对你想说的话最多,可也最不知道该如何下手的就是你。谢谢你。一切尽在不言中。

都不用挂念我。最大不过头点地。陈琳纵身一跳,我也看明白了很多事情。有情有义的人很多,帮了我的人很多很多。我最对不起的还是老哥。不争气的还是自己。都放心,我还不会结束自己的生命。这是我仅能给你们的承诺。

哦,对了。都新年快乐。我就不挨个发消息了。节约好几毛钱。

所有的事物都只能在世上做一个短暂的停留,而你却把他看成永恒,在尽力逃避、苦苦追求。可是,不久之后,你就会闭上双眼,而那个为你送葬的人,不久也将会被人哀悼。
|

Re:[公告]致老鬼们

《流光飞舞》和《爱如空气》之间我挣扎了两下。

可我最后妥协给了《爱如空气》,因为:我们之间的爱轻得像空气,而我依然承受不起。我们之间的爱重得像空气,越想逃离,却越沉迷。
所有的事物都只能在世上做一个短暂的停留,而你却把他看成永恒,在尽力逃避、苦苦追求。可是,不久之后,你就会闭上双眼,而那个为你送葬的人,不久也将会被人哀悼。
|

性情中人 愿你新年如意
|

:))不被你打动都不行!!
|

去你DYD~~本说带你去啃烦猪的~~你丫的居然不献身~~~怕老子白吃你大饼啊~~~哈哈~`~大伙都安好吧~~莫胖子最近频频骚扰老子~~老子很不踏实~~
这地儿少来了~~也基本不来了~~~都保重啊~~有事消息~~
|

对撩~~如大饼~~你昨天又欠老子一毛钱哈~~
赶快给了~~老子还要去支付线民费~
|

绿

楼不过三~~闪
|

叨唠个没完没了,看来妞你是真的老了。

不过,新的一年,还是希望你能事事顺心,开心每一天。
|

宝贝,联系少了不代表心里没有!我在努力中,等有了眉目还会和你们一起疯玩的。目前一切都需要努力!最近在鼓动弯弯来我这边玩~~期待2010和你们在长春相遇!
|

再大的坎坷也会随着时间过去的,新的一年愿你有好运,心想事成。也愿你和你的朋友们幸福健康,友谊地久天长。
|

新年快乐,风妞,这称呼太别扭 哈哈
注定相遇的人们,会有一个温暖的结局…
|

风妞,谢谢祝福,也拥抱下。有愧你的赞美,但领受了,呵呵!

庆幸你还能勇气地嘲讽自己面对的窘境,你毕竟还是你,至情至性。生活是现实而残酷的,生活中变化来得很可能大过自己的想象,为此,你支付了昂贵的代价,并可能还有额外的成本。这一波过程,所得与所失都足以令你铭记。

不要抱怨生活,有时付出与得到未必能成正比,想起一句话:生活是什么?你视若瓦砾,它任你挥霍;你视若拱璧,它一毫不予,这就是他妈的生活。但是,就算如此,你也不要放弃,我不信你是那样一个胆小鬼。失败要有勇气,如此,你才能不辜负所有对你抱有希望的人。

振作起精神,善待自己,不要怨天尤人。珍惜没有逝去的岁月,过好自己的每一天。不过让自己的时间虚度 。
爱无永恒,偶独例外!
|

:)
|

疯牛,你在我心中的地位也仅仅是次于一位老太婆级人的物。
四国论坛群:50099563
|

疯牛,你在我心中的地位也仅仅是次于一位老太婆级的人物。
|

老不老,不是岁月说了算;
心有多大,年龄就有多大。
我该比你们当中不少人都“老”吧!
今年,我还觉得挺年轻,不晓得明年会不会萌生倦意。
|

今年,经历了生命里最大一次惨痛别离。
今年,改掉了很多坏毛病,包括挥霍和奢侈。
今年,从头开始,鼓足了勇气一切重新开始。

除了痛彻心扉仍然会时不时失控,其他都很简单。给自己做足心理暗示,强大的心灵实在是抵御坏情绪的唯一良方。任何人都给不了你慰藉,只有自己慢慢走出来,肯振作起来。这是我的一点感悟,新年里与风妞分享。2010,大家都会好起来,还会越来越好。网络里实在淡的不能再淡了,再亲密的朋友而只能远目罢了。所以,你要更多专注一些在现实里,真的。
|

致暧昧

我不知道什么原因你删除了回帖。我看见了。只是我没有及时回复。过去的都让它过去。我相信没有什么过不去的坎,生活如此,网络如此,恩怨也是如此。一刀切,呵呵,昨天我的至爱和我说了这么一句话。我觉得,不会有什么更痛的事情了。拥抱暧昧。往事随风。
|

又见如风发帖真的很高兴!·
鲜花99送美女祝开心!~
|

这个元旦很平淡
如烟往事飘过眼前
我还是,很怀念去年此时
----前尘如梦---- ----往事如风----
|

去年的元旦一起疯狂得离谱,今年的元旦回家抱着九九给她讲白雪公主灰姑娘小红帽,一样的节日,不一样的心境,心态不一样了,我只需要安静,再安静一点。

如风,貌似没有你说的那么严重吧,是我自己一直在调整心态

这首歌不错,很好听
|

kiss风妞,长岛冰茶还是有那么几分滋味~
不过。。嫩调酒的姿势,米那么美观,哈哈。

|

这些天一直没有上网,今天才看到这篇帖子。
元旦的前两天我在对一位朋友说:去年的今天我去的苏州,那几个日日夜夜实在值得留念。
[URL=http://blog.sina.com.cn/wxfsiguo>别离钩个人博客
|

