黑 VS 吉 小组最后轮的个人看法 [复制链接] 查看:3835回复:102

本身 迅猛结束的前4盘  从副盘出不难看出协议的影子
协议的初衷本身就是确保吉林出线
这个协议 不是最后盘来体现的  最后盘的体现是挑选对手
前2盘的体现是 确保吉林出线
只是组委会在制定规则和条例上得更完善

吉林 最后轮之前  3分大分  18分小分
在其他队伍成绩出来前 能确定小组出线么?

稍微专业点的分析就能看透的
假如小组3分的第三名不足够出现  那么  要做掉的该是重庆和云南

这算不算放水的协议 ?
仔细分析前4盘的过程和副盘看看去先

再者,就算是定性消极比赛
曾经的消极比赛,都可以拿掉一个比赛的冠军
这次就算个处理个取消小组成绩都不为过

组委用个通报批评已经是站在保全比赛的精彩和完全性考虑的吧该是
|

Re:黑 VS 吉 小组最后轮的个人看法

吉林,又是吉林,为什么这种事情老是有吉林
|

哎吆,少猪同学现在摇身一变成为正义使者的化身了啊,有点乌鸦落在猪身上,看到别人黑,看不到自己黑的味道吗。这俩队玩的不都是你老人家玩剩下的东东吗?

还稍微专业的分析就能看透,你这么专业国家还用公检法干嘛,你直接来当司法部长,国家都省老钱了。
|

人家技术帖,你们就不能从技术角度分析和反驳吗?

成天就知道人身攻击
|

你的意思是给了我们黑龙江队和吉林队很大的面子才给个通报批评咯?有本事就给我们踢出这个比赛!
|

都不想跟你争执这些东西,你到还没完没了!
|

顶贴无罪 不发表言论

赚分顺便顶上去 点火
|

小7   要发泄不满 别用东北小朋友的语气 该用东北汉子的口气:我们就是协议了,小组照样出线了,你能把我怎样滴!  这样就NB
|

这样才是汉子
|

请问 少主同学 贵庚?

您还整个什么破副主席名头?一个游戏还真当现实主席隐昂  

这主席坐的是不是很过瘾昂?

随便问句 你们什么组委啊  没正主席哈~!都您掌握生杀大权似的

搞笑  真纳闷您贵庚多少~特别语气  现如今现实社会里

胡总  温总见了老百姓 都是低调哒  你搞错没有昂?

您应该把你的位置摆正 俺觉得您这说话态度更适合在下属身上哈~!
|

对 !明人不做暗事 !!黑龙江和吉林该开贴公开声明是不是互相之间有什么协议,至于楼主,也该公开声明是不是还有别的什么动机。这才都是汉子!你们彼此~~~
我遥遥而来。携今生后世。终于、终于得遇她。三千红尘灿如桃花。。
|

这一天 吼哈地 想玩小朋友杀人那。。。

累挺~!
|

刚欣赏了下您的贵照 俺不是小看某某人哈~

怎么分析您也不象出来混的人

这一天闲地 累挺

走乐

俺明天还得给俺儿子交幼儿园 学费  白哈
|

都已经定论了,有争执的必要吗?
个人觉得,健康的竞技是相对而言,要做到真正纯健康,无污染的竞技赛,至少现在是不可能。
|

曾经我听说联众如果是四个轮子的话,至少有2个轮子是为着少主转的,后来不小心在论坛上看了一精彩之帖,老冒写的,其中也从语言中证明了联众如果是有四个轮子的话那最少是有2个轮子是为少主转的,看来,联众最实在的流氓人物和争议之人物非少主莫属!可恶,可恨,可敬,
|

一楼那SB,你懂个JB。哪个比赛哪个队伍没协议,CNM你就看见吉林了?吉林人刨你家祖坟了?

楼主你就别讲大道理了,快点闭了吧。云南和重庆下的什么棋?你给解释下。能解释明白不?你怎么不通报批评一下?拉JB倒吧都。

此贴最后由 jllk 在 2010-01-05 02:57:15 编辑过
|

吉林 最后轮之前  3分大分  18分小分
在其他队伍成绩出来前 能确定小组出线么?

