绿色召集令!!!!~~ [复制链接] 查看:755回复:4

本人多年来一直为一个问题所困扰,那就是怎么样才能流芳千古于四国呢?苦思不得其解啊!! 最近突发灵感,思的一法!没错拉,就是去参加那些大型的赛,既而一举成名,只有这样方可达到俺的目的!!但是,可但是,但可是,新的问题又来拉!就目前的这些所谓的比赛就真的代表四国的最高水平吗?就真的为广大四国爱好者所信服,所追崇吗?好象不是?人常说的一句话就是:平淡才是真!难道比赛就不能有绿色的?非要和肮脏的金钱联系在一起吗?没有金钱作为奖励,就没人参加拉吗?大家参加比赛难道就都是为拉那么一点点的“好处”吗?显然这个说法也是不成立的!!错误的!!现实一点说:名利,名永远排在利的前面!很多人都可以轻易的拒绝“利”的诱惑,但是又有几人能拒绝“流芳千古”这样一种名声的诱惑呢?恐怕没有几人可以做到!
     好的,既然基本问题都解决拉!!那为什么就没有人来着手举办一些“纯绿色”的比赛呢?个人认为,第一:组织比赛很累人,中国人讲究无利不起早!没好处白挨累的事没人愿意去做!但是就真的那么绝对吗?就没有愿意自己的理想,自己心爱的四国去无私奉献的人吗?不见得把?为什么这么说呢?因为本人就是个!!吃饱拉撑的没事干,就想把多余的精力奉献出来!雷风叔叔说的好:把有限的生命,奉献到无限的为人民服务中去!俺没他那么伟大,但是俺最起码一样可以做到,把有限的生命,暂时性的奉献到自己热爱的四国游戏中去!!有人会问:那你为啥不能长久呢?回答:大哥这是个游戏啊,毕竟不是现实,玩的再好不能当饭吃不是吗?但是,人过流名,燕过留声,最起码俺曾经玩过这个东西10多年呢,要说对它一点感情也没有,那是不可能的,不为拉别的,就为拉这份真挚的情感,偶也愿意回馈一下俺热爱的四国!!为它无私的奉献这么一回!
      这时有人又会问拉:你说拉这么多废话到底啥意思啊?不会是更年期到拉把?哈哈和!!哦NO,买高的(鸟语),你们怎么能这么想呢?太,太,太不尊重人拉!!偶的意思只有一个,目的也只有一个,就是希望有志同道合的兄弟或者姐妹,来和我一起为拉心中热爱的四国当一回“傻冒”,无私的奉献一回把!样我们共同再造辉煌,打造属于我们四国人自己的,纯绿色的比赛!
      具体条件如下:第一:热爱四国,并且有充沛的业余时间,第二:愿意为打造绿色四国竞赛出一份自己的绵薄之力。第三:光有热情还不够,还要有能力,最好懂点策划,宣传等手段,会论坛排版,曾经有过组织比赛的经验更佳!
      最好再提醒大家一声,看明白啊,没酬劳的,义务的,纯兴趣的,本人也是穷人一个!有志同道合愿意来的速度拉!!其实也不是完全没好处,哈哈和!整好拉说不定真的在四国能流芳千古呢?(这可能是唯一的好处把),
     群号:67778491,加入的时候请说明一下暗号:绿色志愿者,就OK拉!!最最后,在给大家解释一下俺的笑声“哈哈和”,这个很多人都误解拉,都认为是类似那种很儿戏的“嘻嘻哈哈”的笑,实际不是的,这个实际是一种傲世者特殊的微笑!诸位兄弟有空不妨尝试一下,具体的超作步骤是这样的:首先,眼神略微迷离一些,嘴角上翘一点,然后,由下丹田聚力,继而吐气开声!最后,你就会听到一种很独特,很具魅力,很具杀伤力(尤其是对年轻女性朋友)的一种笑声拉!!哈哈和!
他人笑我爱吹牛,我笑他人是蜗牛,不见四国菜鸟众,无兵无炸杀光赢. 四国第一牛人就是俺拉!哈哈和 qq群67778491 QQ94253397
|

Re: 绿色召集令!!!!~~

帮顶一下~
|

绿色支持
|

有人支持就好!
他人笑我爱吹牛,我笑他人是蜗牛,不见四国菜鸟众,无兵无炸杀光赢. 四国第一牛人就是俺拉!哈哈和 qq群67778491 QQ94253397
|

哈哈和,我是笑不出那种魅力了.哈哈.
前尘如梦,往事如风, 就让一切随风都随风......
|