想试试看,能不能找到一起玩的朋友. [复制链接] 查看:989回复:11

因为本人下棋太少,近来一年只下单数天棋;棋龄又拉得太长,加跳棋的话快奔2位数了,所以致使现在无论小兵还是军官,举目无亲.

可是,年总是要过的,心情总是要放松的,棋总是要偶尔下下的.所以特发此帖,想抱着试一试的目的来找找看。

当然,因为我水平就是15-25分的水平。所以肯定是别人挑我,我绝不挑别人.

要求就是下棋地点:小兵就在南方电信1(有些名字看着眼熟,很亲切),军官就在大庆四和(从未在那里下过,所以有些向往),但双明免(敌人犯错几率的减少,就是我方郁闷的增加). 同时,因为我现在刚好22分,属于上上下下阶段,N年都无突破,估计今年也是的.但是我过了1000盘.也不知道现在有此限制没有..

我也有优点:脾气特别好.经过N年的磨练,我已经可以做到对胜负没有什么感觉。而且下棋不紧张,不手抖,什么厉害敌人都没太大感觉.(当年,曾经有一位很偶像派的高手,摆在我眼前,我很想去走近点看看,比如蹭个旁边的位置之类的.可是,如今他退役都快7个年头了,我还没有在大庆下过超过10盘棋.于是我认识到..过于计较得失是一种遗憾.再想到,高手的名字,虽然一去不回.但也许高手也会回个娘家,偶尔来随便下两手.所以如果现在在大庆下三天,也许说不定就把历史高手都下完了哪~!)

对家脾气火暴点没事,但是就别不停从头到尾指点我,如果因输棋过于郁闷,而把我从头数落到尾,那事后适当向我赔礼道歉即可,我心胸应该算比较开阔.

所以欢迎大庆中,多年凄惨地找不到对家的中下层官兵,与我洽谈合作,我绝对有勇气有耐心,跟着对家跑,指哪打哪,不举目无亲就好.

本小姐姐的Q:2972886.此帖仅到本月5号前有效.所以还请看明日期.
██████████ █ ★大拍档★ █ █ 小然然专用章 █ ██████████
|

Re:想试试看,能不能找到一起玩的朋友.

呀,很重要的事情忘说了。

下的不好的千万请来找我。你会发现我真是最贴心的对家~!你再听不到抱怨,埋怨与刻薄,你将幸福地,舒心地下完每一盘棋。我会向你适当解说,哪些是敌人运气太好,哪些是我们运气太糟。

下四暗的真谛就是,等敌人犯错误。我们犯错误是正常的,但是只要敌人犯了错误或运气不济,我们就是有机会的。又因为我们比较弱小,所以敌人硬我们3盘未必开心,但输我们1盘绝对比我们输三盘还闹心。所以总体我们还是开心的。

宣传得查不多了,等对家了~!
██████████ █ ★大拍档★ █ █ 小然然专用章 █ ██████████
|

哈哈 ,顶~
|

呵呵,幫頂下
|

小姐姐你芳龄几何啊
每次看到装B着,哥都会默默地低下头,不是哥修养好,而是哥在找砖头。
|

呵呵,这Y头有点意思,哥得顶你一下!
太有个性  无需签名
|

11 2来先学习军旗基础知识 什么叫军旗 雷型 阵型 分几种 4家的阵型和雷型 大小 怎么分析 怎么做好完美配合 怎么行其 先学了这些 在找对家 最主要是 要多家练习 不要老是看下其
|

谢谢楼上的建议。我这就去好好地学习四国理论。

看来我在这方面确实太忽视了~!
|

本小姐姐的Q:2972886.此帖仅到本月5号前有效.所以还请看明日期.
|

恩。假期过了。不下了。谢谢楼上。
|

哈哈!
|

。。。。。。。
|