我帮你分析下 大分3分 小分18分 不用下第三轮都出现了。

稍微专业点的分析就能看透的
假如小组3分的第三名不足够出现  那么  要做掉的该是重庆和云南

云南和重庆不用我们做  他俩自己必须做掉一个。

这算不算放水的协议 ?
仔细分析前4盘的过程和副盘看看去先

这叫战略性选择对手。

再者,就算是定性消极比赛
曾经的消极比赛,都可以拿掉一个比赛的冠军
这次就算个处理个取消小组成绩都不为过

你要取消小组成绩 C组全都取消 云南重庆都托管游戏了,我们是真人在下,估计就变13强争夺战了。

组委用个通报批评已经是站在保全比赛的精彩和完全性考虑的吧该是

通报批评应该是别有用心。保全比赛的精彩和完全性   你写这一堆就这句是实话。

此贴最后由 jllk 在 2010-01-05 02:59:20 编辑过

此贴最后由 jllk 在 2010-01-05 03:04:17 编辑过
|

不明白楼主,弄出这一系列的事情是为了什么?是怕对阵黑龙江还是想把吉林和黑龙江赶出比赛?
你这么分析那么分析?分析出什么?
你怎么没分析分析你自己呢?干嘛总盯着别人?
你的那么多疑点,太保解释的已经够明了了吧!!??
认真比好你自己的赛吧?比赛结果怎样吉林18分都是出线,黑龙江也没影响到别人的利益?怎么就非要说人家是协议,是放水?你难道你满脑子就这些是非?能不能想点有用滴!!!
|

楼上说的有理
每次看到装B着,哥都会默默地低下头,不是哥修养好,而是哥在找砖头。
|

造反有理,革命无罪
每次看到装B着,哥都会默默地低下头,不是哥修养好,而是哥在找砖头。
|

黑龙江和吉林最后桌为什么迟迟不结束,  非要等到重庆VS云南的结果,无非是等着重庆胜(或者平)云南。重庆胜(或者平)云南 根据前两轮的小组成绩 则黑和吉只需要一场平局  就能确保小组前两  双双出线     而云南胜 则需要视其他组的情况而定 但是因为黑队前两轮所建立的优势 (小负)依然能顺利出线  这样却确保了吉林的小组第一。 作为重庆队的参赛队员,当天比赛我和搭档打完自己那桌后就去吃饭了  但是我们是重庆队第3个结束的桌次 当时我留意了一次  黑VS吉已然完成了4桌 , 就剩下第3桌在比赛 。重庆对云南最后桌第2盘 我承认是在墨迹,但是这是我们对你们第3桌表现的正常回应。可叹,我们后开始的桌次,居然磨到了1000步 依然没磨过你们  可见你们计划之周密 。但是因为我们自身的情况,第3盘必须拿下云南 才有可能出线 可惜 最后输了。这样  云南小胜 黑龙江如果拿下吉林 则吉林不能确保出线 而打平 意料之中的平局使协议的痕迹更加明显 索性 黑龙江点火 这样 黑队还落一个战略性挑选对手的好名声 。壮哉???  悲哉!!!
|

少主从良了,无奈其过去涉黑太深,说话底气不足,从良路并不平坦。

我们有些明星棋手,回帖实在太2,不知其只是一个体,凡事应该以理服人,毕竟做了就应该闭嘴,虽然这种协议场面太小,见多不怪。

现在能站出来说话而不被别人抓辫子的人实在太少,把别人犯过错误当做自己犯错误的借口,没人能站在一定的高度去规划,加上各门派操盘手的不自觉,在我看来,四国离规范越行越远。

记得团体赛前,浙江棋手发出公平竞赛宣言,结束前不忘加一句类似"如果对手不自觉,别怪我们不自觉"云云,如果我是少主,如果我想为公平争鸣,我是绝对不会允许自己的棋手有如此的想法,少主现在的做法是对的,但需要坚持,要坚持.敢打击才有结果,任何项目缺少个体都会继续,有了规范才会吸引更多的人进来.