这些好事儿 咱怎么总擦肩而过咧
|

加油!
万般皆是我,何须旁人知、
|

是个人呀都很烦.别看某些人光鲜,可能睡觉都在盘算处理着心里的事.
我相信像你这么乐天的美女,没有过不去的槛.
人呀,有时候该向前看看,有时候呢,又得回头看看;有时候呀向上看看,有时候再向下看看,你会发现,你呆的地方有多美...
|

啊。我只是太久不习惯坦露心事了。
说出来,也不见得对你有帮助,所以又删掉了。hug~
|

又看了一遍那篇超长版的苏州日志,能够深切的感受到你们的快乐,以及那么深厚的友情。
那些场景虽然没有亲临,却也能感同深受。
不如意的事情总是会随风而散,有时间大家一起聚聚,还是很快乐的~

祝好
|

该用户帖子内容已被屏蔽
黄埔恩来 意气风发 扬我黄埔 闻名天下!QQ:350204495  88920069
|

本来不想说什么,但是这句话让我触动:都不用挂念我。最大不过头点地。陈琳纵身一跳,我也看明白了很多事情。有情有义的人很多,帮了我的人很多很多。我最对不起的还是老哥。不争气的还是自己。都放心,我还不会结束自己的生命。这是我仅能给你们的承诺。

08年的时候,我遇到很多不顺心的事情,做什么都很失败,也很伤心,常常我在上班的时候 ,在接电话的时候,在玩游戏的时候,在坐车的时候,在吃饭的时候……都会怔怔的掉下泪来。后来还专门去拜佛烧香,人总是这样,当失望聚集得越来越多的时候 ,总寄托于神灵。

后来经历了地震,想着那么多人的那么多心愿无法完成,那么多遗憾在空气间弥散,那么活着的人,有什么理由不珍惜自己,不珍惜生活呢。我的心态在逐渐调整,虽然依旧不顺,但是我会渐渐往好的方面去想,生活总要继续,好也那样,歹也那样,能的话就尽量的善待自己,让自己好过一点,总不是坏事。成龙唱到“愿每个小小梦想都能慢慢实现……”

09年也经历很多,看错人,看错事,做错决定,消极过,沉迷过,伤心过,失落过,还好现在又调整回来了。张国荣唱“往事不要再提,人生几多风雨……”

2010年,我相信一切会更好,我也会很努力,也要很坚强……
天青色等烟雨,而我在等你……
|

真是许久不来了,偶尔来一次,看到依旧爽快的风妞,感觉挺好~

实在记不清楚怎么跟你认识的了,好像自然而然就熟识了,有种感觉,叫一见钟情,偶认为,很适合你我~!

没有过不去的坎儿,没有迈不出去的步子,新的一年,妞儿,要加油哦~顺便说一句,偶是当当,8知道你认识偶这个ID不~

PS:香猪你个猪头,起个飞信名叫香大爷,因为8知道偶跟你回信会不会花偶的一大毛银子,所以偶没有回。

两年了,你欠偶儿子两年的压岁钱了,心里有数哈~
|

最近迷上了武林英雄这个网页游戏,玩的挺迷,(*^__^*) 嘻嘻~
|

祝大家2010年更上一层楼
|

今天青岛狂冷。喝了点小酒,再回几句。

你我无恩怨。不管你是否相信,论坛于我就是一座花园,N多玫瑰争奇斗妍,看见漂亮的我喜欢,浇点水培点土,被枝干上的刺儿扎了,也不过笑笑。这也是我多次加你QQ的缘故,不想让一个女孩子认为其他人会针对她,敌视她,等等。在此跟帖继续说一句吧,我没有任何小号,攻击过任何女性,非高尚也,本性罢了。罗嗦了,见谅
|

有些人喜欢在网络里找寻认同感,以及成就感。这从不断的倾诉中可以发觉。要么现实太压抑,要么无人可以诉说。从心理学角度讲,发泄了,也就完满了。——我不需要。现实里N多属下被我调理的以一当十,闲暇里进修各种学科充实自身,我的心灵足够强大,手腕也足够灵活,应付一应往来。我知道,风妞也一样充实着,快乐着,只不过暂时性低谷罢了。走出来很快,大家都是成年人。握手,加油~
|

脚印。
天下之动,贞一者也。
|

抓住跑路,薅下来~
|

“我偶尔幽生活一默,生活没有抗议;但生活幽我一默,我立刻脸绿了”。
呵呵,这么幽默的妞,喜欢
胸无丘壑 哪来山水
|

啊,看见大妹子和“湾妞”了。。。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,疯沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
|

很久没有用心看过帖子了,
前些日子常对人说从不艳羡他人,觉得自己的生活已知足,
今天我却有点羡慕如风MM了~那般洒脱与爽朗~
从网络到现实,无处不在的情谊让人羡慕。
身披黄金百战甲,不破楼兰誓不归。
|

如风~本已刻意淡忘这里,但每一次间隔很时间的偶尔回归,只要看到鬼们的文字,我眼前浮现的苏州情景竟然历历如新。。。我想念大伙儿
一切从头开始,每天都是新的, 没有复杂的事情,一切都那么简单。
|