"江苏队小组赛中一路跟随老大哥福建队,出线无忧,第3轮福建更是送了1大分给江苏以确保绝对上岸,可以说是无微不至。"这是军网的报道,大家不要再争吵了,没有任何意义,先给军网一个通报批评可以吗?

棋手苦练内功,管理者提高管理理念,在这个基础上,再来推行条条款款,效果会更好.
|

而且所谓的战略性选择对手,就这能冠冕堂皇? 02年中国女排为了在半决赛避开意大利而选择故意输球 遭到舆论的一致谴责(至于国际排联的相关处罚,我没细查,不过有兴趣的可以自己网上查看下) 相比之下  军旗比赛的大环境确实让人感到悲哀 。而且 我想请问黑队:你们所谓的战略性选择对手 是否从挑选小组赛对手就开始了呢?
|

个人建议 以后小组赛采取围棋里采用的双败淘汰制 这样可以避免第3轮出线更多的猫腻
|

这个情以逝是不是疯狗啊,自己算没算过小分,自己去看看,就算吉林输给黑龙江,大分3分,小分足以确保小组第3名,最好的小组第三直接出现不懂吗?你重庆输人家吉林4比1不知道吗?人家黑龙江和吉林什么比分,管你们什么事,重庆和云南什么比分,也不仿碍同组的吉黑俩队出现,你们唯一能影响的只不过是C组前三的排名,懂不懂。连云南都打不过,还好意思在这唧唧歪歪,输了就请把嘴闭上。还好象自己受了多大委屈似的,叫个什么劲。这什么置疑的声音谁都可以质疑,为什么就你少主一蹦达,别人就狂轰乱炸呢,说白了就是因为忘了自己曾经的“丰功伟绩”了。想从良难啊!
|

楼上这位弟弟看起来很饿啊。。
楼下一头小乳猪!
|

上梁不正下梁歪,谁也别说谁  有什么好咬的.再不就NB点取消C组选手参赛资格.要么就别说没用的.我们都看着呢.别不痛不痒的无病呻吟.
|

上次才挑完对手我就跟贴了:最好一个地区不能互选,比如华东.东北等等.现在果然出乱子了,瓜田李下呀.
下次比赛规则更完善才是,现在吵这个有几吧用
|

少主同学,你不知道你自己是个什么东西呀,你那句藐视全国其他地区军棋的话是不是忘了?什么叫“哪里不怕浙江,哪里就是夜郎自大呀”!人家黑龙江就不怕你们了,你整那些没用有意思吗?我想黑龙江的点火和你狂妄是不是有直接关系,你不知道吗?现在你的所作所为,叫人难以理解。最后我说,黑吉无论怎么磨都是战略选择对手而已,根本就不影响同组重庆云南中一只出线。黑龙江点火是为了叫吉林出线吗?明眼人谁不知道呀!
|

真是有趣啊!很多人貌似在这扣大帽的形式下,根本就不看事情的起因!

不明白事理的先看好当时的情况无论怎样,黑和吉都能出线!楼上已经有人补充过了,不明白去看前几轮积分!

还有人居然拿我们战略选择对手来说事!既然没人补充这点我就来补充一下!我们就是选择了当今最热门的浙1!怎么,选了冠军热门也要被人说?

下四国还真是难,不懂的人都非要参合进来插几句嘴!
|

兵来将挡,水来土掩,少主,咋就开始学会了转身呢?
|

继续补充,我们战略选择弱旅被人说,那也就是太正常不过的事情,选择浙1居然也有这么P话!那就是相当可笑,我非常不懂!
|

吉林3分能确定出线? 真是笑话
马甲别来  成不? 混几年联众 谁没几个马甲似的 你要支持黑龙江和吉林 也拿大号出来 才有说服力
|

20楼的先生,自己都承认了在磨棋了,你还想表明什么观点啊?人家吉林黑龙江的磨棋是为了战略性的选择一下对手,你磨棋是为了什么??难道你磨棋就没协议棋没放水的嫌疑了???我就纳闷了,脑子有问题吗?人家吉林就算输给黑龙江也一样18,也一样小组出线。和你们重庆的云南的比赛。有一毛钱关系?????
你说那些没用的干什么???能证明什么嘛?
是智商有问题??看不懂上几轮的积分,可以让军棋网的工作者辛苦点给你讲解讲解。别在让大家费劲给你解释
|

要说服啥啊.一个破逼比赛至于把大家都整疯了吗?
多大点事啊
还非要立个什么牌坊,77你也是,你就让他立啊,干啥一定要给他拉下来?
|

比赛规则都没搞清楚的人实在是懒得理会
|

楼上的那个情以逝,是你自己搞不懂,说你是疯狗你还不服,既然你这么喜欢以技术的角度去分析,我就帮你分析下,自己看好了。吉林为什么输黑龙江3分也能出现。
C组 前俩轮战绩
黑龙江队    4           19
吉林队      3           18
云南队      3           12
重庆队      1           10

前2轮的积分,俩种情况,重庆输或者和云南,吉林至少小组第3。
重庆赢云南,比分至少得3比2,云南最多拿18个小分,吉林是至少18个小分,也就是说吉林对黑龙江5桌只需和一桌就肯定超越云南的排名,如果你要说小组第3,3大分,18个小分无法出现,你应该去看看上海一是怎么出线的,明白了吗?就不明白嘴怎么这么硬。不知道从自己身上找原因。
|

【天下】YH→情已逝  
你把脑袋从裤裆里拿出来再说话.
我这个是大号 不是马甲.
|

我先晕会
|

说到底,就是选择下对手的事。四国军棋的赛制现在漏洞和多,这谁都知道。但是举例拿欧冠来说,人家的赛制和各个方面是不是都比军棋的赛制要完善的多?举个例子说,今年曼联在基本出线的情况下,主场在上了一帮新人和替补的情况下输给一支弱旅,多少场欧冠主场不败的记录作古。你能说这是场假球吗?里昂踢了4轮就出线了,第5个利物浦得寄希望里昂赢佛罗轮萨,他才有出线的可能,那里昂偏偏又输给佛罗轮萨了,利物浦直接回家睡觉去了,这也是假球吗? 要是这都是假的,那欧足联怎么没动作呢?有些时候的比赛,是有些失真,出线的球队不尽力了等等,那又能怎么样呢?人家在玩这些东西的时候,前面已经攒足了足够玩的资本,没错吧?我就不信黑龙江要是前2轮只拿到2分的话,第3轮还敢和吉林这么玩。说到底,楼主的意思就是不能侵犯他家乡队伍的利益,侵犯了就得站出来说话。浙江两之队伍,高手如运,还怕打硬仗吗?在说黑龙江小组出线我想没人说他有什么问题吧?人家就选择打你了,那你就亮剑呗,说那么多有什么用呢?浙江是N B,但是拿了一次冠军好象也是拣便宜得来的吧?这次浙江两支队伍,要是再拿不了冠军,好象有些说不过去了吧。黑龙江不说实力有多强,但肯定是冠军热门队伍。在16强碰,和在4强碰有什么区别吗?要是有实力,在什么时候碰都应该干掉他们,那才就爷们儿,那才叫N B!

我求求你们了,可都别喊了,要是喊的话,能不能站在公平的立场上喊呢?浙江是被干怕了吧?老受伤是么?团体赛和联赛叫无极部落干的一脑袋包,怕疼了是么?阻击,协议,放水,你浙江没干过啊?少干了吗?说那么多有啥用呢?长春和哈尔滨离的这么近,说白了就是吉林碰到浙江,要真想打你,哈尔滨的人来长春不能打吗?火车票几个钱?现在是黑龙江首先亮明底牌来打你,给了你充分的准备空间,这对浙江来说不是个好事啊?我求你了,可别在这喊了,下好棋,干了黑龙江,浙江就N B,要是输了,那可就不太好看了。

我们吉林队咋了,在不行,我们小组也出线了。重庆队这么感叹自己命运不济的同时,那我想问问你,和吉林队直接交锋的时候干什么来着?自己解决不了问题,把解决问题的任务交给别人,别人解决不了你的问题就开始JJWW?有能耐你要不云南干了,也出线了嘛。命运不是掌握在你们自己手里么?强哥讲话了:给你机会你不争气呀,给你机会你不争气呀!现在在到论坛说这些,有什么意义么?事后都可明白了,孩子一没, 利马都来 奶了,对不起,晚了。

干吧,淘汰赛谁赢谁那才叫真N B,有在这喊的力气,快都回去好好准备吧。全国锦标赛进入淘汰赛,才是刚刚开始。
其实两个人的世界就是天堂`
|

对了再补充一下,别老拿副盘说话。当年无极的错误,估计不会有谁在犯了,那意思就你们尖,别人都傻呗?老让你们抓这种证据啊?

提副盘有什么意义么,吃圈了么?大优势下点火了么?都没有吧?那就行。说句在死不要脸的话,那我们就都是这个水平,下的这个棋就这样,那你说怎么办?不让我们玩了吗?要是还让玩,就别老揪着这个不放,多没劲,是不?
|

双明有什么可仲裁的,除非是出现去年联赛把服务器下爆那种情况才需要仲裁是吧?所以吧,楼主你就是挂个名而已罢了。别老在这比比划划的,说到家话,你没实权。要真是狼在这说道说道,没准还有人在乎,你在这说,所有人都拿你的话当放P,你好受吗?不是自己抽吗?刮多大风下多大雨不知道,自己咋回事你还不知道啊?真觉得自己有多大权利了呢,快该噶哈噶哈去吧。
|

我也可以申明下!

这比赛少主和浙江毫无瓜葛,你们什么私人恩怨别牵扯浙江.浙江是龙王和陵竣风和我在组织比赛.请楼主尊重下我们这些做实事的人,尊重下只为比赛而付出的领队和选手!

正如他自己所说的,他不是浙江的领队,也不是浙江的棋手.他和浙江无关,他的言行代表组委还是他个人同样与我们无关.

谁选择了浙江,浙江选择了谁都是缘分.正如你不怕浙江一样,浙江也不畏惧任何队伍.友谊第一,比赛第二,吵架就靠边吧!

我记得这段话我出来申明过的.雨飘同学.你可能没看到吧!
就事论事!
浙江这次比赛的成绩都是我们选手努力打出来的,我们的选手都很低调,你看见哪个浙江选手来论坛说过什么,请尊重下我们的队伍行吗!!!

你可以再发挥下....
这事情闹到现在对我们浙江的比赛有利?

我们只不过想好好的打场比赛而已,不要对我们浙江指指点点,接下来的路很坎坷,但是我们还是会继续努力的争取好的名次.
|

浙江长浙江短,别把个人的一些恩怨牵扯那么远.
每次比赛都把浙江推到风尖浪口,浙江可不是谁一个人的,这个荣誉要大家要维护.请大家也尊重下我们浙江选手.
|

我根本没挑衅浙江的意思,相反我倒希望浙江像个爷们儿似的在淘汰赛干了黑龙江。那样的话才能堵住所有人的嘴,而不是像现在这样在论坛上JJWW。

说少主和浙江没关系,谁信啊?有人信吗?找出来一个我看看。说到家话,真能做到当年我在军棋网工作时候那股劲的还真没几个。仲裁不是他一个人吧?怎么别人都没站出来说话呢,怎么就是他自己呢?这是为什么?本来少主作为浙江人,就应该回避,站出来说话,谁能服他?好好想想吧。
|

闹心.好好的一个比赛搞那么多事情!!
|

【游遍】雨飄℡,你完全可以不用相信,但是事实上就是这样,这比赛是龙王,陵俊风和我在组织.你可以问下比赛群的领队,包括信仰他们,事实就是事实!
|

当年游遍杯,是我认为那棋不对,雷下放40,判的消极比赛,最后军棋网取消了浙江的冠军。当时少主不乐意了,在论坛上给我一顿整。当年我在军棋网工作,我服从纪律没说什么。现在到你班了,我也整整你,别天天寻思自己没事了似的。出来混的,迟早都得还的。
|

他不回避,你就可以一棍子打死整个浙江的棋手付出的努力?
你问清楚事实再来闹!
|

我发现不在官方工作和服务好处是多,想说啥说啥,舒服。

蓝蓝姐我说了,我不针对浙江,我再次重申一次。
|